PDA

Просмотр полной версии : Нужен ГЕМАТОЛОГ детский

polba
25.02.2010, 16:28
Девочки, очень нужен детский гематолог. На Авангардную ехать очень далеко. Где еще есть?

alba
25.02.2010, 17:12
на Дундича вроде

Mamax
25.02.2010, 17:55
Дундича примерно там же, где и Авангардная ;)

по теме: только на Авангардной знаю.

alba
25.02.2010, 18:28
Дундича примерно там же, где и Авангардная ;)

ну если с моего Юго-Запада смотреть - это нечто совершенно разное :))
а как из Коломяг видится - это автор нам скажет

liliane
25.02.2010, 18:40
мне на Авангардной гематологи не нравятся , на О. Дундича говорят лучше

evla
25.02.2010, 19:07
Может быть на 2-ой Советской есть?

polba
26.02.2010, 00:26
из нашей деревни Коломяги - что Дундича, что Авангардная :001: другой мир :))
На Авангардной была, всё не понравилось: и целый день проведенный в больнице, и врач, к-рая сразу сказала - вот направление - ложитесь к нам....

Если других вариантов нет, то тогда надо просто хорошего врача - и уже все равно где :))

polba
26.02.2010, 00:28
Может быть на 2-ой Советской есть?

там только взрослых принимают :(

Natasha21
26.02.2010, 02:19
а мне на Авангардной нравятся гематологи

Мама и Киклан
26.02.2010, 07:16
На Дундича отличный врач - Мельникова Татьяна Алексеевна. По-моему, она главный детский городской гематолог. Если что-то серьезное - я до нее доехала бы.

liliane
26.02.2010, 11:49
а мне на Авангардной нравятся гематологи
смотря с кем сравнивать :004:

может в 31 больнице на Крестовском острове гематологи есть ?

alba
26.02.2010, 12:00
лично я с дитем была у Петровой Анны на Авангардной, сама доктор мне очень понравилась, но наш случай нельзя было навать сложным (ттт), а еще есть отзывы в хит-параде врачей ЛВ, это прикрепленный топ наверху страницы в разделе Здоровье

liliane
26.02.2010, 12:25
лично я с дитем была у Петровой Анны на Авангардной, сама доктор мне очень понравилась, но наш случай нельзя было навать сложным (ттт), а еще есть отзывы в хит-параде врачей ЛВ, это прикрепленный топ наверху страницы в разделе Здоровье
знаю Петрову Элеонору Михайловну на Аванргардной ( кабинет ее в коридоре находится перед входом в отделение химиотерапии ?)
мой случай , увы очень сложный .............. и на бред который она говорит мне время терять нельзя !!!!!!!!!!!!!!
потому и пишу , дабы другие не наступали на мои " грабли "

alba
26.02.2010, 12:37
знаю Петрову Элеонору Михайловну на Аванргардной ( кабинет ее в коридоре находится перед входом в отделение химиотерапии ?)
мой случай , увы очень сложный .............. и на бред который она говорит мне время терять нельзя !!!!!!!!!!!!!!
потому и пишу , дабы другие не наступали на мои " грабли "
да, там два доктора по фамилии Петрова
кстати, когда я на ЛВ искала отзывы - к какому же врачу обратиться, видела несколько положительных отзывов про Петрову Элеонору

polba
26.02.2010, 12:44
Спасибо Вам :)

liliane
26.02.2010, 12:52
да, там два доктора по фамилии Петрова
кстати, когда я на ЛВ искала отзывы - к какому же врачу обратиться, видела несколько положительных отзывов про Петрову Элеонору
увы мой случай не простой и она показала себя как некомпетентный доктор

Таня Ягодка
06.03.2010, 20:03
Петрова Элеонора Михайловна очень знающий гематолог.

Кравка
07.03.2010, 00:53
Мы на Дундича к Мельниковой тоже катаемся. Очень нравится врач. Вот 22 марта опять к ней едем. Но к ней запись за месяц. У нас правда было тяжелое состояние, она нас приняла без всякой записи, назначила лечение и почти каждый день звонила домой и спрашивала о состоянии ребенка. Ну это по первости, а потом мы к ней ездили и тоже без записи. Очень нравится Мельникова.

grunya-85
17.03.2010, 13:04
Мы на Дундича к Мельниковой тоже катаемся. Очень нравится врач. Вот 22 марта опять к ней едем. Но к ней запись за месяц. У нас правда было тяжелое состояние, она нас приняла без всякой записи, назначила лечение и почти каждый день звонила домой и спрашивала о состоянии ребенка. Ну это по первости, а потом мы к ней ездили и тоже без записи. Очень нравится Мельникова.

Вчера были у нее, очень понравилась и как человек и как специалист.

musenchichek
17.03.2010, 18:57
Я с дочей хожу к гематологу на Дуньдича в купчино -Адамецкая Нелли Александровна. Ну очень хороший врач провила нам полное обследывание, лечимся у неё. Уже год кровотечений нет, а то несколько раз в день из носа как из крана поливало. Мы ,только к ней.

Торопыжжжка
19.05.2010, 15:15
Сегодня звонила и на Дундича - там на май записи уже нет (платно), и на Авангардную, там на 25 записалась к Петровой Э.М., положительных отзывов о ней много, надеюсь оправдает мои надежды... У дочки не было проблем никогда, вот только в год немного увеличены лимфо-узлы, решила проверить на всякий случай, надеюсь ничего серьезного...

Эллис
19.05.2010, 16:24
На Дундича отличный врач - Мельникова Татьяна Алексеевна. По-моему, она главный детский городской гематолог. Если что-то серьезное - я до нее доехала бы.

+1 действительно оочень хороший доктор

Топинамбур
19.05.2010, 18:39
Присоединюсь к отзыву о Мельниковой

SSofiyka
20.05.2010, 15:48
В первом меде горбачевский центр,

Торопыжжжка
25.05.2010, 20:49
Ездили в ДГБ №1 к Петровой Э.М., общее впечатление - отлично, обстановка вполне приличная, чисто, свежо (там где мы были), персонал отвечает на все вопросы, все объясняют, показывают... Сама врач - тоже произвела хорошее впечатление, у нас ничего нет, анализ хороший, но она все равно мне доступно объяснила все, чтоб я понимала... Мне все понравилось...

koshica
24.08.2010, 11:05
Девушки, кто уже имеет опыт обращения к гематологу, подскажите, плз, врач же наверняка назначает анализ крови. Просто клинический или какой-то развернутый? Просто запись длительная, хотелось бы прийти к врачу уже с каким-то анализом на руках, а не просто за тем, что бы она тебе этот анализ выписала. ЧТо бы время не терять.

gabusya
24.08.2010, 11:31
клинический анализ крови развернуты в смысле все показатели с лейкоцитарной формулой, тромбоцитами и тд и тп, а еще лучше клинический анализ крови в динамике (те несколько)

koshica
24.08.2010, 12:05
клинический анализ крови развернуты в смысле все показатели с лейкоцитарной формулой, тромбоцитами и тд и тп, а еще лучше клинический анализ крови в динамике (те несколько)
Спасибо!!! :flower:
Да, предыдущие тоже принесу врачу, только не уверена в их "развернутости" :) Но свежий сделаю развернутый.

Может кто еще подскажет, мучает меня еще вопрос по анализу: мы всегда делали в одной клинике и, соответственно , в одной лаборатории. Через две недели к врачу (на О. Дундича пойдем) , перед приемом хочу сдать анализ , свежий ,так сказать ,что б был. Вот думаю, сдать его в той же клинике и лаборатории, или сдать у них на Дундича? Тогда в разных лабораториях получится динамика... ведь бывает, что данные в лабораториях разняться немного... тем более у нас "проблема" как раз в анализе, там один показатель все время повышен в процентном соотношении, но повышен немного. Т.е. нам даже 1% динамики важен...

Нельчик
05.04.2011, 16:55
Мы были сегодня у Колчиной Людмилы Эдуардовны, она раньше на Авагардной была зав. отделением общей гематологии, а сейчас перешла в Детскую клинику Дункан. Нам очень понравилось!!! Клинический анализ крови можно принести, т.е. не требуют, чтоб обязательно у них, отношение очень внимательное и доброжелательное. Прием длился больше часа! А не 15 минут как у многих. Врач подробно расспросил все оребенке начиная с рожденияи ребенка осматривала очень тщательно. Получили ответы на ВСЕ наши вопросы и подробные рекомендации.И цена кстати как на Авангардной.

alba
05.04.2011, 17:37
Девушки, кто уже имеет опыт обращения к гематологу, подскажите, плз, врач же наверняка назначает анализ крови. Просто клинический или какой-то развернутый? Просто запись длительная, хотелось бы прийти к врачу уже с каким-то анализом на руках, а не просто за тем, что бы она тебе этот анализ выписала. ЧТо бы время не терять.
мы были на Авангардной, принесли клинические анализы крови за прошедший год, потом сделали специальный анализ по назначению гематолога

natashatim
09.04.2011, 18:13
Мельникова Т. А - очень грамотный специалист

Ольга1891
13.09.2011, 02:49
интересно, а есть ли еще хор дет гематолги кроме 5ти перечисленных?) подниму темку) надо

polba
13.09.2011, 10:32
Сегодня звонила и на Дундича - там на май записи уже нет (платно), и на Авангардную, там на 25 записалась к Петровой Э.М., положительных отзывов о ней много, надеюсь оправдает мои надежды... У дочки не было проблем никогда, вот только в год немного увеличены лимфо-узлы, решила проверить на всякий случай, надеюсь ничего серьезного...

потеряла тлф на дундича, что-то не могу найти :005:
помогите :flower: