PDA

Просмотр полной версии : вопрос про коляску

leeraa
25.02.2010, 16:38
девочки, у кого у деток разника около 2-х лет, подскажите: нужна ли коляска для погодок в этом случае? у нас разница чуть меньше 2-х лет получится, даже не знаю: покупать такую коляску или нет. Дочка любит в коляске кататься пока, но что будет дальше - не знаю.. подскажите, как быть?:091:

Мыышка
25.02.2010, 16:59
возьмите каляску типа PEG-PEREGO PLIKO P3 там подставка есть для второго ребенка, ей так даже веселее будет!!! и приучайте ходить пешком....зачем вам "троллейбус" покупать замучаетесь
каляска отличная можно с самого рождения в переноске ездить складывается зонтиком

Валия
25.02.2010, 17:03
возьмите каляску типа PEG-PEREGO PLIKO P3 там подставка есть для второго ребенка, ей так даже веселее будет!!! и приучайте ходить пешком....зачем вам "троллейбус" покупать замучаетесь
каляска отличная можно с самого рождения в переноске ездить складывается зонтиком

у подруги такая же коляска очень довольны, в свое время они тоже выбирали.....

leeraa
25.02.2010, 17:13

ой, :080: спасибо!! я про такие и не слышала!! ;)

leeraa
25.02.2010, 17:15
а бывают такие с надувными колесами?..

Длинная коса
25.02.2010, 17:15
Разница у детей 1.8. Старший шилопоп, от коляски отказались в 1.6.
Правда, мы с коляской только гуляем. На дальние расстояния ездим на машине. А если ребзь не очень любит ходить, а авто нет, то как без коляски?
А Перега, указанная выше, все ше не для новорошденных. Амортизация недостаточная.

Мыышка
25.02.2010, 23:15
а бывают такие с надувными колесами?..
не знаю, возможно бывают,
по проходимости коляска хорошая даже по снегу и каше едет, посмотрите ее, она в любом магазине есть, а по поводу ароматизации для новорожденных, если не гонять и покупать новую, то все будет ок!!!!