Вход

Просмотр полной версии : Встать на очередь в Калиниском районе-как?

ta_tanjka
25.02.2010, 17:45
второй месяц штурмуем администрацию и этот чёртов 66 кабинет.
Когда попадаешь с номерками,обязательно находят бумаги,которе нужно донести и отправляют на следующий месяц за талонами.
К тому времени, как ты получаешь новый талон у тебя заканчивается срок действия всех собранных бумаг и все по-новой.
Только и делаешь,что стоишь в очередях,то здесь, то там.
как можно безболезненно встать на городскую очередь по содействию в улучшению жил.условий в КАЛИНИНСКОМ районе?
Кто знает-помогите советом.можно в личку.

nezabvennaya
25.02.2010, 17:48
Не знаю, у нас не возникло никаких проблем. Первый раз муж шел по номерку, а доносил бумаги уже без очереди. Новый талон брать не нужно. За 2 похода все сделали. Причем все эти формы 7 и 9 уже были просрочены, но инспектор проверила их в первый раз, поставила галочки и в следующий раз новые никто не требовал.

ta_tanjka
25.02.2010, 17:53
ну не вру.честное слово.
четвертый раз поехала свекровь ставить меня по доверенности.стоит там с 7 утра. только что звонила,что не всех ,кто по номеркам приняли.
один час сидели люди,считали доход.100 рублей по бумагам не могли найти,а под дверью 55 человек стояло в общей сложности.кто с талонами и кто без.

nezabvennaya
25.02.2010, 17:55
ну не вру.честное слово.
четвертый раз поехала свекровь ставить меня по доверенности.стоит там с 7 утра. только что звонила,что не всех ,кто по номеркам приняли.
один час сидели люди,считали доход.100 рублей по бумагам не могли найти,а под дверью 55 человек стояло в общей сложности.кто с талонами и кто без.

Прикольно. Муж, собственно, маму ставил, так никакой доверенности даже не понадобилось.

ta_tanjka
25.02.2010, 18:04
мы про один район говорим? про калиниский?
Там эта тетя-перцева и тетя-костюкова-уже никаких надежд не оставляют на постановку.

3лыдень
25.02.2010, 18:17
всё нормально. это как компенсация за то, что получаете бесплатно жильё. остальные, не очередники, в это время на работе вкалывают

ta_tanjka
25.02.2010, 18:18
Написано ведь-ставит свекровь по доверенности.Ибо у меня нет возможности как раз из-за того что вкалываю на работе,ходить по инстанциям.
Свекровь на пенсии.Еще вопросы будут?

nezabvennaya
25.02.2010, 19:48
мы про один район говорим? про калиниский?
Там эта тетя-перцева и тетя-костюкова-уже никаких надежд не оставляют на постановку.

Именно Калининский, да, там вроде две тети доки принимают, муж сказал, что весьма любезные:)

T.Nadin A.
25.02.2010, 20:10
Именно Калининский, да, там вроде две тети доки принимают, муж сказал, что весьма любезные:)

А скажите пожалуйста, после того как все бумажки приняли, вам на руки дали бумажку о том ,что доки приняты или нет? И сколько сказали ждать ,чтобы поставили на очередь?

nezabvennaya
25.02.2010, 20:57
А скажите пожалуйста, после того как все бумажки приняли, вам на руки дали бумажку о том ,что доки приняты или нет? И сколько сказали ждать ,чтобы поставили на очередь?

Они присылаю уведомление письмом с номером очереди и прочая. Прислали примерно через 3 недели.