PDA

Просмотр полной версии : Жесть!!! Я в шоке((((

Dashevichna
25.02.2010, 18:15
Ребенок отказывается брать грудь! Причем резко так, последний раз кормила в 13.00 - все ок было. А после этого - ни в какую!!!! Видит и сразу в рев жуткий, орет - заходиться пока не убираю, и не отодвинусь...Сама уже рыдаю и бьюсь в истерике((((Что ж такое-то, а? :001:

Ляськи Масяськи
25.02.2010, 18:17
Что ели? может привкус у молока есть?попробуйте сами?

Oktaviana29
25.02.2010, 18:17
У нас это врач назвал "конфликт с грудью" (я называла проще - "ребенок разосрался с сиськой").
Несколько месяцев назад обсуждали. Пришли к выводу, что помогает иногда следующее - раздеть ребенка, раздеться самой, дать ребенку полежать с вами, потом дать грудь. У меня прокатывало, попробуйте.

Giggy
25.02.2010, 18:19
Даже не знаю...у нас такого не было. Может, попробовать сцедиться и дать из бутылочки? Ну не голодать же теперь....а потом опять грудь предложить.

Veronja
У нас это врач назвал "конфликт с грудью" (я называла проще - "ребенок разосрался с сиськой").
Несколько месяцев назад обсуждали. Пришли к выводу, что помогает иногда следующее - раздеть ребенка, раздеться самой, дать ребенку полежать с вами, потом дать грудь. У меня прокатывало, попробуйте.

+1

Dashevichna
спасибо, попробую! про привкус - ничего не ела нового, на вкус обычное вроде...

kalliopa
25.02.2010, 18:24
либо это либо элементарно живот болит,у мое когда газики были она грудь не брала, сразу орала как только я пыталась дать

vim
25.02.2010, 18:26
предложите, когда сонный будет...укачайте, успокойте.

yagodka
25.02.2010, 18:27
У меня в последнее время с призрением смотрит на мои сиськи:))),мол,что их брать-то,пусто там.маман!:)

Dashevichna
25.02.2010, 18:28
с трудом подсунула левую на чуть-чуть, на правую снова накричала((( а животик да - сильно крутит с утра. ну а сколько она может вот так не есть-то(((

Dashevichna
25.02.2010, 18:29
У меня в последнее время с призрением смотрит на мои сиськи:))),мол,что их брать-то,пусто там.маман!:)

у меня наоборот - что-то молока ужас как много (т-т-т), уже вот распирает теперь(((

Аксиома
25.02.2010, 18:29
либо это либо элементарно живот болит,у мое когда газики были она грудь не брала, сразу орала как только я пыталась дать

+1
я тоже об этом подумала, когда пост прочитала. дайте эспумизан или сабсимплекс, через некоторое время снова попробуйте дать грудь.
главное, сами не истерите, ребенок все понимает.

VVera
25.02.2010, 18:30

+1

у меня также было недавно сама напугалась...попрыгала с ней на фитболе активно она успокоилась, может болеть перестало и взяла грудь... а до этого тоже орала брать не хотела :001:

Dashevichna
25.02.2010, 18:31
+1
я тоже об этом подумала, когда пост прочитала. дайте эспумизан или сабсимплекс, через некоторое время снова попробуйте дать грудь.
главное, сами не истерите, ребенок все понимает.

вот это - самая сложная часть дела!!! когда она истошно вопит от одного вида груди - сложно сохранять хладнокровие(((

Tanya_new life
25.02.2010, 18:33
У нас было что-то подобное, когда моя кроха на меня обиделась за прививки, точнее за обртную дорогу. Пропустила два кормления, отказывалась, плакала - точно живот не болел. 6 часов спустя, устав бороться, я сцедила в кружку и стала давать с ложечки. Сначала все выплевывала (рефлекс выталкивания), а потом распробовала и начала есть, где-то мл 30 съела, а потом я грудь предложила, немного покричала и стала есть, потом все ок.

Майями
25.02.2010, 18:35
У нас так было до 3 месяцев пару раз. Первый раз она тупо хотела спать, а тут я со своими сиськами:-) а второй раз болел животик, дала симплекс, она покакала и потом спокойно поела.:) тем более вы говорите что животик крутит. Дайте ей что нибудь. И напишите потом как дела у вас.:)

_Anele_
25.02.2010, 18:53
у нас тоже самое, второй день "вредничает" и не хочет брать грудь - пососет пару минут и усе.
я думаю - это все из за коликов, после Эспумизана хоть немного, но кушает

adria-julia@mail.ru
25.02.2010, 18:56
Даже немного завидую....Уменя наоьорот просто висит на груди!!!

Dashevichna
25.02.2010, 19:19
Блин, яна грани срыва - так и не ест!!! И так бедненькая кричит сильно, аж синеет...убрала грудь - она аж сразу в сон вырубилась - видимо от стресса. Всегда так нормально кушала - ну иногда бывало капризничала, но чтобы так((((

Timmyk
25.02.2010, 19:30
Для начала не переживайте. Вызовите врача, пусть осмотрит. У нас была один в один такая же картина (примерно, кстати, в вашем же возрасте) - отказывался от еды почти 12 часов. А потом погуляли, поспал - и поел. Звезды так встали, видимо. Врач, кстати, тогда сказала, что такое встречается иногда.

AlucbKa
25.02.2010, 19:34
У нас было подобное примерно в 3 месяца. Оказалось, у дочки молочница. Намазала я ей дёсны пару раз специальной бякой из аптеки и усё прошло.
Но я не претендую и диагнозы через инет не ставлю! :)

MissX
25.02.2010, 19:34
У нас так было, когда животик болел. Пусть ребятенок поспит спокойно; поест, когда надо будет.

AlucbKa
25.02.2010, 19:35
Автор, позвоните в неотложку и попросите консультацию врача, если не будет кушать, когда проснётся!

Dashevichna
25.02.2010, 19:36
ну если так и дальше пойдет, уложу к себе в кровать и потом сонной подсуну. вот ведь, а до этого-то как раз с большим аппетитом кушала!!! аж через каждые 2 часа. а тут на тебе...

prochee
25.02.2010, 20:08
У нас так было на днях, когда метель началась- ребь не ел 6 часов, от груди отворачивался и орал!
Поел позже сцеженное молочко, а потом когда успокоился под вечер - взял грудь. Сама была в шоке, испугалась, что отказался от груди совсем... оказалось это такая реакция на погоду.

sunnyyy
25.02.2010, 22:21
У нас так было пару раз....не в какую не брал.....Предложила бутылку с водой-взял. Я была в шоке, испугалась, но решила никакх бутылок.Отстала и через несколько часов взял. Ну вот что-то, где-то там так сложилось....

tancha-pancha
25.02.2010, 22:36
может быть, правда, лучше врача вызвать

dashkin81
25.02.2010, 23:07
Ребенок отказывается брать грудь! Причем резко так, последний раз кормила в 13.00 - все ок было. А после этого - ни в какую!!!! Видит и сразу в рев жуткий, орет - заходиться пока не убираю, и не отодвинусь...Сама уже рыдаю и бьюсь в истерике((((Что ж такое-то, а? :001:

Это кризис у вас. У нас такое было, помог платочек :)) Накрываете личико ребенка платочком, чтобы он вашу грудь НЕ ВИДЕЛ - и так кормите. Или во сне подпихиваете, но для этого надо уложить сначала без сиси :)) Это пройдет через недельку-две, не волнуйтесь :flower:

Lyubov G
25.02.2010, 23:25
ОЙ! И у меня так было! Как раз в недавние морозы при виде сиськи малышка просто орала, все время таскала ее на руках. Даже сцедила грудь, но она не стала пить из бутылочки. Я испугалась, что отказывается от груди, но малышка поспала и потом нехотя, но поела. На следующий день все наладилось. Теперь если кричит привиди груди- положу к себе на животик,поиграю с ней и кушать.
http://lines.wlal.ru/cache/25125326.png (http://www.wlal.ru/)

Тыжмыжпыш
26.02.2010, 00:22
Я конечно очень и очень извиняюсь:flower:, но ... её во время последн. кормёжки ничего не могло сильно напугать, расстроить? Ну может Вы что-то резко сказали, крикнули, может что-нибудь сильно грохнуло/хлопнуло, может кто рядом громко крикнул и мало ли что ещё.
Ещё раз - извиняюсь за догадки:flower: (может и не так это всё ).
Вы попрбуйте сцедитесь и дайте ей ваше молоко, будет есть - значит дело лично в вас и вашей груди.
(только давайте только Авент!! чтобы потом грудь смогла взять опять:ded:)
Будет уже легче решать проблему, если уже знаешь с чем бороться.

ПС: чтобы не было непоняток, с чего такие мысли - моя мама мне в 3 мес. (видимо не очень ласково:065: ) сказала, в лицо, что я такая маленькая, а кусаюсь как собака и поржала. Я обиделась и орала истошно каждый раз, как видела грудь. Ей в итоге приходилось сцеживаться, так было 2 месяца.
просто некоторые думают - раз грудной ребёнок, значит ничего не понимает, всё они понимают! всё! Каждое слово.

Dashechka
26.02.2010, 01:11
+1

ну если так и дальше пойдет, уложу к себе в кровать и потом сонной подсуну. вот ведь, а до этого-то как раз с большим аппетитом кушала!!! аж через каждые 2 часа. а тут на тебе...
Это самое верное! :ded: Дать грудь сонному

Это кризис у вас. У нас такое было, помог платочек :)) Накрываете личико ребенка платочком, чтобы он вашу грудь НЕ ВИДЕЛ - и так кормите. Или во сне подпихиваете, но для этого надо уложить сначала без сиси :)) Это пройдет через недельку-две, не волнуйтесь :flower:
Хм :016: Жалко я в наш отказ от грузи как раз в 2,5 мес о платочке не знала :(

Я конечно очень и очень извиняюсь:flower:, но ... её во время последн. кормёжки ничего не могло сильно напугать, расстроить? Ну может Вы что-то резко сказали, крикнули, может что-нибудь сильно грохнуло/хлопнуло, может кто рядом громко крикнул и мало ли что ещё.
Ещё раз - извиняюсь за догадки:flower: (может и не так это всё ).
Вы попрбуйте сцедитесь и дайте ей ваше молоко, будет есть - значит дело лично в вас и вашей груди.
(только давайте только Авент!! чтобы потом грудь смогла взять опять:ded:)
Будет уже легче решать проблему, если уже знаешь с чем бороться.

ПС: чтобы не было непоняток, с чего такие мысли - моя мама мне в 3 мес. (видимо не очень ласково:065: ) сказала, в лицо, что я такая маленькая, а кусаюсь как собака и поржала. Я обиделась и орала истошно каждый раз, как видела грудь. Ей в итоге приходилось сцеживаться, так было 2 месяца.
просто некоторые думают - раз грудной ребёнок, значит ничего не понимает, всё они понимают! всё! Каждое слово.
Вот видите, опять в 3 мес... Очень многие малыши именно в 3 мес отказываются от груди, плюс/минус 2 недели :(
Так что не факт, что энто Вы как собака кусались :073:

Викуля04
26.02.2010, 01:49
А у меня сегодня и не ест и не спит толком... но самое главное, что не берет грудь. Просто лежит себе спокойненько и не ест. Не могу понять что с ней делать?:009: Инфантильное поведение какое-то, пугает меня это. Может было так у кого-нибудь? напишите:091:

самамама
26.02.2010, 01:59
а я ,вот стыдно сказать,....... насилием в таких случаях занимаюсь:001: - засовываю титьку в рот и всё- мой всё равно орёт- похожу и опять засовываю ЕЁ на место :015:- так на 3-4 раз мой пацан распробывает и уже ест:))

Kse
26.02.2010, 14:43
с трудом подсунула левую на чуть-чуть, на правую снова накричала((( а животик да - сильно крутит с утра. ну а сколько она может вот так не есть-то(((

мы как то в стрессовой ситуации чуть больше 5 часов грудь не брали, в возрасте 3-х месяцев, потом все ок, кушали так, что за уши не оторвать было. Держитесь! Гармонии Вам с деткой!:flower:

LenaLena
27.02.2010, 03:10
и у нас в 3 мес такое наступило, так только ночью сонная сосала, а днём никакие уговоры-песни-пляски и подкаты мои не принимала, так из бутылочки и ели днём.