Просмотр полной версии : Нужна помошь двум мальчикам
31 января у меня умерла подруга... инсульт. Ей 8-го февраля должно было исполниться 32 года. Остались 2-ое мальчишек с папой. Нужна помощь в виде вещей на мальчиков
Старшему 9 лет рост 140 размер ноги 35
Младшему 5,5 рост 110 размер ноги 29
Мой тел 89500164436
Желательно на Ю-З
Темы с просьбой о помощи вещами, продуктами и пр. так же должны быть подтверждены документально или проверены модераторами раздела. Исключения составляют темы, созданные активными помощниками, зарегистрированными, не позднее января 2007 года. При создании темы или просьбе о помощи в какой-либо теме, участником форума без согласования с модераторами раздела, эти темы/сообщения будут удаляться, а их автор штрафоваться. Открытие темы без согласования с модераторами первый раз - штраф 2 балла, второй - 5 баллов, последующие - 15 баллов..
Документов у меня на руках нет и быть не может... они у мужа подруги.
Я извиняюсь что обратилась на форум с этой просьбой. Будем искать вещи в других местах.
А согласовать открытие темы с модератором тоже невозможно? Понятно, что документы в таком случае сложно предоставить. Да и просите Вы не дорогостоящие вещи. Просто надо было написать любому модератору в личку.
Я не знала что нужно написать модератору.
В доказательства, что случилось горе могу только дать ссылку на сайт, где мы тоже пытаемся чем либо помочь.
Алена, есть новые кроссовочки на мальчика, р-р 30, напишу Вам в личку.
Кириллова-мать
03.03.2010, 12:22
Есть куртка чёрная на холодную осень-весну (не на худенького мальчика; не знаю, какой старший), рост, наверное, от 140. Состояние хорошее.
Курточка очень пригодилась бы. Только вот я дальше своего района к сожалению не могу выехать. Только Автово Кировский з-д, Ленинский и Ветеранов.
Могу отдать куртку на младшего мальчика, работаю на Чернышевской, вы можете подъехать, вам ведь по прямой ветке?
Evabuza, спасибо. Покупать ничего не нужно. Нам девочки отдают вещи! Огромное им за это спасибо!
есть вещи на старшего мальчика - - брюки, рубашки, футболки, кросовки, еще что-то, целый пакет.
Где вы на юго-западе?
мой телефон в профиле, позвоните или напишите поточнее ваши координаты.
Есть вещи на младшего мальчика (может, чуть на вырост). Вечером напишу конкретнее.
Corsa 239
14.03.2010, 20:33
Я могу отдать кроссовки, р. 37. Если нужно - пишите, пожалуйста, в личку.
Спасибо!
Corsa 239
14.03.2010, 20:36
Еще могу отдать рюкзак черного цвета, сейчас мальчишки с такими ходят (для старшего).
СветланаЗу
18.03.2010, 00:43
:flower:Отдам ботиночки зимние на 32 размер, немного вещей на рост 122. Если по размеру подходят, напишите в личку. Живу на Ю-З.
Corsa 239
19.03.2010, 13:38
:flower:Отдам ботиночки зимние на 32 размер, немного вещей на рост 122. Если по размеру подходят, напишите в личку. Живу на Ю-З.
Здравствуйте!
Пожалуйста, позвоните по этому номеру и договоритьесь о встрече.
СветланаЗу
19.03.2010, 14:38
Уже передала.
Если еще насобираю (попросила всех своих знакомых, у кого есть детки и есть подходящие вещи, которые уже малы) , то напишу.
Девочки,огромное спасибо! Все вещи передала. Ребята остались довольны.
Алёнчик, вещи еще нужны? Если да, то напишите что конкретно, так быстрее найдете. Если нет, то я тему закрою.
да вещи нужны, но уже что то весенне-летнее.
Так Вы напишите конкретнее что из вещей. Так быстрее соберется.
Corsa 239
19.03.2010, 22:07
да вещи нужны, но уже что то весенне-летнее.
Вы узнали про кроссовки и рюкзак?
Да узнала, они очень пригодятся.
Corsa 239
20.03.2010, 14:41
Да узнала, они очень пригодятся.
Отлично))
В таком случае, я доеду до Вас в первых числах апреля. Предварительно позвоню.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.