Вход

Просмотр полной версии : Звёздная. Похвалите вашего мастера.

Елисейка
25.02.2010, 19:16
Девочки! Нужна ваша помощь!:091:Переехала в этот район из области. Вся измучилась в поисках мастеров по красоте!!! Интересует все: маникюр, гелевое наращивание,педикюр, бикини, косметолог, парикмахер. Поиски по отзывам все время отсылают то на север, то в центр, то еще куда-нибудь:017:Цены в салончиках:001:А качество:005:
Сегодня сделала коррекцию ногтей без покрытия и бровей, заплатила 2000р. И мне не нравится качество:wife: Оказалось, мастер только летом выучилась, и коррекцию гелем делает третий раз в жизни. Я согласна, что всем начинающим надо учиться, но не за такие же деньги:ded::005:А так хочется в своём районе найти хороших проверенных мастеров, которым и платить будет не жалко:support:

--lorina--
25.02.2010, 22:27
Вот только разместила пост в халяве и вижу ваше сообщение копирую текст.
В московском районе есть салон там сейчас сменился как я поняла хозяин и для привлечения клиентов сделал акцию стрижет детишек бесплатно! Причем супер - пупер вип мастер парикмахер из Италии решил возрадить как фениста этот салон)))) Так что там хорошие скидки и отличный сервис. Вчера делала там педикюр и маникюр осталась очень довольна как котяра)))))) К сожалению не помню имя мастера.
А также записалась чудо мастеру итальянцу привести в порядок свою гриву к весне. О результатах отпишусь;)
Дык вот салон называется "Капричо" Московское шоссе, 6 . тел 382 64 64

Елисейка
25.02.2010, 22:59
Вот только разместила пост в халяве и вижу ваше сообщение копирую текст.
В московском районе есть салон там сейчас сменился как я поняла хозяин и для привлечения клиентов сделал акцию стрижет детишек бесплатно! Причем супер - пупер вип мастер парикмахер из Италии решил возрадить как фениста этот салон)))) Так что там хорошие скидки и отличный сервис. Вчера делала там педикюр и маникюр осталась очень довольна как котяра)))))) К сожалению не помню имя мастера.
А также записалась чудо мастеру итальянцу привести в порядок свою гриву к весне. О результатах отпишусь;)
Дык вот салон называется "Капричо" Московское шоссе, 6 . тел 382 64 64

:flower::flower::flower:
Цену на педикюр не помните?

--lorina--
25.02.2010, 23:02
у меня маникюр и педикюр вместе был, причем аппаратный, с отличной обработкой по всем правилам со скидкой 1400

Елисейка
25.02.2010, 23:09
у меня маникюр и педикюр вместе был, причем аппаратный, с отличной обработкой по всем правилам со скидкой 1400

Извините за мещанство:008:С покрытием?

КАлёна
27.02.2010, 11:16
Рекомендую парикмахера Катю Колзееву в салоне Апельсин в Купчино.
Езжу только к ней.