Просмотр полной версии : Компливит. Хорошие витамины?
Слышала, изжога от них.
А ещё их много разновидностей.
Как кому?
Изжога, аллергия могут появиться. А зачем вам витамины?
наш врач их любит назначать - он из старой гвардии врачей . мы берем просто компливит
Иришка44
25.02.2010, 22:22
а мне эти витамины не понравились-постоянная тошнота с них, у мужа тоже тошнота была при приеме
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2407361 Пару дней назад тема была.
LittleBlackDress
22.06.2010, 15:52
Недавно сдала анализ на кровь, врач на меня посмотрела на ногти и такая сто процентов у тебя гемоглобин понижен. Я побежала в аптеку, хотела приобрести Витрум, но меня продавец смутила и посоветовала Компливит Железо, что оказалось БАДом. Выпила 2 таблеточки и результат см. на фото.
Летом лучше всего отказаться от витаминов, есть с грядки свежие овощи и фрукты, особенно ягоды.
Теперь навряд ли я куплю витамины. Пила также Витрум для иммунитета, тошнило всегда после приема очень сильно. Так что будьте осторожны. Сейчас навряд ли можно найти качественный продукт (витамины).
п.с. а ногти у меня просто былт подстрижены под корень, так как привычка грызсть есть )))вот вам и доктор, вот вам и витамины.
Фото см. тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45314634#post45314634
Джонни Инглиш
22.06.2010, 16:18
жесть....
не пью никакие витамины и ребенку не даю..летом на огород!
LittleBlackDress
22.06.2010, 16:21
Правильно, Сэнди. Поэтому и решила поделиться с народом.
В детстве почему мы так мало болели - потому что с грядки все было летом у бабушек и дедушек, наешься на весь год витаминов и никакой грипп не брал, а сейчас жизнь другая, все быстрее, быстрее нам надо. Завидую, что есть у вас огород)
Джонни Инглиш
22.06.2010, 17:09
Я в детстве оч. много болела..ангиной при том по 3-4 раза в год...у меня стафил. инфекция была..занесли в РД...иммунитет слабый.. спасало именно лето у бабушки..Теперь бабушки нет...ппц...езжу на дачу.
new_idea
22.06.2010, 19:29
еще хорошо помогают ежедненвные купания в наших естетсвенных водных источниках
мы-то привыкли, что у нас лето холодное и купаемся в холодной воде
а вот приезжали дети родственников к нам на лето и пару месяцев купались с нами, так они больше года даже насморком не болели:))))))
А витамины регулярно пьем и пока аллергических реакций не наблюдала.
ИМХО,как практикующего врача...компливит-полное г..о...как и многие другие отечественные препараты....толку-ноль...только изжога.
У меня от компливита тоже изжога:001:
А что не г..о? Что б толк был?Смотря для чего...Мне лично как гипотонику со стажем нра Динамизан,мужу всегда покупаю Супрадин....доче-шипучки НатурПродукт....
Комплевит - единственные витамины, которые нормально принимает мой муж и виден положительный результат.
а мне эти витамины не понравились-постоянная тошнота с них, у мужа тоже тошнота была при приеме
И у меня так же. Теперь пью Алфавит. Не знаю, помогает ли, но, по крайней мере не тошнит.
Лёля-мама-Леси
17.11.2010, 00:32
Девочки!Не в тему,но наболело!У моей семилетней дочки аллергия жуткая на новые витамины"ПИКОВИТ"с РЫБЬИМ ЖИРОМ.Мы ведь (из за срыгивания и рвоты в раннем возрасте)витаминки только в сиропе принимаем.Раньше был сироп"Саносол",а потом он пропал и мы на"Пиковит"перешли.Отлично переносили,хотя и по три раза в день иногда,бывало,принимали.А тут новый купила.Вроде всё тоже самое,но с ОМЕГА 3(это и есть РЫБИЙ ЖИР),ну,думаю,попробуем.Он дороже стал,гадость обновлённая(и на вкус гадость,тот апельсиновый был,вкусный,а этот сразу не понравился)-220 рублей в дешёвой аптеке"Оптлексредства",как-то так она называется.Его только раз в день по чайной ложке надо.Второй день только приняли и вот-вся попа красная,зудит,ножки на лодыжках тоже в красных прыщиках,чешутся.Сейчас вот сама приняла дисертную ложечку,на своей попе опробую,чем ребёнка отравила.
Не покупайте!:ded:
Жизнь на Марсе
17.11.2010, 00:52
мой врач тоже рекомендовала компливит, не знаю уже кому верить. Пару раз их пили, ничего особенного не было. (ни плохого, ни хорошего)
обычно компливит советуют, так как они самые дешевые и доступные, да и врачи старой закалки их любят, это же вроде еще советские витамины...
имхо, эффекта ноль, ну может, что-то там и усвоится, но маловероятно...
я их пила в студенчестве, когда денег не было совсем, что пила, что не пила...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.