Просмотр полной версии : Что еще можно предпринять для наступления беременности?
Всем привет!!!!!!
вот, как и все тут пытаемся с мужем забеременеть :008: ЕБ пытаемся уже почти год, сделали одну попытку ЭКО- результат 0....
МОЖЕТ КТО ЧТО ЗНАЕТ- какие способы - народные приметы, феншуй, молитвы, к кому сходить, куда сходить - ЧТОБЫ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНОЧКА :love:
по поводу врачей - все понятно - ходим все проверяемся,обследуемся и прочие....
надо попробовать все что можно!!! кто пытается - у того получается!!!
пишите- кто что знает из своего опыта, опыта своих знакомых :flower:
Марлен Дитрих
25.02.2010, 20:48
До 14 марта икона Матроны Московской имеющая невероятную силу в Питере-читните поиск
Фикус могу подарить)))- в первый раз помог, пока еще нет
Носочки детские под кровать и пару рыбок туда же
Часовня Ксении Блаженной
Это что на память сразу пришло. По сути лично не верю ни во что, кроме первого и последнего пунктов.
Считаю что ребенок это Дар и когда мы его удостоимся никому неведомо.
:flower:
Ходила е дядечке-лекарю с конца января по середину марта. В апреле забеременела. Если надо - могу поискать координаты.
СПасибо!!! узнала что икона Матроны Московской - во Владимирском соборе до 14 марта
Я тоже слышала про Ксению. Мне бабушка сказала туда сходить. А где точно находится, кто-нибудь знает?
Марлен Дитрих
25.02.2010, 21:15
Я тоже слышала про Ксению. Мне бабушка сказала туда сходить. А где точно находится, кто-нибудь знает?
В.О
Смоленское кладбище.
работает до 17 вроде бы-в выходные очереди немалые:flower:
victory1985
25.02.2010, 23:45
Всем привет!!!!!!
вот, как и все тут пытаемся с мужем забеременеть :008: ЕБ пытаемся уже почти год, сделали одну попытку ЭКО- результат 0....
МОЖЕТ КТО ЧТО ЗНАЕТ- какие способы - народные приметы, феншуй, молитвы, к кому сходить, куда сходить - ЧТОБЫ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНОЧКА :love:
удачи Вам и Веры!!!!!!!!!!всё обязательно получится!:flower::flower::flower:
Подскажите,пожалуйста,адрес Владимирского собора,хочу к иконе Матроны сходить.А то есть Князь Влдимирский собор и Церковь Владимирской иконы Божией Матери
я нашла в интернете- что Владимирский собор- это который у метро (владимирская-достоевская) и там сейчас выставлена эта икона.
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 01:56
До 14 марта икона Матроны Московской имеющая невероятную силу в Питере-читните поиск
Фикус могу подарить)))- в первый раз помог, пока еще нет
Носочки детские под кровать и пару рыбок туда же
Часовня Ксении Блаженной
Это что на память сразу пришло. По сути лично не верю ни во что, кроме первого и последнего пунктов.
Считаю что ребенок это Дар и когда мы его удостоимся никому неведомо.
:flower:
расскажите плиз про фикус, интересненько, что действительно помогает:008:
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 01:57
Ходила е дядечке-лекарю с конца января по середину марта. В апреле забеременела. Если надо - могу поискать координаты.
а можно координаты дядечки-лекаря плиз:flower::091:
Дашустик25
26.02.2010, 10:33
я нашла в интернете- что Владимирский собор- это который у метро (владимирская-достоевская) и там сейчас выставлена эта икона.
я работаю рядом !! ))) А что нужно говорить Матронушке ? Какая то есть специальная молитва? или можно от души поговорить как умеешь? :love:
HomHomych
26.02.2010, 10:38
расскажите плиз про фикус, интересненько, что действительно помогает:008:
мне в первый раз фикус помог, просто купила обыкновенный фикус, пересадила его в другой горшочек, месяцы через полтора забеременела (может конечно стечение обстоятельств, но до этого год безуспешных попыток), но к сожалению беременность прервалась на 23-й недели.
вот сейчас думаю тоже купить новый фикус, хотя мне кажется, что это все суеверие и самовнушение.
HomHomych
26.02.2010, 10:40
и мне плиз подскажите координаты этого чудо дядечки-лекаря.....
~Lisenok~
26.02.2010, 11:01
а можно координаты дядечки-лекаря плиз:flower::091:
и я хочу :)
Марлен Дитрих
26.02.2010, 11:10
мне в первый раз фикус помог, просто купила обыкновенный фикус, пересадила его в другой горшочек, месяцы через полтора забеременела (может конечно стечение обстоятельств, но до этого год безуспешных попыток), но к сожалению беременность прервалась на 23-й недели.
вот сейчас думаю тоже купить новый фикус, хотя мне кажется, что это все суеверие и самовнушение.
:053: Аналогично и про фикус и про прерывание:(
ИМХО имховое что кроме Бога нет тут примет и помощи.Ну и, конечно, самого процесса зачатия ибо на Бога надейся , а сам не плошай:flower:
Все будет, нужно уметь ждать....Тем более кому еще возраст позволяет;)
Молитва Святой Праведной Матроне Московской
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
ТРОПАРЬ, ГЛАС 2
Богом умудренную блаженную старицу Матрону, земли Тульския процветение и града Москвы преславное украшение, восхвалим днесь, вернии. Сия бо, света дневнаго не познавше, светом Христовым просветися и даром прозрения и исцеления обогатися. Пресельница же и странница на земли бывши, ныне в чертозех Небесных Престолу Божию предстоит и молится о душах наших.
КОНДАК, ГЛАС 7
К служению Христу от чресл матерня предызбранная, праведная Матроно, стезе скорбей и печалей шествующи, твердую веру и благочестие явивши, Богу угодила еси. Темже, почитающе память твою, молим тя: помози и нам в любви Божии пребывати, старице блаженная.
ВЕЛИЧАНИЕ
Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.
тоже фикус покупала, он у меня погиб :( вот теперь и думаю значит ли это что-то или нет :005:
лучше бы ничего не значило...
Красотулечка86
26.02.2010, 13:02
тоже фикус покупала, он у меня погиб :( вот теперь и думаю значит ли это что-то или нет :005:
лучше бы ничего не значило...
И я купила фикус, но не пересадила...засыхает...
HomHomych
26.02.2010, 14:14
И я купила фикус, но не пересадила...засыхает...
у меня тоже сначала начал сохнуть, так я его потом пересадила и на окно поставила, он у меня как начал расти во все стороны.
"ИМХО имховое что кроме Бога нет тут примет и помощи.Ну и, конечно, самого процесса зачатия ибо на Бога надейся , а сам не плошай
Все будет, нужно уметь ждать....Тем более кому еще возраст позволяет "
да, я теперь тоже придерживаюсь этого мнения, на все воля Божия.
гипербола
26.02.2010, 14:33
отпишусь по поводу Владимирского, вчера мимо пробегала часов в семь, очередь - чумовая, хвост выходит на проспект, хотя если нужно, можно и постоять. Лучше, наверное, ехать с утра
Ну где же Вы? мы тут уже все ждем координат лекаря-волшебника :fifa:
отпишусь по поводу Владимирского, вчера мимо пробегала часов в семь, очередь - чумовая, хвост выходит на проспект, хотя если нужно, можно и постоять. Лучше, наверное, ехать с утра
Я в среду туда ездила. Очередь тоже была, но за ворота не выходила) на самом деле она быстро идет. Вообщем стояла в очереди наверное минут 40 (готовилась на большее)))
Надо сходить........ вдруг поможет....:love:
мы на 4-ый цикл забеременели, я думаю мне помогли ангелочки вышитые, как то умиротворилась пока их вышивала, настроилась на нужную волну и через месяц вуаля, ангелочек поселился в пузике. Вышивка называется Almost Perfect Dimensions, поищите в инете, можно и в магазинах поспрашивать или через интернет заказать.
Если долго мучиться, кто-нибудь получится! :support: Ждите!:flower:
na-talia
27.02.2010, 01:20
Сходить к Матроне или Ксении Блаженным,это,конечно,хорошо,но нужно еще и молиться дома,например,возьмите акафист иконе Б.М. Скоропослушница или Нечаяная радость и читайте его каждый день(в принципе,не важно каким иконам вы будете молиться-вы же молитесь кому-то конкретному,Спасителю,Божьей Матери или Николай Чудотворцу,а не иконе.Не знаю,понятно ли объяснила.Вы знаете сколько чудесных исцелений и Б я знаю.Сходите исповедуйтесь и причаститесь,и планируйте ребенка после окончания Великого Поста.А когда всё получится(в чем я не сомневаюсь),закажите в храме благодарственный молебен
Привет девчята! Конечно в чудо верить нужно!!! но мне кажется нужно найти грамотного специалиста и будите растить детишек. Я не прсто так пишу , через многое сама прошла все операции по гинекологии были моими. И вот итог ДВОЕ ДЕТИШЕК. УДАЧИ ВАМ!
Привет девчята! Конечно в чудо верить нужно!!! но мне кажется нужно найти грамотного специалиста и будите растить детишек. Я не прсто так пишу , через многое сама прошла все операции по гинекологии были моими. И вот итог ДВОЕ ДЕТИШЕК. УДАЧИ ВАМ!
грамотного специалиста как раз найти порой самое трудное :fifa:
Вот интересно, почитала здесь. Может, конечно, совпадения. Но я тоже фикус покупала. Даже забеременела. Только через два месяца фикус стал засыхать и беременность замерла. Почти год фикус находился в состоянии подыхания. А потом, вдруг, как пошел в рост, зазеленел и через месяц я снова забеременела. Результату уже два года. А фикус мы теперь холим и лелеем. :0017:
Красотулечка86
02.03.2010, 11:03
Я в среду туда ездила. Очередь тоже была, но за ворота не выходила) на самом деле она быстро идет. Вообщем стояла в очереди наверное минут 40 (готовилась на большее)))
Была во Владимирском соборе в воскресенье. Ужас....4 часа стояла в очереди, приехала к 4, ушла в 8.:001: Думала помру там, хвост был далеко за воротами и изгибался по другой улице. Пока стояли перезнакомились, очень много молодежи. И сменяли друг друга, бегая в кафе погреться. Но я выдержала, отстояла и очень довольна!!! Так что в выходные ехать, еще подумайте или едьте с самого утра!!!
Вот интересно, почитала здесь. Может, конечно, совпадения. Но я тоже фикус покупала. Даже забеременела. Только через два месяца фикус стал засыхать и беременность замерла. Почти год фикус находился в состоянии подыхания. А потом, вдруг, как пошел в рост, зазеленел и через месяц я снова забеременела. Результат в подписи. А фикус мы теперь холим и лелеем. :0017:
Тоже фикус засыхал, позавчера пересадила, надеюсь теперь будет зеленеть и расти, и скоро я забеременею!!!
Вот интересно, почитала здесь. Может, конечно, совпадения. Но я тоже фикус покупала. Даже забеременела. Только через два месяца фикус стал засыхать и беременность замерла. Почти год фикус находился в состоянии подыхания. А потом, вдруг, как пошел в рост, зазеленел и через месяц я снова забеременела. Результату уже два года. А фикус мы теперь холим и лелеем. :0017:
а какой фикус , если не секрет, фикусы же разные бывают :008:
а про Владимирский собор - после 14 марта икону Матроны - перенесу в Казанский собор.
а какой фикус , если не секрет, фикусы же разные бывают :008:
а про Владимирский собор - после 14 марта икону Матроны - перенесу в Казанский собор.
Фикус Бенджамина. Он маленький с маленькими листочками. Конечно, не классический огромный фикус. Но все же фикус.
К тому же я где-то читала, что большой классический фикус очень плохо иметь в жилой квартире, т.к. он вытягивает энергию из людей.
Интересно, действительно ли потребление кофе влияет на наступление беременности, т.е. нужно сократить кол-во кофе, или вообще его исключить. Кто-нибудь проверял на себе?
Интересно, действительно ли потребление кофе влияет на наступление беременности, т.е. нужно сократить кол-во кофе, или вообще его исключить. Кто-нибудь проверял на себе?
Я проверяла. Я гипотоник и отказаться от кофе не могу, иначе с утра вообще не буду функционировать, весь день коту под хвост. Пыталась бросить, конечно, только от этого беременность не наступит. Кофе это не то, что мешает беременности. Потом уже пила кофе все время и во время бер-ти. И уже на дородовом мне врач сказала, что лучше пить кофе, чем потом таблетки от головной боли. В таблетках вредной химии больше. Пила кофе и во время кормления. Может это и плохо и на ребенка влияло как-то. Но, ведь, и анальгетики ребенку не полезны.
т.ч. не заморачивайтесь на таких мелочах.
Пысы Я пью по одной чашке утром и все.
Всем привет!!!!!!
Могу поделиться своими наблюдениями на этот счет. У меня большой опыт в попытках.
Чего я только не перепробовала и позы, и диету, и лекарства, и хорошее питание, и феншуй, и оксюморон, и много еще, даже не помню всего. Использовала все, что попадалось под руку ( в смысле информации). А в инете, как понимаете, много чего нарыть можно. Дошла до того, что ни о чем другом думать не могла. Все мысли только об одном.
И как это не утомительно повторять в 105 раз - надо расслабиться.
Сама читала такие советы и злилась. Не понимала, как это сделать и отвлечься, не думать.
Однако, устав от наших бесполезных попыток и в очередной раз сходив на УЗИ (через 2 дня после овуляции, мне сказали, что в этом цикле - мимо), я действительно расслабилась и забила на все. Даже градусник убрала. :)) В том месяце у нас в семье шли сплошняком дни рождения, пила вино (что уже не позволяла себе много-много месяцев), уволилась с ненавистной работы. И вдруг, на 12 ДПО сделала по привычке тест, а там сла-а-а-бенькая вторая полосочка. Надо ли говорить, что я тут же помчалась сдавать кровь на ХГЧ. Оно было 40!!!! Лаборантка сказала, что это ничего не значит. Ага. Я-то знала, ЧТО это значит! :004:
Так что совет: быть уверенной, что все получится, и с этой уверенностью быть спокойной и непоколебимой. Само все получится!
А главное, что я поняла, это то, что ребенок приходит тогда, когда считает это нужным. Когда родилась моя доча и по сей день убеждаюсь в этом. Она никогда не сделает того, чего не хочет. Ну никак ее не заставишь. Скорпион, черт побери. :love: Вот и к нам она пришла только тогда, когда сама решила, что это нужно.
Удачи вам, девочки! :flower:
Маленькая Тень
02.03.2010, 17:51
Молитва Святой Праведной Матроне Московской
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
ТРОПАРЬ, ГЛАС 2
Богом умудренную блаженную старицу Матрону, земли Тульския процветение и града Москвы преславное украшение, восхвалим днесь, вернии. Сия бо, света дневнаго не познавше, светом Христовым просветися и даром прозрения и исцеления обогатися. Пресельница же и странница на земли бывши, ныне в чертозех Небесных Престолу Божию предстоит и молится о душах наших.
КОНДАК, ГЛАС 7
К служению Христу от чресл матерня предызбранная, праведная Матроно, стезе скорбей и печалей шествующи, твердую веру и благочестие явивши, Богу угодила еси. Темже, почитающе память твою, молим тя: помози и нам в любви Божии пребывати, старице блаженная.
ВЕЛИЧАНИЕ
Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.
Хочу завтра съездить в церковь, где эта икона выставлена.
Простите за дурацкий вопрос: а как првильно эту молитву читать?
Всё написанное или в какой-то определённой последовательности?
Научите, пожалуйста...... я ни разу не молилась........ :(
P.S. Ещё один дурацкий вопрос: когда войду в церковь, то как эту икону найти? Или там можно спросить у служителей церкви?
Красотулечка86
02.03.2010, 18:23
Хочу завтра съездить в церковь, где эта икона выставлена.
Простите за дурацкий вопрос: а как првильно эту молитву читать?
Всё написанное или в какой-то определённой последовательности?
Научите, пожалуйста...... я ни разу не молилась........ :(
P.S. Ещё один дурацкий вопрос: когда войду в церковь, то как эту икону найти? Или там можно спросить у служителей церкви?
Я молилась просто, своими словами от души. Икону вы не пропустите, к ней вся очередь!!!;)
Маленькая Тень
02.03.2010, 21:21
Я молилась просто, своими словами от души. Икону вы не пропустите, к ней вся очередь!!!;)
Спасибо за ответ.
Я поеду днём, может быть не будет такой большой очереди........
Если вдруг не найду, то можно будет спросить, как думаете?
И ещё вопрос: свечку нужно ставить?
Красотулечка86
03.03.2010, 16:14
Спасибо за ответ.
Я поеду днём, может быть не будет такой большой очереди........
Если вдруг не найду, то можно будет спросить, как думаете?
И ещё вопрос: свечку нужно ставить?
Да, днем должно быть по меньше народу. Конечно, спросите у любой бабушки. Но сомневаюсь, что прям никого не будет. Икона там в центре стоит, вся в цветах, не ошибетесь. Свечку по желанию, если хотите. Цветы, говорят, она очень любит еще!!!
я читала что чрезмерное (больше 4-5 чашек) употребление кофе плохо сказывается на овуляции и имплантации :005: но это же и вправду много... а если одну чашку то наверное ничего
Amfibija
04.03.2010, 00:07
Еще знаю примету: надо сделать добро несчастному ребеночку (больному или одинокому).
Коряво выразилась,но,думаю,смысл понятен...
Маленькая Тень
12.03.2010, 16:47
Сегодня ездила во Владимирский собор, с утра. Очередь была нереальная просто..... и двигалась очень медленно. Вся промокла и замёрзла. Надо было одевать хорошую обувь и тёплую куртку.... тогда бы смогла достоять :(
А вы точно знаете, что её перенесут в Казанский собор? Где-то прочитали?
Я просто очень хочу попасть, но вот в предстоящие выходные это врят ли получится...... :(
Сегодня ездила во Владимирский собор, с утра. Очередь была нереальная просто..... и двигалась очень медленно. Вся промокла и замёрзла. Надо было одевать хорошую обувь и тёплую куртку.... тогда бы смогла достоять :(
А вы точно знаете, что её перенесут в Казанский собор? Где-то прочитали?
Я просто очень хочу попасть, но вот в предстоящие выходные это врят ли получится...... :(
я тоже слышала по радио, что после 14 перенесут в Казанский собор. ТОже хотела бы еще поточнее узнать !!!! ???
Маленькая Тень
13.03.2010, 12:27
я тоже слышала по радио, что после 14 перенесут в Казанский собор. ТОже хотела бы еще поточнее узнать !!!! ???
Где узнать-то? Где? :091:
Маленькая Тень
13.03.2010, 12:54
Просто Казанский собор и в Москве есть..........
юлечка-красотулечка
13.03.2010, 21:37
Девочки, я когда была во Владимирском Соборе у батюшки спрашивала, с 14 марта Икона будет в Казанском Соборе в Питере:)
Девочки, я когда была во Владимирском Соборе у батюшки спрашивала, с 14 марта Икона будет в Казанском Соборе в Питере:)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На душе как-то спокойнее стало!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
13.03.2010, 22:57
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На душе как-то спокойнее стало!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Не за что:), сходите обязательно, там такая благодать:), я простояла в очереди на морозе 4,5 часа но ни грамма не жалею, так как это такое чудо, я вообще хотела к Матроне ехать в Москву, а она к нам в Питер приехала:080::080::080:
Не за что:), сходите обязательно, там такая благодать:), я простояла в очереди на морозе 4,5 часа но ни грамма не жалею, так как это такое чудо, я вообще хотела к Матроне ехать в Москву, а она к нам в Питер приехала:080::080::080:
Я уже ходила один раз во Владимирский, еще очень хочется сходить, поэтому все и пытаюсь разузнать !!!!!
Сейчас в другой темке девочки написали, что висит объявление на Владимирском соборе, что перевозят завтра в Троицкий собор.......................
опять непонятно, вам Батюшка сказал точно в Казанский??? может что-то поменялось...???...
Еще знаю примету: надо сделать добро несчастному ребеночку (больному или одинокому).
Коряво выразилась,но,думаю,смысл понятен...
Это правда.
А ещё сходить в пасху в церковь.Хорошая ночь для просьб.
Маленькая Тень
15.03.2010, 10:36
Я уже ходила один раз во Владимирский, еще очень хочется сходить, поэтому все и пытаюсь разузнать !!!!!
Сейчас в другой темке девочки написали, что висит объявление на Владимирском соборе, что перевозят завтра в Троицкий собор.......................
опять непонятно, вам Батюшка сказал точно в Казанский??? может что-то поменялось...???...
Может встретимся и вместе сходим? А, девочки?
Только вот надо точно узнать куда перевезли..........................
Время Веры
15.03.2010, 10:38
Это правда.
А ещё сходить в пасху в церковь.Хорошая ночь для просьб.
Крестный ход в Пасху, ночной. Но это не самое удачное время для просьб, скорее время радости о Воскрешении.:008:
Маленькая Тень
15.03.2010, 10:41
Надо узнать точно. И мне кажется, что надо спешить...... ненадолго, я думаю, оставили икону в Питере.....
Маленькая Тень
15.03.2010, 11:44
Девочки, позвонила я в Казанский собор. Сказали, что нет у них Матроны Московской, сейчас другим большим делом они заняты. Матрона если и будет у них, то позже.
Дали мне телефон епархии, чтобы там узнать смогла. Но там сказали звонить завтра, будет на месте отец-секретарь и он подскажет. Но завтра........
Может встретимся и вместе сходим? А, девочки?
Только вот надо точно узнать куда перевезли..........................
Надо узнать точно. И мне кажется, что надо спешить...... ненадолго, я думаю, оставили икону в Питере.....
Девочки, позвонила я в Казанский собор. Сказали, что нет у них Матроны Московской, сейчас другим большим делом они заняты. Матрона если и будет у них, то позже.
Дали мне телефон епархии, чтобы там узнать смогла. Но там сказали звонить завтра, будет на месте отец-секретарь и он подскажет. Но завтра........
Да, можно вместе сходить!!! Жаль, что в Казанском нет ))))
Вы завтра тогад убдете звонить, да? Если узнаете , напишите сразу, хорошо???
Может тогда на самом деле в Троицком, как девочки в другой темке писали)))
Вот что девушка написала в темке Матрона Московская (из Болталки -Обо всем)))))
Сегодня в 15.00 мощи св. Матроны привозят в Троицкий Измайловский собор, который на Техноложке. Инфа точная. Скорее всего мощи пробудут там до Пасхи.
юлечка-красотулечка
15.03.2010, 14:14
Девочки, Мощи Матроны будут в Измайловском Соборе на Техноложке уже точно, мы спросили во Владимирском Соборе, так что можно идти:)
Девочки, Мощи Матроны будут в Измайловском Соборе на Техноложке уже точно, мы спросили во Владимирском Соборе, так что можно идти:)
А до какого числа не спрашивали? Правда , что до Пасхи?
юлечка-красотулечка
15.03.2010, 17:56
к сожалению не спрашивала)
poloskunn
15.03.2010, 22:07
Тоже обязательно схожу.
юлечка-красотулечка
15.03.2010, 22:15
Тоже обязательно схожу.
сходите обязательно, там такая благодать:)
Девчоки, может завтра вечером съездим к Матроне????
юлечка-красотулечка
16.03.2010, 11:49
Девочки, сразу хочу Вам скахать кто к Матроне собирается ехать одевайтесь как можно теплее, стоять долго и на улице:001:, а там сейчас не жарко....и еще Матрона очень любит цветы желтые:)
Маленькая Тень
16.03.2010, 11:53
Звонила в ипархию. Точно в Троицко-Измайловском Соборе, мне подтвердили.
На счёт сроков не знаю.... но хочу поехать вот прямо завтра или послезавтра!
Составите компанию?
Маленькая Тень
16.03.2010, 11:53
Девчоки, может завтра вечером съездим к Матроне????
Готова поехать завтра. Хорошо бы была погодка как сегодня, на солнышке стоять веселее :)
Маленькая Тень
16.03.2010, 11:54
и еще Матрона очень любит цветы желтые:)
А подскажите: какие цветы лучше покупать?
И сколько нужно?
юлечка-красотулечка
16.03.2010, 12:12
А подскажите: какие цветы лучше покупать?
И сколько нужно?
цветы может купить какие и сколько позволяют фиансы, можете купить вроде они хризантемки называютя такие небольшие, еще бывают желтого, белого цвета, а вообще конечно можно любые, главное внимание:)
Во Владимирском вся икона была заставлена цветами, и еще там матушка когда от Иконы отходил давала всем по цветочку, точнее маленькому отростку, так вот он у меня больше 2-х недель простоял:008:
Маленькая Тень
16.03.2010, 14:05
цветы может купить какие и сколько позволяют фиансы, можете купить вроде они хризантемки называютя такие небольшие, еще бывают желтого, белого цвета, а вообще конечно можно любые, главное внимание:)
Во Владимирском вся икона была заставлена цветами, и еще там матушка когда от Иконы отходил давала всем по цветочку, точнее маленькому отростку, так вот он у меня больше 2-х недель простоял:008:
В очереди у Владимирского собора говорили, что 1 цветочек нужно!
юлечка-красотулечка
16.03.2010, 14:07
В очереди у Владимирского собора говорили, что 1 цветочек нужно!
это не важно:ded:, у меня был букет, говорили что надо только желтые цвета, а несли даже красные розы, так что:love:
Звонила в ипархию. Точно в Троицко-Измайловском Соборе, мне подтвердили.
На счёт сроков не знаю.... но хочу поехать вот прямо завтра или послезавтра!
Составите компанию?
Готова поехать завтра. Хорошо бы была погодка как сегодня, на солнышке стоять веселее :)
Давай на ты !!!!!:):):)
Во сколько завтра собираешься ехать??? После работы??? До скольки работаешь?
Я работаю до пол шестого. До ехноложки доберусь наверное за пол часа. А ты как???
Мне кажется тоже не особо важно какие именно и сколько. Во Владимирском когда была, мне тоже дали цветочек, он до сих пор стоит, без воды уже , но не засох. А говорят надо сразу без воды ставить, чтоб он высох и сохранился, и когда плохо на душе, то кусочек положить под язык....
Маленькая Тень
16.03.2010, 20:20
Я работаю до пол шестого. До ехноложки доберусь наверное за пол часа. А ты как???
А я хотела прямо с утра рвануть... у меня завтра выходной...... :support:
А я хотела прямо с утра рвануть... у меня завтра выходной...... :support:
А .... ну с утра мне никак, я на работе.... :(
Если поедешь с утра, напиши потом как съездила, сколько было народу, хорошо???
Маленькая Тень
16.03.2010, 21:46
А .... ну с утра мне никак, я на работе.... :(
Если поедешь с утра, напиши потом как съездила, сколько было народу, хорошо???
Напишу. Могу даже позвонить :)
Напишу. Могу даже позвонить :)
Написала тебе в личку:flower:
юлечка-красотулечка
16.03.2010, 22:29
Мне кажется тоже не особо важно какие именно и сколько. Во Владимирском когда была, мне тоже дали цветочек, он до сих пор стоит, без воды уже , но не засох. А говорят надо сразу без воды ставить, чтоб он высох и сохранился, и когда плохо на душе, то кусочек положить под язык....
ой, а я и не знала, надо сохранить обязательно, он у меня уже засох, правда в воде стоял:love:
девочки! напишите завтра - кто ездил к матроне!!! как там с очередью?
Маленькая Тень
16.03.2010, 23:47
Напишу, если попаду.....
С утра поеду.
Маленькая Тень
17.03.2010, 16:43
Побывала у Матронушки.
Поехала где-то к 11 часам. Очередь вся была внутри собора, на улицу не выходила. Отстояла я часик, не больше.
Так что кто хотел поехать - езжайте, таких очередей как было во Владимирском соборе нет....
юлечка-красотулечка
17.03.2010, 17:02
Побывала у Матронушки.
Поехала где-то к 11 часам. Очередь вся была внутри собора, на улицу не выходила. Отстояла я часик, не больше.
Так что кто хотел поехать - езжайте, таких очередей как было во Владимирском соборе нет....
как вам повезло-то, я простаяла 4,5 на улице на морозе:010::010::010:
Побывала у Матронушки.
т.е. Матрона сейчас в Троицком соборе (это который у метро Технологический институт ???) а цветы обязательно нужно покупать? просто никогда в церковь с цветами не ходила даже не знаю как это делать....:008: подскажите....... :008:
юлечка-красотулечка
17.03.2010, 20:37
т.е. Матрона сейчас в Троицком соборе (это который у метро Технологический институт ???) а цветы обязательно нужно покупать? просто никогда в церковь с цветами не ходила даже не знаю как это делать....:008: подскажите....... :008:
да Матрона в этом соборе:)
конечно не обязательно, но если есть возможно то можно купить хоть один цветочек, Матрона их очень любит:love:
Ничего делать не надо как подойдете то все увидете там все в цветах, просто поставить цветочек в ведро, банку и ли где там будет место и все:)
да Матрона в этом соборе:)
конечно не обязательно, но если есть возможно то можно купить хоть один цветочек, Матрона их очень любит:love:
Ничего делать не надо как подойдете то все увидете там все в цветах, просто поставить цветочек в ведро, банку и ли где там будет место и все:)
спасибо Вам :008: обязательно схожу!!!
юлечка-красотулечка
17.03.2010, 20:52
спасибо Вам :008: обязательно схожу!!!
не за что, сходите обязательно, это такое ЧУДО:love:
Девчоки, я вчера ездила к Матроне в 6 часов вечера ... к большому моему удивлению народу не было вообще.... я подошла, там даже очереди не было, три человека .... и вокруг просто люди стояли , которые уже прошли ....
Маленькая Тень
18.03.2010, 20:55
как вам повезло-то, я простаяла 4,5 на улице на морозе:010::010::010:
Это вы где простояли на морозе 4,5 часа?????? :005:
юлечка-красотулечка
18.03.2010, 21:03
Это вы где простояли на морозе 4,5 часа?????? :005:
когда Икона было во Владимирском соборе, там были огромные очереди:001:, просто жуть и все стояли на морозе т к очередь была просто немыслемая......
Видно уже большинство народу сходило, вот и сейчас нет очередей:)
Маленькая Тень
19.03.2010, 12:52
Сейчас все узнают где икона и будут такие же очереди в Измайловский србор......
:)
Сейчас все узнают где икона и будут такие же очереди в Измайловский србор......
:)
Спасибо надо съездить.
Eleonor7
21.03.2010, 21:44
Smaile. молитва перед иконой Божьей Матери "Феодоровская" помогает (есть во Владиирском соборе, в соборе в Пушкине)
Молитесь и дома. У меня было 2 неудачных ЭКО, а с Божьей помощью заб-а сама.
ЭКО центр смените. Съездите к морю, на юга, расслабтесь.
А фикус-самовнушение, всего лишь способ переключиться.
Удачи.
Smaile. молитва перед иконой Божьей Матери "Феодоровская" помогает (есть во Владиирском соборе, в соборе в Пушкине)
Молитесь и дома. У меня было 2 неудачных ЭКО, а с Божьей помощью заб-а сама.
ЭКО центр смените. Съездите к морю, на юга, расслабтесь.
А фикус-самовнушение, всего лишь способ переключиться.
Удачи.
спасибо Вам!!!
а где можно молитву найти эту?
***Бабочка***
31.03.2010, 18:13
Кто нибудь знает, со cкольки Троицкий собор открыт?
Анэточка
03.04.2010, 15:14
Планировали почти 2 года и ничего не получалось. А получилось в том месяце, когда я вообще об этом, можно сказать, не думала, т.к. кое-какие семейные обстоятельства требовали немного отложить это дело :) Но накануне того, как я забеременела, я гладила животик подружки, которая была на 9-ом месяце, потом попила из её же бокала (по её наставлению). Потом муж подарил мне большой фикус (хотя ни о какой такой примете он и не знал), просто я хотела большой цветок, вот он и подарил мне к Дню рождения. А потом мы были в часовне Ксении Питерской (но я уже или была беременна пару дней или забеременела через пару дней после её посещения).
В общем, девочки, единственное, в чём я уверена, что на всё воля Божья. И деточка сама знает, когда прийти к нам в пузико.
Так что АААААПЧХИИИ на всех желающих!:flower:
Планировали почти 2 года и ничего не получалось. А получилось в том месяце, когда я вообще об этом, можно сказать, не думала, т.к. кое-какие семейные обстоятельства требовали немного отложить это дело :) Но накануне того, как я забеременела, я гладила животик подружки, которая была на 9-ом месяце, потом попила из её же бокала (по её наставлению). Потом муж подарил мне большой фикус (хотя ни о какой такой примете он и не знал), просто я хотела большой цветок, вот он и подарил мне к Дню рождения. А потом мы были в часовне Ксении Питерской (но я уже или была беременна пару дней или забеременела через пару дней после её посещения).
В общем, девочки, единственное, в чём я уверена, что на всё воля Божья. И деточка сама знает, когда прийти к нам в пузико.
Так что АААААПЧХИИИ на всех желающих!:flower:
Подскажите, где находится часовня Ксении Питерской?
***Бабочка***
04.04.2010, 12:11
На Смоленском кладбище, Камская ул., 24. Метро Приморская, а там пешочком не далеко (через мост и налево)
Кто нибудь знает, со cкольки Троицкий собор открыт?
К Матронушке можно попасть с 9 до 19ч,вроде бы говорят, что до 11 апреля, а раньше была информация,что только до Пасхи......
Можно доехать от м.Василеостровская на маршрутке до Смоленского кладб.
***Бабочка***
04.04.2010, 16:45
К Матронушке можно попасть с 9 до 19ч,вроде бы говорят, что до 11 апреля, а раньше была информация,что только до Пасхи......
Спасибо, уже съездила:)
На Смоленском кладбище, Камская ул., 24. Метро Приморская, а там пешочком не далеко (через мост и налево)
Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Маленькая Тень
05.04.2010, 19:18
Девчата, а какой фикус надо купить - покажите картинку, а?
Или название, а то я в фикусах ни бум-бум :(
А ещё расскажите как ухаживать, а то не дай бог сгублю цветок - так потом с ума же сойду.........
девушки!! подскажите- до какого числа мощи святой Матроны будут в Троицком соборе? слышала что вроде до 11 апреля, а потом в казанский переведут. но вот знакомая ходила вчера- сказали что до 17 еще будут в троицком....у кого есть информация - точная???:008:
девушки!! подскажите- до какого числа мощи святой Матроны будут в Троицком соборе? слышала что вроде до 11 апреля, а потом в казанский переведут. но вот знакомая ходила вчера- сказали что до 17 еще будут в троицком....у кого есть информация - точная???:008:
+1,девочки, кто в курсе, подскажите, плиз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.