Просмотр полной версии : Возможны ли роды по сертификату но с мужем???
Всем здравствуйте!:flower:
Поделитесь пожалуйста опытом :091:
Есть ли у кого нибудь опыт родов по сертификату, но с мужем? :)
в каком роддоме?
сколько доплачивали за присутствие папы??:)
И такое возможно. В 13 р.д. за папу платится 600р. и все. Но...туда еще надо попасть.
В Кронштадтском роддоме возможны роды с мужем по сертификату. Ничего доплачивать не надо, только чистая одежда, бахилы и флюорограмма. Я хотела сначала с мужем рожать, но потом сама запретила врачам пускать.
Прости,прощай...
26.02.2010, 09:09
В 18 раньше можно было с мужем. От него чистая не шерстяная одежда, сменная обувь и флюшка.
90-60-90
26.02.2010, 09:40
это когда разрешали в 18 с мужем? 2 сестры рожали там и я не впустили только если заключен договор на роды
Мы в 18 хотели попасть с мужем, но его не пустили :(Сколько мы не уговаривали и в приемном покое и дежурного врача, и денежку предлагали...хотя рожала одна в родилке.
Прости,прощай...
26.02.2010, 10:07
Разрешали... Когда я дочьку рожала... И без договора . Потом я там работала ( это примерно 2005-2006)- спокойно все проходили. Сейчас не знаю-т.к. не работаю... А рожать без мужа буду- то этому не интересовалась...
Раньше не пускали только если перегруз в родилке.
Видимо правила изменились в связи со сменой главврача...
Lenok***
26.02.2010, 11:45
это когда разрешали в 18 с мужем? 2 сестры рожали там и я не впустили только если заключен договор на роды
Я рожала в 2007 году с мужем, по сертификату в 18 р/д, точнее он находился в коридоре родильного отделения, а акушерка справшивала меня хочу ли я позвать мужа, я не хотела, хотя изначально были мысли рожать вместе, сам вбежал в родилку, когда понял, что наш ребенок родился, тогда требовали только флюшку, а в 2009 правила уже были другие, никаких мужей, даже в послеродовую палату, если не заключили договор.
И такое возможно. В 13 р.д. за папу платится 600р. и все. Но...туда еще надо попасть.
вот в чём и вопрос :(
Здорова как..... (ттт):))
В Кронштадтском роддоме возможны роды с мужем по сертификату. Ничего доплачивать не надо, только чистая одежда, бахилы и флюорограмма. Я хотела сначала с мужем рожать, но потом сама запретила врачам пускать.
далековато :001:
но всё равно спасибо! :flower:
Мишина мама
26.02.2010, 14:43
Насколько мне известно,в Выборге в роддоме можно бесплатно присутствовать мужу.
Слышала, но инфа не поверенная! В гатчине с этого года разрешают по сертификату с мужем рожать
Насколько мне известно,в Выборге в роддоме можно бесплатно присутствовать мужу.
Слышала, но инфа не поверенная! В гатчине с этого года разрешают по сертификату с мужем рожать
:041:....как всё дааалееекоооооооо......
да... не густо:( пральна - зачем дешево пускать, если можно в пакет СР включить? :))
нам в 9-ке сказали: присутствие только при наличии договора!!!
ka-ten-ka
26.02.2010, 17:54
Рожала в Выборге с мужем.100 р за одноразовый халат,и вперед:))
на сколько я знаю в предлах СПб нигде по сертификату нельзя сегодня рожать с мужем!
Snejinka_spb
15.03.2010, 13:40
вот уроды!
на сколько я знаю в предлах СПб нигде по сертификату нельзя сегодня рожать с мужем!
в 13 можно,650 р
в 16 можно за денюшку бригаде, точно пока не знаю, но буду пытаться
в 13 можно,650 р
В 13 принимают либо по договору, либо по показаниям :065:
показаний нет (ТТТ)
в 16 можно за денюшку бригаде, точно пока не знаю, но буду пытаться
боюсь, что я не дохожу до июля:))
а Вам удачи:flower:
Oduvan4ik
15.03.2010, 21:55
В январе 2008 года рожала на Вавиловых в 17рд. Приехали со схватками по сертификату. Попросились в приемном, чтобы мужа пустили. Пожалуйста, говорят, - 13 тыс - и вперёд. За-то положили потом в отдельную палату. Грязненькую правда. Все пять дней на ушко шептали, чтоб никому не говорили. Так что это по секрету.
А сейчас, я смотрю, лёд тронулся - можно практически даром кое-где. Будем пытаться. И вам удачи.
Snejinka_spb
17.03.2010, 11:36
а по сертиикату=бесплатно*?
а по сертиикату=бесплатно*?
угу :(
или с минимальными затратами...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.