PDA

Просмотр полной версии : Не признает подушку и одеяло!

sophy
26.02.2010, 00:32
Моему малышу 1,8г и он категорически не приемлет ,когда в его кроватке находится подушка и одеяло! Стоит его уложить как положено,как он тут же выбрасывает из нее все, что можно на пол.::001: Так и спит без всего.:046: Он и простынь раньше выкидывал,пока я не сшила ее в виде чехла на матрац.:) Скажите ,у кого нибудь деть так делает??

Таля Д
26.02.2010, 00:39
Нет, не делает. Одеяло не признавал, вернее дрыгал ногами и сбрасывал раньше, а теперь спит покрытый. Но только потому что я стала покрывать его взрослым пледом, теперь когда деть ворочается, уж плед то не слезает. А подушка нам вообще нравится. Может, вашему подушка неудобна? Вы менять ее пробовали? А одеяло, простите, не колючее? (как в мультике про Машу) :)

Ю.Ягн
26.02.2010, 00:40
у меня, а под утро просыпается как ледышка и плачет))) что делать сама не знаю!!!!

Елена и Сергей
26.02.2010, 00:41
раньше так было,теперь,только одеяло скидывают

Таля Д
26.02.2010, 00:45
у меня, а под утро просыпается как ледышка и плачет))) что делать сама не знаю!!!!

Вот я про это и писала. Все правильно, ворочается и сбрасывает одеяло. Попробуйте покрыть взрослым пледом или шерстяным одеялом, нужно чтоб было большое - тогда одеяло не так будет сбиваться!

sophy
26.02.2010, 00:52
Вот я про это и писала. Все правильно, ворочается и сбрасывает одеяло. Попробуйте покрыть взрослым пледом или шерстяным одеялом, нужно чтоб было большое - тогда одеяло не так будет сбиваться!

Он выкидывает ВСЕ !!! Не терпит присутствия чего либо в своей кроватке.Одеяло мягкое, подушка из шерсти,удобная- раньше он ее любил - а теперь выкидывает!:015:

Таля Д
26.02.2010, 00:56
Он выкидывает ВСЕ !!! Не терпит присутствия чего либо в своей кроватке.Одеяло мягкое, подушка из шерсти,удобная- раньше он ее любил - а теперь выкидывает!:015:

Вот так на вкус на цвет.. Вкусы иногда меняются. Мы тут ребенку наволочку красивую на подушку купили, так он воспринял, что подушка другая и стал ее прям таки обожать. Говорит, мама и папа подушку подарили! :love: Может, попробуете? Что-нибудь красивое, с героями из сказок? Вдруг прокатит? ;)

vikaG
26.02.2010, 01:37
Одеяло мои тоже не очень жалуют, одеваю потеплее и усе!

sophy
26.02.2010, 01:45
Вот так на вкус на цвет.. Вкусы иногда меняются. Мы тут ребенку наволочку красивую на подушку купили, так он воспринял, что подушка другая и стал ее прям таки обожать. Говорит, мама и папа подушку подарили! :love: Может, попробуете? Что-нибудь красивое, с героями из сказок? Вдруг прокатит? ;)

Спасибо за совет! Накупили ему красивых наволочек детских - разных -с медведями ,уточками и т.д Он все равно выкидывает все на пол! Даже подушки меняли-он кидае и смеется!:004:

Вербена
26.02.2010, 02:18
мы тоже без одеяла спим, да еще частенько совсем голый, если удается уболтать на футболку, я очень счастлива. Иногда ночью по-тихоньку накрываю, или обогреватель включаю. Если честно, вобще не заморачиваюсь, замерзнет - накроется

Yulia_N
26.02.2010, 10:16
До 2,5 спал без одеяла и подушки. Одевала слипы и не заморачивалась. Сейчас смотрит, что мы спим под одеялом и на подушках и тоже захотел.
Хотя бывает, выкладывает на стул рядом с кроватью подушку и спит без нее. Я не настаиваю. Не хочет с подушкой - не надо. На следующую ночь спит нормально с подушкой.

MurLena
26.02.2010, 11:13
После трех лет стал с одеялом спать(на даче,тамхолодно:)) ),а так одевали 100 одежек

Nona77
26.02.2010, 11:33
нам тоже 1.8 - Выкидываем все! и простынь сдираем! не парюсь по этому поводу просто на ночь тепло одеваю - теплый слип+шерст.носки, т.к. просыпался ледяной.

Пухляшка
26.02.2010, 13:28
мы тоже долгое время не признавали одеяла-одевали шерст.костюм на ночь,чтобы не замерзнуть без одеяла))))а сейчас ттт привыкли)))купила на одеяло пододеяльник с картинками из мультиков

Пефема
27.02.2010, 11:46
В холода сын спал в шерстяной поддеве и носках. Видела в маг."" спальные полумешки"-такой не скинуть.
А подушка, ИМХО, и не нужна.