Просмотр полной версии : Раздевается догола!
При каждом удобном случае снимает с себя все.что можно!:046: И бегает с голой попой:004:Из за этого не можем носить любимые слипы - снимает их в два счета! У вас такое бывает? И что вы делаете с этим??
pomidor4ik
26.02.2010, 01:02
Мы постоянно колготки-ползунки с себя стягиваем!Иногда после этого писаем, иногда нет. Ходим без памперса, поэтому я воспринимаю это, как сигнал к горшку.
Стараемся надевать тапочки, чтобы сложнее снять было. Когда надоедает, переодеваемся в трусики ( их мы еще не научились снимать).
А недавно мы тут еще стали пытаться одевать все обратно, так что рассматриваю самостоятельное раздевание, как первый шаг к самостоятельному одеванию))))))))
Автор, у вас, по-моему, ребенок, весьма приближенный к природе! Любит все натюрель и не признает ничего искусственного, ни тебе подушек с одеялами, ни даже одежды! Может, он в прошлой жизни жил в условиях естественной среды? :065:
Слипы явно ваши любимые, а не малыша :)
Автор, у вас, по-моему, ребенок, весьма приближенный к природе! Любит все натюрель и не признает ничего искусственного, ни тебе подушек с одеялами, ни даже одежды! Может, он в прошлой жизни жил в условиях естественной среды? :065:
Вот- вот!Я так и подумала!!!:046::046::046: Эта тема началась у него примерно 2-3 мес назад... он как Маугли в джунглях!:004: Ему доставляет удовольствие все с себя снимать- а началось все невинно- с носков:004:
у нас это тоже недавно началось. больше всего забавляет, когда прихожу домой: ребёнок полуголый, босой, носки одеты на руках, а трусы-на голове. муж в это время, как и любой уважающий себя муж, в компьютере. недавно сын простыл немного, так целый день ходила за ним и одевала. со счёту сбилась, сколько раз пришлось одеть. надеюсь, скоро пройдёт
:046: ой, умру щас от смеха!!!!!!
Вот- вот!Я так и подумала!!!:046::046::046: Эта тема началась у него примерно 2-3 мес назад... он как Маугли в джунглях!:004: Ему доставляет удовольствие все с себя снимать- а началось все невинно- с носков:004:
мы своего тоже маугли зовем:))
у нас это тоже недавно началось. больше всего забавляет, когда прихожу домой: ребёнок полуголый, босой, носки одеты на руках, а трусы-на голове. муж в это время, как и любой уважающий себя муж, в компьютере. недавно сын простыл немного, так целый день ходила за ним и одевала. со счёту сбилась, сколько раз пришлось одеть. надеюсь, скоро пройдёт
это прям про нас, в копейку:))
а сколько ребенку-то? У детей бывают такие периоды голопопия - пройдет. Дайте ему набегаться голышом в своё удовольствие. У меня деть так пару месяцев по квартире носился года в полтора примерно. Потом прошло само собой, начал модничать и выбирать себе футболки и штаны. Не заморачивайтесь даже. Особенно если дома тепло.
Елена и Сергей
26.02.2010, 11:42
мои тоже любят побегать голышом
Niffertity
26.02.2010, 15:10
Та же самая история, моим девулям 1,5 года, Милена для себя открыла раздевание, стягивает с себя всю одежду, расстегивает все кнопочки. А теперь ещё и Дану раздевает, а та и не против =)
Lina_Vasileva
26.02.2010, 15:19
Мы всю зиму голопопим. Бабушка жутко сердится. Каждые минут 30 лезет под одеяло греться. :)
sineglazka
26.02.2010, 15:30
было такое:073:, наша бабушка, говорит, что это наследственное:)), т.к. мама в детстве (т.е. Я!:008: ) очень любила голой побегать.
Профитролька
26.02.2010, 16:00
Слушайте, это ж такое удовольствие - бегать голышом. Не лишайте его ребенка, у взрослого гораздо меньше возможностей делать это, не опасаясь быть неправильно понятым
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.