Просмотр полной версии : У кого такая коляска?Amalfy Аэрорайдер (Amalfi)
http://www.malenkie.ru/index.php?productID=6944
как вам она? На вид не плохая, цена хорошая.
Стоит ли ее покупать или всеже поискать что то другое?
Rafaello4ka
26.02.2010, 11:30
У подруги такая, может она еще тут напишет.
Крепкая, очень хорошо показала себя этой зимой, по снегу проходимая.
У подруги такая, может она еще тут напишет.
Крепкая, очень хорошо показала себя этой зимой, по снегу проходимая.
В нее нормально спать укладывать? В сидячем положении, у нее ре не съезжал вперед?
Rafaello4ka
26.02.2010, 23:50
В нее нормально спать укладывать? В сидячем положении, у нее ре не съезжал вперед?
Затрудняюсь сказать, пока в конверте гуляет
Про сидячее положение не скажу, пока в полусидячем. Отличная коляска. Так получилось, что мы с рождения в ней (пока лежала в р/д, муж с братом выбрали легкую коляску с полностью горизонтальным положением). Мне после КС на 5 этаж другую не поднять было. Пользуемся почти 7,5 месяцев - как новая. Ни разу не подвела.
http://www.malenkie.ru/index.php?productID=6944
как вам она? На вид не плохая, цена хорошая.
Стоит ли ее покупать или всеже поискать что то другое?
У нас такая на даче. Из минусов только вес (11кг) и не очень хорошая амортизация. А в остальном супер удобная для малышка. Колеса выдерживают все деревенские ухабы.
Нормально, там полностью горизонтальное положение, а при сидячем спинка почти 90, ребенку удобно, никуда не съезжает. Мы в последнее лето даже без ремней спокойно катались. Ребенок ее нежно любит.
Ну хорошо, тогда будем брать. А то я привела тысячу доводов , почему ее не стоит брать. Раз отзывы хорошие, тогда берем :-)
Тане4ка митюха
06.11.2010, 14:34
Скажите пож-та ,а как зимой ребеночку в ней не холодно?Не задувает?Там в капюшоне ведь дырки?)))
dashkin81
06.11.2010, 14:45
Ну хорошо, тогда будем брать. А то я привела тысячу доводов , почему ее не стоит брать. Раз отзывы хорошие, тогда берем :-)
у меня отзывы плохие - ребенок ужасно съезжает в ней скользкий материал+сидение под наклоном. Даже на картинке видно. Деть просто на ремне висит, как-то племяшку забыли пристегнуть - так она выпала из-под бампера :010: Может им модель бракованная попалась, но мои впечатления - ужас :010:
Амаранта
06.11.2010, 21:13
Скажите пож-та ,а как зимой ребеночку в ней не холодно?Не задувает?Там в капюшоне ведь дырки?)))
Ну с учетом, что ребенок в зимнем комбезе с капюшоном, как-то вопрос с задуванием не стоял. Отлично отгуляли в ней прошлой зимой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.