PDA

Просмотр полной версии : не могу разобраться в чувствах

90-60-90
26.02.2010, 09:38
всем привет. есть подозрения что беременна(говорю сразу тест еще не делала, с первой беременностью показал только через неделю) но ощущение такое что точно беременность. вот и не знаю радоваться или плакать. с первой дочей все было намного легче, очень долго ждали, а сейчас даже не знаю, :( есть много плюсов и есть минусы, не могу разобраться в себе помагите. о оборте речи не идет так что,просто помогите все минусы в плюсы сделать:flower:

AIfa
26.02.2010, 09:42
Самый бльшой плюс, что ты даешь жизнь новому человеку и он уже в тебе нуждается и любит тебя.

90-60-90
26.02.2010, 09:47
:)) ну это само собой, просто очень страшно что не справлюсь, что буду намного меньше времении уделять старшей а она еще совсем маленькая с ней заниматься надо, что помощи ни какой нет кроме мужа а он работает, что опять какую ни будь гадость в роддоме подцепим(с дочей в 2 недели попали в больницу) что опять из за этого не смогу кормить грудью, и не будем спать сутками, да и вообще что рано для второго:(

пенни
26.02.2010, 10:15
точно такое я испытывала ровно год назад-была жуткая депрессия-и самый главный страх-как же моя маленькая доча-она же не получит уже столько маминого внимания как раньше.как я справлюсь-у меня же это будет четвертый ребенок.но сейчас малышке уже 5 месяцев-и я не представляю-как мы жили без нее-кажется она всегда у нас была.а та что постарше обделенным вниманием не страдает-теперь с головы до пяток всей семьей облизуем их обеих.а на счет справлятся-не все так страшно как кажется-все получается-удачи вам:flower:

Прости,прощай...
26.02.2010, 10:18
Я заберемела когда старшей было 9 месяцев. Ну как же учеба-карьера и т.д... Решила, что рано. Следующей беременности ждала 7 лет... Прошла много чего. Сейчас уже 37 недель- я жду сына. Но чего это стоило...
Не повторяйте ошибок.

***OKSY***
26.02.2010, 10:27
Тут никто не поможет, это точно. Никто не знает ваших обстоятельств лучше вас. Ребенка надо хотеть, любить и желать с первых дней, если все это есть - то, трудности, это понятие временное и решаемое.

Lerun
26.02.2010, 10:28
это же такое счастье, когда в семье появляется еще один ангелочек! да, это может быть сложно (у вас первый еще маленький), но когда второй подрастет, они будут лучшими друзьями, будут вместе играть, кушать, спать и вам будет совсем не сложно с ними справляться.

тяп-ляп
26.02.2010, 10:29
Вы меня, конечно, извините, но проблемы какие-то надуманные! Если вы будете себя настраивать на то, что подцепите гадость в роддоме, то это случится с большей вероятностью, чем если вы расслабитесь, будете наслаждаться Б, мыслить позитивно. Проблемы нужно решать по мере их появления. А заранее переживать негатив, который не факт, что случится-это никаких нервов не хватит!

90-60-90
26.02.2010, 10:42
Я заберемела когда старшей было 9 месяцев. Ну как же учеба-карьера и т.д... Решила, что рано. Следующей беременности ждала 7 лет... Прошла много чего
я написала что насчет оборта и не думаю
Вы меня, конечно, извините, но проблемы какие-то надуманные! Если вы будете себя настраивать на то, что подцепите гадость в роддоме, то это случится с большей вероятностью, чем если вы расслабитесь, будете наслаждаться Б, мыслить позитивно. Проблемы нужно решать по мере их появления. А заранее переживать негатив, который не факт, что случится-это никаких нервов не хватит!

я знаю что надо думать о хорошем, но вот я не представляю куда деть мелкую если ттт я лягу допустим на дородовое, я понимаю что папа возьмет больничный но у него сделка сколько сделал столько и получил.
Тут никто не поможет, это точно. Никто не знает ваших обстоятельств лучше вас. Ребенка надо хотеть, любить и желать с первых дней, если все это есть - то, трудности, это понятие временное и решаемое.
и я очень рада что беременна и что появиться еще одно маленькое чудо, но страхи они есть и будут:flower:

точно такое я испытывала ровно год назад-была жуткая депрессия-и самый главный страх-как же моя маленькая доча-она же не получит уже столько маминого внимания как раньше.как я справлюсь-у меня же это будет четвертый ребенок.но сейчас малышке уже 5 месяцев-и я не представляю-как мы жили без нее-кажется она всегда у нас была.а та что постарше обделенным вниманием не страдает-теперь с головы до пяток всей семьей облизуем их обеих.а на счет справлятся-не все так страшно как кажется-все получается-удачи вам
спасибочки, вот опять же вопрос по кармлению , допустим я кормлю грудью младшего или младшую а старшая в это время что делает? пить попросит? есть на горшок? не представляю:))

это же такое счастье, когда в семье появляется еще один ангелочек! да, это может быть сложно (у вас первый еще маленький), но когда второй подрастет, они будут лучшими друзьями, будут вместе играть, кушать, спать и вам будет совсем не сложно с ними справляться.

barbaris
26.02.2010, 10:50
У меня у подруги такая разница в возрасте между детьми, год и 10 мес. Очень было тяжело первые полгода малышкиных, потом ее спустили на пол:)) и они стали друг друга развлекать. Сейчас мелкой 6,2, старшему скоро 8 лет. Это просто для меня образец, они такие дружные, совершенно беспроблемные дети ттт, они их с собой по миру таскают на экскурсионные программы-ни писка, ни капризики никогда не услышишь, при том, что растут они не в строгости. Короче, тогда мы ей слегка сочувствовали, что в 23 года у нее уже 2 мелких крикуна, а сейчас-смотрю и думаю-надо было мне с ней за компанию тоже решиться...был бы мой семилетний и еще один пятилетний, а я была бы практически свободным человеком уже сейчас:))

90-60-90
26.02.2010, 10:53
:)) здорово,спасибо, вот этих пол года и боюсь,+ беременность моя постоянно на руки проситься а мы не худенькие почти 13кг+одежда а тяжелое поднимать нельзя

betulana
26.02.2010, 11:01
Ничего не бойтесь, да, может будет трудновато, но первые год- два, но не 20 же;) . Они потом будут подругами- не разлей вода. По поводу папиной сдельной работы- Бог дал дитя, даст и на дитя, а про ужастики в больницах даже и не думайте, через лет 5-7 то же самое может быть, тогда сложнее все это будет перенести. В общем больше плюсов.

пенни
26.02.2010, 11:11
и я очень рада что беременна и что появиться еще одно маленькое чудо, но страхи они есть и будут:flower:

спасибочки, вот опять же вопрос по кармлению , допустим я кормлю грудью младшего или младшую а старшая в это время что делает? пить попросит? есть на горшок? не представляю:))

ваши проблемы сейчас вам кажутся такими огромными и не решаемыми-все решится по мере их поступлени-и не такие они уж и огромные при ближайшем рассмотрении оказываются
во первых когда родится малыш-старшая будет уже в более сознательном возрасте и когда вы будете кормить-она будет сидеть рядом и внимательно наблюдать за процессом-и в этот момент ей не будет хотется ни есть не на горшок-моя например мне рассказывает что у нее" фифи" еще маленькие и у сестрички еще маленькие а у папы так их вообще нету

90-60-90
26.02.2010, 11:14
только сейчас подумала что если будет девочка то у нас в семье будет 6 девок и все погодки-полтора :))

Веда-Лия
26.02.2010, 19:25
У моей подруги разница между детьми ровно год, причем забеременела через три месяца после кесарева и всю дорогу на нее орали, что не выносит. Ничего, и выносила, и родила и воспитывают без бабушек. Малышам уже 3,5 и 4,5. Зато младшенькая глядя на братишку быстрее развивается, и заговорила и пошла очень рано. Слышала, что такое часто бывает, когда разница маленькая.

Mariika79
26.02.2010, 20:13
всем привет. есть подозрения что беременна(говорю сразу тест еще не делала, с первой беременностью показал только через неделю) но ощущение такое что точно беременность. вот и не знаю радоваться или плакать. с первой дочей все было намного легче, очень долго ждали, а сейчас даже не знаю, :( есть много плюсов и есть минусы, не могу разобраться в себе помагите. о оборте речи не идет так что,просто помогите все минусы в плюсы сделать:flower:

Тест Вам поможет!!!!:support::support::support:

sveta-p
26.02.2010, 22:41
Не переживайте так сильно! Сейчас страшно, но быстро привыкните к этой мысли и к этому факту и отбросите все терзания! Так говорю, потому что сама почти через это прошла. Забеременела, когда старшей исполнился 1,8. Когда увидела тест, глаза на лоб вылезли! Предохранялись же!!! А у нас однокомнатная квартира, бешеные выплаты по ипотеке, я только что вышла на работу и мой доход составляет 50-60% семейного бюджета. Но мыслей об аборте, как и у Вас, просто не возникло ни у меня, ни у мужа! Сейчас 25 недель, ни о каких проблемах не думаю, а только ловлю себя за руку, когда как маньяк начинаю цепляться в детских магзинах за новую коляску, младенческие игрушки и одежку!!! Ведь по большей части все осталось от старшей!!!! Зачем покупать! Вы все это осознаете, просто чуть позже! Удачи Вам!

90-60-90
28.02.2010, 14:27
ну вот сделала сегодня тест, как и предпологала 2 полоски:080:

Счастливая Жена
28.02.2010, 14:50
Вот и чудно! Поздравляю! Это огромное счастье!!!!!

Гусеница
28.02.2010, 15:00

УРАААААААААААААА:support::support::support::suppor t::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower:

vovkawolf
28.02.2010, 15:39

Мамино сердце не обманывается по этому поводу. Я со второй знала, что беременна сразу, вот какая-то мысль села прочно в голове и, когда увидела вторую слабую полоску (за два дня до месячных :ded:), я не удивилась. Вам удачи :flower:

leeraa
28.02.2010, 16:10

поздравляю!! это ж счастье какое))) к тому же первому ребенку уже и годик есть! справитесь ;)

Скорпиоша
01.03.2010, 02:17

Поздравляю!:flower:
Всё у вас будет хорошо, вы справитесь!;)

Angell-Al
01.03.2010, 02:45

Счастье есть!!!

Filka
01.03.2010, 09:54
Ну вот и поздравляем вас !!!:flower: А проблемы если и будут , то несерьезные и временные :flower:

90-60-90
01.03.2010, 10:02
всем огромное спасибо за поздравления