Просмотр полной версии : Для тех кто покупает в Юлмарте))
Могу организовать дополнительную скидку при покупке)) там же есть 3 колонки цен, так вот обычно все покупают по первой, с моей помощью вы будете покупать по второй(разница конечно не большая рублей 200 но приятная:)) вот а как только вы становитесь постоянным покупателем, там должны дать несколько дней скидки по третьей колонке))) по крайней мере мужу моему прислали письмо, что за 2 дня и через 2 дня после дня рождения он может так делать))))
в общем если кому то интересно получить дополнительную скидку обращайтесь;)
Где там 200 рублей? С каких сумм? Покупали комплектующие на системник + монитор недавно за 20500 так выгода между 1 и 3й колонкой - лишь 450 рублей. Если люди идут за мелочами, то вообще разница незаметно будет.
И еще какой в Вас смысл, если покупатели с первой колонкой, оплачивая на Кондратьевском товары с 00:01 до 9 утра получают цену ТРЕТЬЕЙ колонки? Вы типа на бонусах решились нажиться?
нет я не решила на бонусах разжиться)) просто рассказать про очередную скидку захотела, а вы сразу в штыки... между прочим если бы вам дали накопительную дисконтную карту в какой-нибудь магазин вы бы это как-то по другому восприняли бы.....ну по крайней мере я так думаю, а смысл в итоге один
про "И еще какой в Вас смысл, если покупатели с первой колонкой, оплачивая на Кондратьевском товары с 00:01 до 9 утра получают цену ТРЕТЬЕЙ колонки?" не знала, да и смысла нет, по-моему для тех, кто далеко живет по ночам на кондратьевский ездить))
Я всего лишь за четкое донесение информации с объяснением, чего человек может лишиться. :))
Так когда публикуют номера дисконтных карт и пишут "В январе по этой карте скидка XX %, использовать так-то" - это понятно. А Вы начали с мифических 200 рублей, которые не на каждом товаре (я даже пока не вижу, на каком товаре между первыми двумя колонками найти их можно).
Т.е. в итоге ради 200 рублей разницы надо купить товар МИНИМУМ тысяч за 20 000. Но покупать под чужим клиентским кодом глупо, т.к. надо завести свой и следующие покупки уже пожизненно делать по второй колонке. (http://www.ulmart.ru/order_payment-rozn-spb-info) А при первой покупке можно сэкономить терпимую сумму сходив на Кондрашку (там от метро пл. Ленина куча транспорта - практически центр города).
я просто неудачно привела пример скидки:)) муж покупал видеокарту за 6 тысяч скидка 100р друг покупал телевизор за 15 скидка 200 р:)) под чужим клиенским кодом никому ничего покупать не надо, ю-бонус как сделал: ты отправляешь приглашение человеку на почту он регестрируется по твоему приглашению и получает сразу свой код и скидку на 2 колонку.... http://www.*ulmart*.*ru/partner_program---info (http://www.ulmart.ru/partner_program---info) ВСЕ;)
на этом моя миссия окончена, и человек живет спокойно и я))
и еще раз по поводу скидки там же теперь также на баллы от покупки можно еще что нибудь из супермаркета их купить)) соответственно вот тебе и еще скидка:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.