Просмотр полной версии : Девочки, выручайте, плиз !!!!!
sashanine
26.02.2010, 10:27
Конкурс до конца февраля..
Осталось несколько дней, помогите, плиз, выиграть :091:
У меня сынишка Данечка участвует в фотоконкурсе.. Очень классная фотка:love:, вот увидите- не улыбнуться невозможно =))
огромная просьба к вам - если не сложно - перейдите, пожалуйста, по ссылке http://www.fotopriz.ru/fotokonkurs/alb36/foto250/ и проголосуйте за Данюшу))) Нам нужна Ваша поддержка..
там, правда, нужно зарегестрироваться на сайте, но регистрация занимает не более минуты.. надеюсь на понимание и помощь))
спасибо заранее!!! :flower:
Bellissima
26.02.2010, 11:09
выручила=)
Milina71
26.02.2010, 11:13
Присоединяюсь:))
Гусеница
26.02.2010, 11:26
проголосовала!
sashanine
26.02.2010, 11:34
спасибо!!!!
Проголосовала!!! Даниил просто восхитителен!!! Расти в радости, Данилка!
Неблондинка
26.02.2010, 13:43
присоединилась!
Удачи Вам!
Grafinya
27.02.2010, 00:10
Проголосовала!!!!!! Удачи! )))))))))))))
Всё к лучшему
27.02.2010, 00:28
какой смешной!!!! только вот как голосовать не поняла! зарегистрировалась, а потом как?
проголосовала.Удачи!!!!!!!!
Проголосовала, надеюсь Ваш малыш победит))))))))))
lika&liza
27.02.2010, 00:52
ждем победы!:support: неужели пекарем будет?:)
Кассандрик
27.02.2010, 01:36
У меня тоже ребёнок в этом конкурсе участвует, ссылку давать не буду, т.к. считаю голосование с такой помощью несправедливо. Чем остальные дети намного хуже вашего ребёнка, только тем, что их мама не разместила тему на ЛВ и постоянно её не анонсирует. У вас итак отрыв за 4 месяца от второго места, зачем вам ещё голоса.
Не честно это всё.
Это лично моё мнение.
tanyechka
27.02.2010, 07:07
У меня тоже ребёнок в этом конкурсе участвует, ссылку давать не буду, т.к. считаю голосование с такой помощью несправедливо. Чем остальные дети намного хуже вашего ребёнка, только тем, что их мама не разместила тему на ЛВ и постоянно её не анонсирует. У вас итак отрыв за 4 месяца от второго места, зачем вам ещё голоса.
Не честно это всё.
Это лично моё мнение.
Так никто не заставляет голосовать. не понравилось- не голосуй..
Всё к лучшему
27.02.2010, 09:38
Не честно это всё.
Это лично моё мнение.
ой, ну убицца об стену.
я б даже без анонса проголосовала за этого ребенка.:004:
Не честно это всё.
Это лично моё мнение.
Вы правы...выпрашивать голоса не честно ! Когда победа честная..она более приятна.
Всё к лучшему
27.02.2010, 11:15
девочки, ну вы чего? мы с дочкой на таких конкурсах собаку съели!
фоткаешься, выбираешь лучшую фотку, потом начинается голосование. ЛВ- это самое невинное, что может быть! У нас мамы устанавливали какие-то программы, у них голоса лились рекой. Одну слишком явную маму даже лишили права участия.
В таких именно конкурсах честная победа невозможна!
Хотя вот честно- все дети красивые, самые лучшие для нас, но фотка ребенка автора темы- самая оригинальная! То есть не просто милый малыш, а редкий кадр, который лично я, пересмотревшая кучу студийных детских съемок- вижу впервые.
а так...там такая Валерия участвует, за неё бы тоже голос отдала.
девочки, ну вы чего? мы с дочкой на таких конкурсах собаку съели!
фоткаешься, выбираешь лучшую фотку, потом начинается голосование. ЛВ- это самое невинное, что может быть! У нас мамы устанавливали какие-то программы, у них голоса лились рекой. Одну слишком явную маму даже лишили права участия.
В таких именно конкурсах честная победа невозможна!
Хотя вот честно- все дети красивые, самые лучшие для нас, но фотка ребенка автора темы- самая оригинальная! То есть не просто милый малыш, а редкий кадр, который лично я, пересмотревшая кучу студийных детских съемок- вижу впервые.
а так...там такая Валерия участвует, за неё бы тоже голос отдала.
Да и моя тоже учавствовала в подобном конкурсе..и выиграла без помощи ЛВ.
А про такие вещи, как вы пишите, даже и не знала...жуть какая....пойду тогда проголосую за поварёнка...помогу.
Cherryty
27.02.2010, 15:06
Малыши все замечательные, но эта ФОТКА самая оригинальная... Проголосовала... хотя и так победитель видимо
Слушайте, а по-моему мы за этого ребенка уже голосовали всем форумом, пару месяцев назад.. или глюк у меня?:016:
Проголосовала. Малыш - прелесть!
мама вики
27.02.2010, 18:28
Слушайте, а по-моему мы за этого ребенка уже голосовали всем форумом, пару месяцев назад.. или глюк у меня?:016:
да, голосовали, но, видимо, тогда еще не все :004: просто конкурс долго идет:)
Я его тоже где то видела :005:
Голосовали... Но фотография классная.
MaMa_Roma
27.02.2010, 20:16
+ 1
не глюк...
я раза 3 эту тему видела - точно...
Мне нравится этот малыш, но, возможно, он на первом месте только потому, что его мама гораздо более активна, чем другие. Только на литтлване, эта тема была в нескольких разделах, А если подключить контакты-однокласники.. Желаю победы, но больше голосовать не буду.ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.