Просмотр полной версии : Снова про лагерь. Куда бы поехать поработать с ребёнком?
DonnaFlor
26.02.2010, 10:46
Недавно тут появлялась тема мамочки дочек-двойняшек, которой некуда их летом девать. И кто-то в той теме писал что можно попробовать летом устроиться поработать в лагерь, чтобы вместе с детьми там находиться. А расскажите, как? Как действовать? Меня этот вариант очень заинтересовал, т.к. образование вроде подходящее, на основной работе летом каникулы, а одного ребёнка я в лагерь пока не хочу отправлять. Понятно что зарплата чисто символическая, но тут не наживы ради, а экономии для...
Помню, моя мама когда-то это делала. Она работала, а я весело проводила время в младшем отряде :))
Подскажите, а?:flower:
mama Olga
26.02.2010, 10:54
интересненько)))
Ленивая жадина
26.02.2010, 10:55
может, уже сейчас выберете лагерь и позвоните туда? думаю, много таких желающих будет, лучше раньше пошевелиться
DonnaFlor
26.02.2010, 11:01
То есть Вы предлагаете позвонить прямо в лагерь и спросить? Я думала что персонал здесь подбирается, как-то, понятно что много желающих, знать бы к кому обратиться.
Ленивая жадина
26.02.2010, 11:05
ну если бы я искала такой вариант, я бы прямо в лагерь позвонила, они бы подсказали, куда обратиться.
я сама раньше хотела нянечкой устроиться, планировала звонить в лагерь и проситься без трудовой месяц-другой поработать у них
DonnaFlor
26.02.2010, 11:09
Спасибо, попробую. То что надо сейчас шевелиться я понимаю, это дело такое...
В марте-апреле будут набирать персонал, так что действительно торопитесь! Я в том году ездила с дочкой, но у меня все удачно получилось. Мы в этот лагерь и хотели, а я случайно объявление увидела в интернете о вакансии :)
DonnaFlor
26.02.2010, 11:13
А где висело?
На "Работа для Вас". Сейчас просматриваю, пока нет ничего, но после весенних каникул появятся и в газетах и на сайтах.
DonnaFlor
26.02.2010, 11:16
Спасибо! Ещё вопрос: а Вы на всё лето ездили или на часть? Можно ли там не всё лето работать?
Конечно! Я ездила на 1 и 2 смену. Можно и на одну. Смотря кем работать будете. В этом году я не поеду, работать буду, а ребенок ноет, в лагерь хочет... За полную стоимость дорого ехать. Тоже вот в раздумьях, что делать...
DonnaFlor
26.02.2010, 11:51
Здорово! Буду следить за вакансиями.
в прошлом году писали о лагерях, и там одна сотрудница лагеря рассказывала о том, что приличные заведения зимой/весной проводят занятия для будущих вожатых и воспитателей.
Это я к тому, что, вероятно, имеет смысл искать интенсивно и вакансии искать не только на ЛВ
Попробуйте походить по сайтам лагерей, там обычно тоже информацию размещают
я в позапрошлом году так же искала, и очень много вариантов нашла, и в лагерь и дет сады, в садике мне больше понравилось если ребенок не очень коллективный, отдельная комната и муж может приезжать, и ребенок на территории гуляет под присмотром.а обьявлений было много "временная и сезонная работа"
Ворон_Ёж
26.02.2010, 15:59
Если основное ваше место работы - школа, то можно набрать группу детей (10-15 человек) и повезти отдыхать в детский лагерь за границей. Своему ребёнку надо будет оплатить перелёт и визу, а Вам всё бесплатно+зарплата (обычно 50-70 евро в неделю). Обращаться можно в турагенства, которые детским отдыхом занимаются. Я так раз съездила - понравилось. Отличия от обычного лагеря в том, что есть аниматоры, которые детей развлекают. Во многих лагерях ещё и вожатого прикрепляют к группе.
HELEN 75
26.02.2010, 20:22
ДОУ №87 Центрального района- от этого сада дети едут в "Детский оздоровительный городок Центрального района" в Лемболово.
Заведующая там РЕГИНА ВИТАЛЬЕВНА. Обращаться к ней. Городского тел. не нашла (можно найти в справочнике)
Собрание у них обычно в середине апреля.
Я от воспетки моей младшей дочки узнала что такое есть, что туда едут дети с 3 лет и до 9 лет, может и больше. Хотя вообще это для садовских детей, и старших детей там немного было мне показалось.Место изумительное! Территория дачи огромная, с площадками, там есть глина и дети много поделок делают. Вода из собственного источника, родниковая, вкусная. Корпус старенький конечно, но вполне уютный. Рядом озеро, и в хорошую погоду дети купаются там. Главное чтоб повезло с погодой! Тогда будет здорово.Я отправляла дочь 2 года назад, может что изменилось. А когда мы приезжали, то забирали на целый день и уходили в лес на шашлыки. Тогда очень не хватало персонала:от воспеток до прачек.Зарплаты персонала смешные конечно, но народ едет работать туда из-за возможности быть все лето на природе, с хорошим питанием,набрать ягод и грибов, при чем персоналу предоставляются отдельные домики для проживания в их выходные дни и возможно проживание других членов семьи. Питание убойное, т.к. Матвиенко приравняла эту дачу к оздоровительному учреждению. В тот сезон сама заведка жила с дочкой и грудным внуком.
DonnaFlor
26.02.2010, 23:59
Как много вариантов оказывается! Спасибо большое.
Ворон_Ёж
01.06.2010, 10:07
Фирма ОСТ-ВЕСТ в этом году организует детские группы из СПб в Турцию Банана-Клаб (http://www.ostwest.ru/tours/turk/1916/). Если есть желание поехать руководителем - стучите в личку.
Lucky*Girl
01.06.2010, 16:35
http://dolcokol.narod2.ru/priglashaem_na_rabotu/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.