PDA

Просмотр полной версии : прокалывание ушек

Lenysik
26.02.2010, 10:59
Хотим проколоть дочке (2 года) уши. Поделитесь впечатлениями, если кто делал это своим детям. И может кто подскажет хороший салон для этого в Калининском районе.

Inness
26.02.2010, 11:06
мы прокалывали в салоне красоты "ОЛА" пистолетиком в 1,8, в марте, зажило очень хорошо, держала в руках неожиданный сюрприз-на каждое прокалывание-маленькая куколка, поэтому слезы быстро прошли.

=Мама Васёны=
26.02.2010, 11:28
Прокололи в год, всё прошло безболезненно, потому что быстро

Валери-я
26.02.2010, 11:42
Тем масса подобных, поищите поиском. А то сейчас сюда набегут противники прокалывания ушек и отговорят вас)

Мы в 11 мес прокололи, пистолетом, дома (бабушка косметолог). Почти не плакала и зажило все очень быстро.

✰✰✰
07.03.2010, 18:11
мы в 9 месяцев прокололи пистолетом

marfа
07.03.2010, 18:34
мы в 3 года, доча в аквариуме черепах пыталась поймать а косметолог ловила моменты ;), так она практически и не поняла, что это вообще было.

Germionna
07.03.2010, 19:00
Мы прокололи в 8 месяцев
Вызывали тётю прокольщицу на дом =)
Прошло всё на ура и зажило так быстро , что даже не заметно =)
Кололи пистолетом

А на счёт салона - то в Родео Драйв есть детский салон-парикмахерская ( Радуга по моему называется )
Там как раз колят маленьким деткам

zubb
07.03.2010, 22:59
Мы прокалывали, на мой взгляд, поздновато около 2-х лет. В салоне Культ на пересечении Культуры и Луначарского. Косметолог профи, всё быстро.Но для дочки это была травма. Она хорошо запоминает где, кто и как ей сделал бо-бо. В общем, прошло уже полгода, но до ушей она не дает дотронуться до сих пор. Прокалывали пистолетом, гигиенические серьги носили полгода - переодеть не дала. Между мочкой уха и серьгами стала скапливаться грязь ( о том чтоб что-то почистить речи не шло совсем). Короче неделю ночей я потратила на то, чтоб "переобуть" ей серьги на золотые. Спит она очень чутко, работа была ювелирная))) Как только чувствовала прикосновения во сне закрывала ухо или переворачивалась им на подушку. Серьги дочку не вдохновляют, к сожалению... Я думала, что сделаю ей лучше, если проколю в "бессознательном" возрасте ( мне кололи в 8 лет по моему желанию, но помню, как сейчас). Я сделала выбор за нее, не знаю, права ли я поступив с ней как со своей куклой... Мучаюсь и переживаю теперь, это ведь не моё тело, чтоб им распоряжаться ради красоты(((

Pheobe
07.03.2010, 23:05
мы прокололи в годик в медцентре, прокалывали пистолетом, доча практически не плакала. Зажило все быстро, через две недели после прокалывания мы одели золотые сережки. у дочки ничего не болит и не беспокоит.

Яночка=))
07.03.2010, 23:37
Прокололи в год, всё прошло безболезненно, потому что быстро

и ушки свои не трогала... прошло все за неделю

Sami
07.03.2010, 23:49
Хотим проколоть дочке (2 года) уши. Поделитесь впечатлениями, если кто делал это своим детям. И может кто подскажет хороший салон для этого в Калининском районе.

А дочка-то хочет?:))
Это, конечно, красиво, но заживает у всех по-разному. Бывает, что долго и болезненно.:(

Jeanne
08.03.2010, 01:00
Прокалывали в два года.В клинике Бейби. Иглой с катетером.Очень быстро,практически не плакала.Сразу одели специальные детские золотые сережки.

slavina.
08.03.2010, 01:15
мы прокалывали. все хорошо! только в другом районе.