Просмотр полной версии : Где оптимально быстро сделать загранпаспорт с эстонской визой?
Знакомому надо в середине апреля ехать в Эстонию на пару дней.
Ни паспорта ни шенгена нет, подскажите где можно оптимально быстро и не очень дорого желательно сделать паспорт и шенген с въездом через Эстонию? :091::091::091:
И вообще реально ли это?:(
Спасибо!:flower:
За полтора месяца - реально.
Паспорт оформляется от 21 до 30 дней и виза 10 дней (по-крайней мере финский шенген).
Millenium
26.02.2010, 12:18
На красных Текстильщиков паспорт и визу лучше финскую сделать- там точно дадут... в эстах на 100% уверенности нет. съездит по этой визе в Эстонию- потом пару раз в финку и все ок.
Знакомый местный?
Если да, то вполне реально. Сам делает паспорт, а потом к эстонцам. Они спокойно дают однократные визы до 5 дней под "пива попить". Не надо никаких посредников.
Знакомый местный?
Если да, то вполне реально. Сам делает паспорт, а потом к эстонцам. Они спокойно дают однократные визы до 5 дней под "пива попить". Не надо никаких посредников.
Знакомый местный...а к эстонцам вы имеете в виду в посольство? Сколько они делать ее будут не знаете?
"Пива попить" подойдет под спортивный турнир?
Знакомый местный...а к эстонцам вы имеете в виду в посольство? Сколько они делать ее будут не знаете?
"Пива попить" подойдет под спортивный турнир?
Делают они быстро и без проблем (на разовую поездку)- 5 рабочих дней.
Я в своем отчете писала про получение визы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=837055), никаких сложностей. Подробности уточните на сайте консульства (http://www.peterburg.estemb.ru/konsulskaja_informatsija/viza/aid-353), т.к. сейчас вроде анкета заполняется только в электронном виде (что удобно, кстати).
Спасибо за подробности
А если на выходной попадает?
Спасибо за подробности
А если на выходной попадает?
что на выходной? в выходные консульство не работает и документы не принимает:))
т.е. фактически получается 7 дней(5 рабочих +2 выходных). Иногда быстрее.
Я не поняла, простите, подумала , что разовые визы даються только на рабочие дни....поэтому и спросила про выходные.
Еще раз извините.
Теперь поняла что 5 рабочих дней, это столько она делается:)
Еще появился вопрос...а если они на машинах едут, т.е. билетов нет и насчет подтверждения из хостела брони я не в курсе, то все визу не дадут? (понимаю, что это к посольству, но вдруг знаете)
Еще появился вопрос...а если они на машинах едут, т.е. билетов нет и насчет подтверждения из хостела брони я не в курсе, то все визу не дадут? (понимаю, что это к посольству, но вдруг знаете)
Если на машине, билеты не надо, естественно, но нужна гринкарта.
Подтверждения именно от отеля/хостела и не надо, достаточно распечатки брони с сайта, допустим, на котором бронировали или подтверждения из электронной почты. Возможно и вообще без них можно, но это уже уточняйте по телефонам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.