Просмотр полной версии : анализ крови из пальца
Подскажите, пожалуйста: кровь из пальца берут на какие-то стандартные пробы или нужно знать, что написано в направлении?
А то ребенок болеет, пришла врач, сказала в понедельник пойти сдать кровь из пальца. Бланков направления у нее с собой не было, сказала, что оставит в понедельник в регистратуре. А когда она ушла, я поняла, что в поликлинику вести ребенка не хочу. Вот теперь думаю, могу платно сдать этот анализ без направления? Или все-таки нужно знать, что там написано?
И вдогонку: где это можно сделать на севере города?
Думаю,имелся в виду клинический анализ(хотя может она и просто на общий направление выписала). Платно можно слелать,конечно,без всяких бумажек.Приходите и говорите:"Нам клинический анализ"
Елена и Сергей
26.02.2010, 11:09
из пальца это обычный клинический анализ крови,врач наверно хотела посмотреть нет ли воспаления,и еще из пальца берут на сахар
Афонюшка
26.02.2010, 11:27
нам из пальца на АЛТ назначили
из пальца это обычный клинический анализ крови,врач наверно хотела посмотреть нет ли воспаления,и еще из пальца берут на сахар
+ 1 Общий клинический анализ скорее всего
нам из пальца на АЛТ назначили
А что такое АЛТ?
И еще, девочки, а кровь из пальца на голодный желудок сдают или не важно? А то я беременная всегда на голодный сдавала... :008:
Нашла Хеликс прямо на соседней улице, думаю туда сходить.
И еще, девочки, а кровь из пальца на голодный желудок сдают или не важно? А то я беременная всегда на голодный сдавала... :008:
Нашла Хеликс прямо на соседней улице, думаю туда сходить.
когда я вызывала из Хеликса на дом медсестру взять у дитенка клинический анализ крови, диспетчер сказала, что перед анализом ребенка нельзя кормить 2-2.5 часа
Береника
26.02.2010, 13:56
В Хеликс лучше позвонить и уточнить, т.к. у детей до годика, например, они берут анализы только на дому.
Да нам год и три... А только на дому это за отдельную плату, естественно?
Думаю,имелся в виду клинический анализ(хотя может она и просто на общий направление выписала). Платно можно слелать,конечно,без всяких бумажек.Приходите и говорите:"Нам клинический анализ"
+1
SanaZhabba
26.02.2010, 17:26
Не важно. Я спрашивала у врача. Главное - не переедать и со сладким не переусердствовать. Легкий завтрак - и в поликлинику:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.