PDA

Просмотр полной версии : У кого тоже худые ноги (икры) - что вы носите?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Indeed
27.02.2010, 00:31
и мне нравится))))
я реально ни у кого здесь показывавшихся не видела ужаса о котором все пишут... правда...:flower:

Этот топик будет у нас в качестве терапии :))

irka.irka
27.02.2010, 00:35
Да, Ирина фото мне тоже безумно нравится! Все настолько органично и гармонично, что не вижу никаких недостатков

ой, спасибо, спасибо!!!!:)
столько положительных эмоций перед сном!!!!)))

вот всем, кто будет в очередной раз глядеть на меня с жалостью и желанием накормить пончиками, буду говорить, чтоб шли в сад....тк они не эксперты, а эксперты - здесь :004::love:

у меня так же
Я ручные браслеты могу носить на ногах.
За мной как-то шли два ханырика и обсуждали,смотри у нее ноги как наши руки...

Ире вообще надо нести себя как хрустальную чашу.
Это ж надо при троих детях такую фигуру иметь!!!
Я думаю реакция людей именно и связана с тем ,что Ты Ира такая юнная и красива,что тебя мамой трёх не могу даже я представить

Таня, ты юмористка)))))) мне еще учиться надо так к этому относиться)))

а про детей... даа))))) очень весело смотреть, как у людей округляются глаза, когда они узнают что это ВСЕ мое :))
но следом совсем недавно была фраза..." как у девочки в 13 лет может быть трое детей..."
и это не потому что у меня лицо молодое, а потому что фигура детская...худая...

в роддоме тоже на приходили посмотреть... как на инопланетянина, когда я первую дочку родила..." ты глянь на нее... как она сама 3500кг родила..."
не могу сказать, что очень приятно такое слышать...как то люди не стесняются в выражениях...

Indeed
27.02.2010, 00:38
а про детей... даа))))) очень весело смотреть, как у людей округляются глаза, когда они узнают что это ВСЕ мое :))
но следом совсем недавно была фраза..." как у девочки в 13 лет может быть трое детей..."
и это не потому что у меня лицо молодое, а потому что фигура детская...худая...

в роддоме тоже на приходили посмотреть... как на инопланетянина, когда я первую дочку родила..." ты глянь на нее... как она сама 3500кг родила..."
не могу сказать, что очень приятно такое слышать...как то люди не стесняются в выражениях...

Ира, у вас ТРОЕ детей?? :010: Я в ауте! :010: Вы такая красавица!
Действительно, как? :))

irka.irka
27.02.2010, 00:39

ну вот и вы туда же :))но приятно!!!! :love:
так бывает....:008:

Гламурный ВаЛенок
27.02.2010, 00:40
Видимо ветром надуло:)) Ира...одевайся теплее :))

irka.irka
27.02.2010, 00:42
Видимо ветром надуло:)) Ира...одевайся теплее :))

ахаха)))))
девочки, а вот вас не напрягает, когда люди всякие "комментарии" в ваш адрес отпускают?

Гламурный ВаЛенок
27.02.2010, 00:45
ахаха)))))
девочки, а вот вас не напрягает, когда люди всякие "комментарии" в ваш адрес отпускают?
Ира...вот честно...ни разу не слышала комментов в свой адрес...хотя я не обращаю внимание на людей, которые мне не интересны...только на красивых и интересных бывают засматриваюсь, но стараюсь делать это незаметно, чтоб не смущать человека.

Indeed
27.02.2010, 00:47
ахаха)))))

Не слышала... Это хорошо или плохо? :008:

irka.irka
27.02.2010, 00:47
Ира...вот честно...ни разу не слышала комментов в свой адрес...хотя я не обращаю внимание на людей, которые мне не интересны...только на красивых и интересных бывают засматриваюсь, но стараюсь делать это незаметно, чтоб не смущать человека.

млин... а мне вот почему то всегда что-то говорят...от души...но мне то неловко...(((
а красивых я тоже люблю рассматривать... бывает даже не очень деликатно, хотя стараюсь :008:

irka.irka
27.02.2010, 00:48
Не слышала... Это хорошо или плохо? :008:

хорошо!
это значит, что я самая худая в этом топе :))

Гламурный ВаЛенок
27.02.2010, 00:51
хорошо!
Ир...ну ты точно, как моя дочка...красотка 176 см роста с ногами от ушей, но она всегда комплексует..."ну чё они все так на меня смотрят, со мной что-то не так" :( -это её любимый вопрос :010:

irka.irka
27.02.2010, 00:54
Ир...ну ты точно, как моя дочка...красотка 176 см роста с ногами от ушей, но она всегда комплексует..."ну чё они все так на меня смотрят, со мной что-то не так" :( -это её любимый вопрос :010:

ага))))
правда я его в слух не произношу)))

просто в последнее время, особенно когда иду с детьми... всегда чувствую повышенное внимание... и всегда кажется, что все думают одно и тоже))))))))

ойй, оказывается какие у меня тараканы-тараканищи...пока не было этой темы, особо не задумывалась, все глотала , в себе переваривала, ну мужу пожалуюсь... а тут прям понесло:))

Indeed
27.02.2010, 00:56
хорошо!

Просто я юбки практически не ношу в Питере, а ношу только в загранице - а там вообще всем все параллельно :))

Гламурный ВаЛенок
27.02.2010, 00:56
ага))))
правда я его в слух не произношу)))

просто в последнее время, особенно когда иду с детьми... всегда чувствую повышенное внимание... и всегда кажется, что все думают одно и тоже))))))))

ойй, оказывается какие у меня тараканы-тараканищи...пока не было этой темы, особо не задумывалась, все глотала , в себе переваривала, ну мужу пожалуюсь... а тут прям понесло:))
Мори этих тараканов...не нужны они твоей голове...а то размножатся :001:куда потом инфу складывать будешь?:))

Sornjachok
27.02.2010, 00:57
Девочки,а в мой адрес идут коментарии исключительно от ассоциальных элементов.
последний раз выхожу в из метро .На поребрике сидят два бомжика с пивом и так ,мимо ходом с друг другом
меня прокоментирвали:"Ну.....вот эта тож ничегооооо."

Гламурный ВаЛенок
27.02.2010, 00:58
Девочки.а меня всегда коментируют ассоциальные элементы.
последний раз выхожу в шубе из метро .На поребрике сидят два бомжика с пивом и так ,мимо ходом с друг другом
меня прокоментирвали:"Ну.....вот эта тож ничегооооо."Тань...они-то как раз врать не будут :))

Indeed
27.02.2010, 00:58
последний раз выхожу в шубе из метро .На поребрике сидят два бомжика с пивом и так ,мимо ходом с друг другом

Сын тут давеча возмущался моей новой шубой - мама, ты слишком дорого выглядишь, как ты вот в таком виде пойдешь в ОКей? Тебе будет приятно, если сейчас тебе кто то скажет, вот, типа фря пошла. :))

irka.irka
27.02.2010, 00:59

:023: это 5!!!

Просто я юбки практически не ношу в Питере, а ношу только в загранице - а там вообще всем все параллельно :))
ага, там все значительно проще)))
может еще и настрой другой)))

Мори этих тараканов...не нужны они твоей голове...а то размножатся :001:куда потом инфу складывать будешь?:))
ты права.
щас высплюсь и буду их морить!:))

Indeed
Тань...они-то как раз врать не будут :))

Это точно!

Arlina
У вас мои пропорции! :) Рост 159 и объем 29-30. Если бы мне увеличить объем до 31 я была бы в счастье! Мне этих двух сантиметров очень не хватает

Ага, тока не забудьте добавить к этим 2 сантиметров еще кучу сантиметров на талии и животе :)
На фото у меня 29-30 кстати.
Мне ваши ноги очень нравятся!

И все остальные ноги тоже!

И чего мы так комплексуем?

Девушки, спасибо вам огромное!!! :flower:
Вы меня почти раскомплексовали! Джинсы в сад! (точнее на дачу)

Нас оказывается так много, что можно объедениться и сделать спецзаказ в какую-нибудь фирму, шьющую обувь :) :) :)

Sornjachok
Ой,ну их то вообще не надо слушать(сынов)

Indeed
27.02.2010, 01:02
Ой,ну их то вообще не надо слушать(сынов)

Ага, особенно тех, которые воспитываются в демократических традициях! Никакого уважения к норке :wife:

Indeed
27.02.2010, 01:04
Девушки, спасибо вам огромное!!! :flower:
Вы меня почти раскомплексовали! Джинсы в сад! (точнее на дачу)

Нас оказывается так много, что можно объедениться и сделать спецзаказ в какую-нибудь фирму, шьющую обувь :) :) :)

Согласна полностью! :flower:

ВикАнтесса
27.02.2010, 01:51
у меня по параметрам тоже худые ноги-рост 170,бедра 88,бедро 49,икра 32,щиколотка 18,5... но как-то я не считаю их сильно тощими-вот бедра-это да:))
http://cs9234.vkontakte.ru/u878240/95260725/x_018ee7cd.jpg

kmarinaa
27.02.2010, 09:35
у меня тоже комплекс такой был раньше. посмотрите на В. Бэкхэм на моделей - высокого роста а толщиной ног как у нас. а сапоги я для себя тоже с трудом нахожу - в Basic есть на тонкие икры и Stalton(если не ошибаюсь). хорошо когда длин прямо до колена или выше, + туфли - босоножки. Для себя решила, что моя длина юбок и платьев - выше колена, в идеале - очень коротко - так ноги мне больше нравятся.

Ксения Земля
27.02.2010, 11:25
последний раз выхожу в из метро .На поребрике сидят два бомжика с пивом и так ,мимо ходом с друг другом

Сестрааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80:
На меня почему-то только ассоциальные элементы и пялятся:))
А может просто я других взглядов не замечаю, я же гордая:)):)). По сторонам не оглядываюсь. А может надо бы:))

alba
27.02.2010, 11:28
девочки, читала вас, читала, не выдержала, и прямо в офисе тихонечко под столом померяла свои икры - 34 см :)) юбки никогда не ношу, считаю свои икры слишком худыми, может зря?

Ксения Земля
27.02.2010, 11:37
Я свои ноги очень люблю. В школе надо мной постоянно смеялись,что у меня какие-то нитки из-под платья точат,ой,извини,это ноги. Но меня это абсолютно не парило. И все ввыступления по поводу моей худобы еще больше убеждали меня в том,что это красиво. Когда родила дочку,гуляла с коляской по 10 км. каждый день. Икры подкачались и это меня слегка расстраивает. Хочется похудее. Сейчас у меня 32-33см.
Вот мои ноги
http://i023.radikal.ru/1002/e7/99d70573d735.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/1002/24/005254789932.jpg (http://www.radikal.ru)

Гламурный ВаЛенок
27.02.2010, 13:01
Вау, Ксюша...шикарные ноги :010:как у Шерон Стоун :019:

Ксения Земля
27.02.2010, 13:18
Ну ты меня засмущала:008::008::008:

gertruda
27.02.2010, 13:29

ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!хочу ТАКИЕЕЕЕЕЕЕ:110::110::110:.......:)):)):)) ( три раза посмотрела:008:)

Гламурный ВаЛенок
27.02.2010, 13:30
ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!хочу ТАКИЕЕЕЕЕЕЕ:110::110::110:.......:)):)):)) ( три раза посмотрела:008:)
Думаю у тебя не хуже :073:

Iris..
27.02.2010, 13:31
Iris - красивый образ. юбочка вобще класс. и ноги хорошие.

)))ДеЖаВю, спасибо за комплимент:flower:

Indeed
27.02.2010, 13:33
Вот мои ноги

Красивые!!! Просто отпад!

Iris..
27.02.2010, 13:35
иррра)))))
супер этот образ!!! очень нравится))) икр худых я там не вижу, у тебя все в порядке...
я правда, тут смотрю все фото и уверена, что я самая худыха :001::)) ( правда-правда, я не кокетничаю... наверное, каждая здесь так думает )))) ),остальные все очень женственные и гармоничные)))

):flower:

спасибо, Иришечка

худые и ладно..:))
а самая худыха не ты-..а йяяяя...45кг(ой!)
я уже почти избавлась от этого комплекса..
только вот черные колготы не могу себе позволить..к сожалению..на мой взгляд они придают сексуальности образу:love:
мечтаю..

gertruda
27.02.2010, 13:35
Думаю у тебя не хуже :073:

конечно не хуже! просто - толще:)) и короче:)):)):))

Iris..
27.02.2010, 13:36
Я свои ноги очень люблю
и правильно
красивые у Вас ноги

Настась
27.02.2010, 13:44
Ксения, ножки у вас супер!!! :019:

У меня икры 34 см, я их тоже стесняюсь )))) При росте 172 смотрятся они, ну прямо скажем, не очень, у меня даже фотографий с ногами нет))) шифруюсь )))) Юбки себе сама шью, так как у меня соотношение талия/попа немножко неправильное и магазинные юбки на мне или болтаются в талии, или трещат на бедрах... да еще и икры эти :001: С обувью тоже засада, все собираюсь на заказ сапоги сшить, так надоели эти ежегодные променады по обувным магазинам...

Ксения Земля
27.02.2010, 13:47
Девочки! Спасибо за комплименты моим ногам!
Катя-Гертруда! Не прибедняйсо, у тебя ничуть не хуже,НО! у тебя еще и хрудь есть, а меню неееееетуууууууууу.
Пс.офф. Присоединяйся сегодня в 14.00 в Шоколадницу.

Indeed
27.02.2010, 18:35
Девочки, ну вот смотрите - это же слезы!

Martina+Lana
27.02.2010, 18:37
ну и что? помойму оочень симпатично!

Гламурный ВаЛенок
27.02.2010, 18:39
[/URL]
Померила, думала может смогу так носить, но по факту понимаю, что сапоги только с джинсами:041:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Никаких слёз...всё отлично...но для красоты я б сюда добавила такие высокие чулки-гетры...чтоб из сапог выглядывали...щас поищу картинку ;)

Indeed
27.02.2010, 18:43
Никаких слёз...всё отлично...но для красоты я б сюда добавила такие высокие чулки-гетры...чтоб из сапог выглядывали...щас поищу картинку ;)

Ой, Лена, поищите, плиз! Может их как раз мне и не хватало?
И не врубаюсь что с этим платьем на шее носить. Вроде как хоцца какой то акцент поярче сделать, вот с сапогами можно платок навертеть, а с туфлями кроме тоненькой цепочки с капелькой вроде ничего не встает... Этот вопрос, правда уже больше подходит к другому топику, но везде не хочу фотки развешивать :))

Гламурный ВаЛенок
27.02.2010, 18:49
Ой, Лена, поищите, плиз! Может их как раз мне и не хватало?
И не врубаюсь что с этим платьем на шее носить. Вроде как хоцца какой то акцент поярче сделать, вот с сапогами можно платок навертеть, а с туфлями кроме тоненькой цепочки с капелькой вроде ничего не встает... Этот вопрос, правда уже больше подходит к другому топику, но везде не хочу фотки развешивать :))
Вот типа таких...щас поищу ещё картинки...нужно чтоб они были чуть выше коленки или можно приспускать...
http://kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/173793.jpghttp://www.biba.kz/p/catalog/items/full/238_51.jpg (http://www.biba.kz/p/catalog/items/full/238_51.jpg)

ВикАнтесса
27.02.2010, 18:53
ой,знакомо:))как тока юбку одеваю-та же история:)):)):))
Я свои ноги очень люблю. В школе надо мной постоянно смеялись,что у меня какие-то нитки из-под платья точат,ой,извини,это ноги. Но меня это абсолютно не парило. И все ввыступления по поводу моей худобы еще больше убеждали меня в том,что это красиво. Когда родила дочку,гуляла с коляской по 10 км. каждый день. Икры подкачались и это меня слегка расстраивает. Хочется похудее. Сейчас у меня 32-33см.
Вот мои ноги

Клаааассс!Супер ножки!
И Ирины в очередной раз посмотрела-красота!
А у меня наоборот раньше более накачанные были-мне больше нравились,а после 2х детей обратно раскачались:065:с коляской не гуляю-или мой папа выгуливает или мы ножками ходим-а там я стою чаще:046:

Indeed
27.02.2010, 18:54
Вот типа таких...щас поищу ещё картинки...нужно чтоб они были чуть выше коленки или можно приспускать...

Ну да, можно было бы попробовать! А у нас такие где-нибудь продают?

ВикАнтесса
27.02.2010, 18:54
Я могу, пожалуй, только на такое решиться

вот так вообще красота! может сапоги гармошкой носить?;)я уже к этому склоняюсь:))

Indeed
27.02.2010, 18:56
http://www.biba.kz/p/catalog/items/full/238_51.jpg (http://www.biba.kz/p/catalog/items/full/238_51.jpg)

Вот это вообще мой вариантик - тут совсем не видно какой толщины (худобы) у тебя ноги :))

Ксения Земля
27.02.2010, 18:58

Померила, думала может смогу так носить, но по факту понимаю, что сапоги только с джинсами:041:

Офигенные у Вас ножки!!! А ломает Вас потому,что именно эти сапоги именно с этим платьем смотрятся очень грубо и не к месту. Вот если бы они были кофе с молоком или беж или серые,то это не бросалось бы в глаза. Или колготки должны быть очень плотными. С прозрачными колготками широкие сапоги не смотрятся. Все ИМХО!

ВиКи
27.02.2010, 19:00
ППКС

Не ты одна хочешь. Я тоже хочу такие!

Indeed
27.02.2010, 19:01
Офигенные у Вас ножки!!! А ломает Вас потому,что именно эти сапоги именно с этим платьем смотрятся очень грубо и не к месту. Вот если бы они были кофе с молоком или беж или серые,то это не бросалось бы в глаза. Или колготки должны быть очень плотными. С прозрачными колготками широкие сапоги не смотрятся. Все ИМХО!

А я вот и хотела как раз на контрасте. Но на фотках мне тоже сочетание не очень что то.... Если бы еще грубую сумку объемную черную сюда, то может быть.... Но черной такой у меня пока нет :(

ВиКи
27.02.2010, 19:03

Лена, вот это прямо про меня.

ВиКи
27.02.2010, 19:05

Ножки у Вас отличные!

Гламурный ВаЛенок
27.02.2010, 19:09
Лена, вот это прямо про меня.
Будем лечить :ded::))

Мамака
27.02.2010, 20:57
Девы, ну ни у одной из вас не увидела худых ножек.
У всех стройные, красивые..))
Сама всегда стеснялась своих ножек. Сапоги иногда удавалось покупать по икре, последний раз ушивала..)
Мне кажется, худоба ног бросается в глаза, когда тонкая щиколотка, объемные бедра, НЕ тонкая талия и мощные руки (у плеча). Вот тогда худенькие ножки особенно выделяются.
А вы девы, красотки просто..))

Филианя
27.02.2010, 21:00

На мой вкус отличные ножки, такие длинные:flower:

Indeed
27.02.2010, 21:07
Офигенные у Вас ножки!!!

Ножки у Вас отличные!

На мой вкус отличные ножки, такие длинные:flower:

Спасибо, девочки! :support: :flower::flower::flower: Вроде вот так смотришь на фото - и правда, чего придираюсь! А как встанет рядом кто нормальный - так сразу заметно - дистрофик дистрофиком! :wife:

петроградка
27.02.2010, 23:44
ДА....девушки мне бы ваши проблемы:))

у меня "рабоче-крестьянские "щиколотки..хотелось бы как чтобы костяшка была обтянута кожей,но щиклотки как выяснилось не худеют:073:

петроградка
27.02.2010, 23:46
Вот мои ноги

:010:Ноги отпад...Особенно в мини!!!

Arlina
28.02.2010, 00:02
Кайли Миноуг

Гламурный ВаЛенок
28.02.2010, 00:07
Первое фото-это после болезни...она очень тогда сильно похудела.

Ксения Земля
28.02.2010, 00:18
:010:Ноги отпад...Особенно в мини!!!
:100::100::100:

Arlina
28.02.2010, 01:04
Первое фото-это после болезни...она очень тогда сильно похудела.

не знала...:(
но образ классный

ВиКи
28.02.2010, 01:11
Будем лечить :ded::))
Согласна :))
Кайли Миноуг

Мне нравится Кайли, очень эффектная. Молодец, с болезнью справилась.

Ольkа
28.02.2010, 01:31
О! Нашла подруг по несчастью, а может и наоборот...:008: Раньше тоже комплексовала жутко, да и желающих отвесить "комплимент" находилось достаточно:015:, а теперь особо не заморачиваюсь. Уж всяко лучше худые ножки, чем толстые или кривые:008:
На всех фотках, которые видела, девочки - стройняшки:019:
А вот мои костяшки:

IKNUSSA
28.02.2010, 03:01
..с Шерон Стоун не спорят..;):)):ded::flower:
у меня рост 168 - вес 53-54, а икры я уже писала 33.. а вот дальше ножки нормальные

я вот только зимой с сапожками парюсь :(

:010:какая фигурка..:love:

IKNUSSA
28.02.2010, 03:03
Кайли Миноуг

..она всегда прекрасна...:love:

Iris..
28.02.2010, 14:19
Кайли Миноуг
у нее красивые ноги
и я бы совсем не сказала, что они у нее худые
ровные, стройные

Indeed
28.02.2010, 16:02

Лена, а как вы ищите такие картинки? В смысле что в поиске набираете? Хочу пошерстить инет, чтобы понять может и вправду взять это на вооружение.... Хочу посмотреть с какой обовью это дело носят.
Набрала "чулки-гетры" - картинки все какие то левые. Или я вообще не там ищу....

Гламурный ВаЛенок
28.02.2010, 19:14
Лена, а как вы ищите такие картинки? В смысле что в поиске набираете? Хочу пошерстить инет, чтобы понять может и вправду взять это на вооружение.... Хочу посмотреть с какой обовью это дело носят.
Набрала "чулки-гетры" - картинки все какие то левые. Или я вообще не там ищу....
На вооружение взять обязательно :ded: а ищу также...гетры, но картинок правда мало :(

kaprizka
28.02.2010, 19:29
Забавный топик :065: - собрались здесь красавицы форума с модельными фигурами, красивущими ногами и хныкают: "че делать-то, че делать.." :))

Девочки, не гневите Бога, а :))!!

извините, но обихикалась над Вашей "решимостью" в голос :010::)) - красивее ваших даже трудно представить ноги, имхо.

...Пыталась надевать юбки, но обязательно найдется кто-нибудь, кто скажет: "ой, у тебя такие худые ноги!" :(.......Несколько доброжелательных комментариев:

"Ой какие ножки худенькие, как карандашики"
"!!! Какие у тебя ноги худые! У моей худой дочки (ей 15) и то толще!"
"Что, ножки у тебя так и не поправились?" (я была в прилегающих сапогах до середины икры и красивом платье выше колена, услышала такое в Новый год от двоюродной сестры, с тех пор платьев и юбок нет у меня) По моим наблюдениям, кто подобные комменты отвешивает, как правило, годами безуспешно худеют :073: и обрастают комплесами (вот у них и вызывает раздражение рядом ходящие/стоящие/сидящие строняшки) Не уподобляйтесь им, пожалуйста :flower: не взращивайте в себе лишние комплексы. Мы, дЭвушки, все прекрасны - и худые, и толстые :ded:

Arlina, а почему полным женщинам никто не говорит, что они толстые (а вот нефиг сделать - сказать стройной, что она худая) :))? - ну не принято так :008:.. - Вы не задумывались ;)?

У Вас отличная фигура и красивые ноги :flower: Только один совет позволю себе дать - постарайтесь сохранить такую фигуру :)

зы: я из ваших, из худышек-стройняшек :017: и оч довольна - мне так больше нра :fifa: (приминительно к себе, конечно)
первый раз в жизни из-за этого топа измерила икры свои :)) - 35,5 см, но у меня и рост 175, так что пропорции те же

irka.irka
28.02.2010, 22:23
Ксюша, ты ..ты...где ты раньше была?:)) почему так редко показываешься?
такая красавица :010: и ноги :019:

Вика, у тебя совсем не худые ноги!!! У тебя фигура без недостатков!!! :ded::)

irka.irka
28.02.2010, 22:24

очень нравится образ и ноги отличные :flower:

Ксения Земля
28.02.2010, 23:16
Ксюша, ты ..ты...где ты раньше была?:)) почему так редко показываешься?
такая красавица :010: и ноги :019:

Ириша! Спасибо:flower:
Я показваюсь,но редко...потому как лень фотки в комп перетаскивать, да и некогда особо....и фотографировать меня некому. В-общем, кучу причин придумала:)):))
От такой же слышу:)):)):))
(это я про последнее предложение)

КОШЬКАМА
28.02.2010, 23:33
У кого щиколотки,икры,а у кого и бёдра.:( Ненавижу за эти бёдра свои ноги,т.к. люблю шорты и мини.

Воть.:( Не цитируйте,плиз.

ВикАнтесса
28.02.2010, 23:59
Ира:)):)):))
КОШЬКАМА! У меня та же проблема-бедра хочу потолще))) купила сегодня в обтяжку джинсы-так мне нравится)хотя все время ищу чем зрительно их увеличить))

КОШЬКАМА
01.03.2010, 00:07
Ира:)):)):))
КОШЬКАМА! У меня та же проблема-бедра хочу потолще))) купила сегодня в обтяжку джинсы-так мне нравится)хотя все время ищу чем зрительно их увеличить))

Джинсы тож ношу,нравится,но вот юпки...:009: Вчера подружка сказала,что у мя вообще ноги иксом.:001:

Мелкий Танк
01.03.2010, 00:18

во, из серии "чулки-гетры" :) ну и мои тонюсенькие
Не пугайтесь вида, я в образе:))
http://s47.radikal.ru/i115/1002/47/13fcefc4d7a4.jpg
Фотосессия "нюшная", поэтому обрезала:008:
http://i032.radikal.ru/1002/b1/1047dff8c761.jpg

Зато бедра дай боже :) рожать , как мне врачи в роддоме говорили, с такими надо каждый год :)) но попы нет особо. Так что, ничего не бывает идеального в этой жизни, зато я свои сиське обожаю:080::love: спасибо природе за это, посему не сетую на другие части тела;) Чего и всем желаю

Wendi
01.03.2010, 02:20
я особо не парюсь на этот счёт. в школе юбок вообще не носила, стеснялась..Конечно ничего особо печального нет в том, что все тебя жалеют и хотят накормить, но всё же..) ждала, что после родов мясцо нарастёт, но нет, не судьба) ношу в принципе всё, что нравится и дарит мне хорошее настроение. ноги мои, во что хочу, в то и облачаю. мне нравится, мужу нравится, остальные мнения меня конечно интересуют, но не особо волнуют.) 31 см, рост 170.

Indeed
01.03.2010, 02:39
во, из серии "чулки-гетры" :) ну и мои тонюсенькие
Не пугайтесь вида, я в образе:))
Зато бедра дай боже :) рожать , как мне врачи в роддоме говорили, с такими надо каждый год :)) но попы нет особо. Так что, ничего не бывает идеального в этой жизни, зато я свои сиське обожаю:080::love: спасибо природе за это, посему не сетую на другие части тела;) Чего и всем желаю

Чудесные полосатики! :)) Образ тоже зачетный! Сиське не видать, поэтому не заценить :)):))

Wendi, ноги очень красивые! Модельные!

Мелкий Танк
01.03.2010, 11:03
Чудесные полосатики! :)) Образ тоже зачетный! Сиське не видать, поэтому не заценить :)):))

:))
фото сиське убираю

Iris..
01.03.2010, 11:30
я особо не парюсь на этот счёт. в школе юбок вообще не носила, стеснялась..Конечно ничего особо печального нет в том, что все тебя жалеют и хотят накормить, но всё же..) ждала, что после родов мясцо нарастёт, но нет, не судьба) ношу в принципе всё, что нравится и дарит мне хорошее настроение. ноги мои, во что хочу, в то и облачаю. мне нравится, мужу нравится, остальные мнения меня конечно интересуют, но не особо волнуют.) 31 см, рост 170.
очень красиые у Вас ноги:)

Гламурный ВаЛенок
01.03.2010, 11:33
Фотки прям модельные...ноги :019:

Kitty Cat
01.03.2010, 11:39
Вот очень красивые у Вас тут сапожки на первой фотке! Как раз с узким голенищем.
У меня тоже 31 см, рост 168. Полусапожки одеть не могу в принципе :( Юбки только выше колена, если до середины икры, то получаются две палки, из под юбки торчащие :)
Сапоги с высоким голенищем - это здорово, хорошо смотрятся, просто идеально для тонких ног. Мини-юбки тоже хорошо. Туфли с небольшим каблуком желательно. Как-то так я выкручиваюсь :) Интересно, а есть ли такая темка для тех, у кого маленькая грудь? А то у меня еще и такая проблема.

Iris..
01.03.2010, 11:41
Интересно, а есть ли такая темка для тех, у кого маленькая грудь? А то у меня еще и такая проблема.
:)):))
Вы не одиноки..
пуш-ап наше все:love:

Iris..
01.03.2010, 11:42
vorsuleva, заглянула к Вам в профиль...и совсем даже не худые у Вас ноги..наговариваете))

Kitty Cat
01.03.2010, 11:44
Я там на 25 кг больше вешу, чем сейчас :)

Wendi
01.03.2010, 15:44
Wendi, ноги очень красивые! Модельные!

спасибо большое)

очень красиые у Вас ноги:)

огромное мерси)

Фотки прям модельные...ноги :019:

вах..спасибо)снято просто на хороший фотик руками, растущими из нужных мест))
Вот очень красивые у Вас тут сапожки на первой фотке! Как раз с узким голенищем.
У меня тоже 31 см, рост 168. Полусапожки одеть не могу в принципе :( Юбки только выше колена, если до середины икры, то получаются две палки, из под юбки торчащие :)
Сапоги с высоким голенищем - это здорово, хорошо смотрятся, просто идеально для тонких ног. Мини-юбки тоже хорошо. Туфли с небольшим каблуком желательно. Как-то так я выкручиваюсь :) Интересно, а есть ли такая темка для тех, у кого маленькая грудь? А то у меня еще и такая проблема.

спасибо)это casadei, голенище на самом деле узкое и колодка очень удачная.сейчас бы я, правда, такие уже не купила.
по поводу палок торчащих - мне кажется, это нууу...сильно преувеличено. потому что наши недостатки, как правило, заметнее всего нам самим. у меня мама на протяжении многих лет постоянно ходит в брюках и джинсах, так как вбила себе в голову эту же глупость про палки. но при этом у неё всё вполне гармонично и ножки стройные и ровные. По поводу каблука - тоже спорно. высокий каблук определённо вытягивает и стройнит...но я ещё не видела ни одной девушки, которой бы не шла шпилька.

@www@
01.03.2010, 17:02
У кого щиколотки,икры,а у кого и бёдра.:( Ненавижу за эти бёдра свои ноги,т.к. люблю шорты и мини.

Воть.:( Не цитируйте,плиз.

[QUOTE=~Мама Асёны и Сёпки~;39810931]Ира:)):)):))
девочки, ну вы даете, все мечтают иметь худые ляжки, а у вас все наоборот:)):))

КОШЬКАМА, очень хорошенькие у вас ножки:019: и толще не надо!!:)

@www@
01.03.2010, 17:06
вот кстати мои, у меня хоть в голени не 31........(а 33) но всеж покажу....

GARTORAG
01.03.2010, 19:18

красивые ножки :019::019::019:

pigaliza™
01.03.2010, 19:20
Ноги отпад:010::)

На мой вкус, ничего Вам делать с икрами не надо, они очень красивые, просто модельные:flower:
но я все-равно переживаю порой

pigaliza™
01.03.2010, 19:24
Вы очень красивая, и ноги эти вам очень идут)

особенно за то, что ноги мне идут, посмеялась от души:))
но слишком короткую юбку не одеть

pigaliza™
01.03.2010, 19:26
девочки и я к вам ..
32 см икры
и все сапоги в голенище мне широки:))
Красотка, теперь я знаю тебя по ногам:)
а не только по твоему творчеству:))

Iris..
01.03.2010, 19:27

топ плавно перетек в хвасталку..:)):))

Филианя
01.03.2010, 19:28
Супер:flower:
топ плавно перетек в хвасталку..:)):))
:)):)):))

Arlina
01.03.2010, 19:34
Интересно, а есть ли такая темка для тех, у кого маленькая грудь? А то у меня еще и такая проблема.

Не у вас одной! :)
Выкормила ребенка, размер остался тот же - 75А

Arlina
01.03.2010, 19:35
Wendi, очень красивые ноги!

Arlina
01.03.2010, 19:37
@www@ ну а ваши ножки - вообще мечта, эх где бы взять пару сантиметров?

pigaliza™
01.03.2010, 19:38
Девы, а я буду ругаться!
Зачем фотки удалили????
надо же и мне посмотреть, сравнить
верните!!!!
а то я буду плаааааааааааааааакать