Просмотр полной версии : Люди!!!Че делать,с крыши заливает квартиру.......
Марипулька Д
26.02.2010, 11:46
В ЖЭК позвонила,говорят заявку приняли,придут завтра........:001:а мне что до завтра с тазами бегать???:( а у меня ремооооооооооонт,и потолок гипрочный.......:041::041::041:
Crazyblondy
26.02.2010, 11:48
В ЖЭК позвонила,говорят заявку приняли,придут завтра........:001:а мне что до завтра с тазами бегать???:( а у меня ремооооооооооонт,и потолок гипрочный.......:041::041::041:
Блин, как хорошо, что у меня натяжной :) У нас тже крыша течет. У соседей потолок убит, а у меня всё ОК.
Звоните в 004 и требуйте аварийку. Приедут и будут дергать остальных.
Марипулька Д
26.02.2010, 11:52
Блин, как хорошо, что у меня натяжной :) У нас тже крыша течет. У соседей потолок убит, а у меня всё ОК.
Хоть кому то хорошо..:005:
Завтра +2, с ужасом будем ждать. У нас не последний этаж, но у некоторых и всю лестницу заливало при потеплении.
потом_ок
26.02.2010, 11:56
А еще говорят, если проводка/электрощит недалеко, можно и МЧС вызвать, мол, угроза короткого замыкания...
Марипулька Д
26.02.2010, 11:56
Завтра +2, с ужасом будем ждать. У нас не последний этаж, но у некоторых и всю лестницу заливало при потеплении.
мне вот интересно,кто нибудь в таких случаях возмещал расходы на ремонт???Есть позитивный опыт???
Это теоретически возможно, но очень муторно((
мне вот интересно,кто нибудь в таких случаях возмещал расходы на ремонт???Есть позитивный опыт???
Ну, теоретически, можно в суд подать на жилищный комитет за нечищенные крыши и причинение ущерба. Поищите в инете, этой зимой уже заливало Питер, репортажи были. Может и был такой опыт.
Марипулька Д
26.02.2010, 12:07
понятно...:(:(:(
Вечером детям выдам зонтики и резиновые сапоги по дому ходить
Littlemama
26.02.2010, 12:09
да, аварийку стоит вызвать.
и обязательно документально зафиксировать ущерб (видимо, уже завтра , вызывайте инженера из ЖЭКа)
Марипулька Д
26.02.2010, 12:12
да, аварийку стоит вызвать.
и обязательно документально зафиксировать ущерб (видимо, уже завтра , вызывайте инженера из ЖЭКа)
Аварийку вызвала,инженера из ЖЭКа...это идея
Все что мы смогли сделать, это закупить 5 пластиковых ведер, 3 таза и одно корыто, и поставить их на чердак под протечки и сливать через каждые 6 часов, но и это не спасло, текло по стенам... Сколько не ругались из ЖЭКа никто так и не пришел и акт не составил, хотя должны были после написания заявления. Сейчас написаны 2 письма жалобы прокурору района и администрации. Ждемссссс.
Крышу сейчас чинить никто не собирается, ждут лето:))))
Кстати по поводу натяжного потолка, у нас образовался огромный водный пузырь, выглядело очень комично, пришлось сливать.
Есть! Но там адвокатов затопило! И все же, добейтесь, чтобы техник пришла сегодня, кровельщики. А вы пока все у себя сфотографируйте. Если никого не будет - 2 заявления с входящим номером. Потом независимую комиссию и вперед.
Козюлькина Маня
26.02.2010, 13:02
Все что мы смогли сделать, это закупить 5 пластиковых ведер, 3 таза и одно корыто, и поставить их на чердак под протечки и сливать через каждые 6 часов, но и это не спасло, текло по стенам... Сколько не ругались из ЖЭКа никто так и не пришел и акт не составил, хотя должны были после написания заявления. Сейчас написаны 2 письма жалобы прокурору района и администрации. Ждемссссс.
такая же история. Водопад дома был.
Ведра-письма....
ЖЭКу пофиг на все...
tatiana_ch06
26.02.2010, 13:07
У меня тоже сегодня потекло :005: Везде звоню, пока безрезультатно.
manopiuss..
26.02.2010, 13:07
ога, нас только потолок натяжной и спасает :065:, правда течёт по одной стороне на кухне, но это не так трагично, хотя всё равно потом всю эту красоту красить-клеить придётся заново
tatiana_ch06
26.02.2010, 13:11
Вот еще похожая темка была http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2323427
текло и у нас,ЖЕКУ-пофиг,звонили,так и не пришли...у меня муж сам полез ее чинить...вроде удачно все,пока течь перестала...из ЖЕКА сказали что все равно пока чинить никто не будет,только летом....а сейчас делайте что хотите...
Квартира застрахована? Ежели да, то агентов волочите и всё фоткайте-снимайте.
Марипулька Д
26.02.2010, 13:59
Квартира застрахована? Ежели да, то агентов волочите и всё фоткайте-снимайте.
Точно:ded:
у меня течет со 2го числа, и в жек постоянно звоню и по 004, все бестолку.тазов уже не хватает, живем как в сарае. они даже снег не счистили за это время!!! а инженеры по домам не ходят, это нужно домоуправа вызывать что бы она акт составила. но сейчас их вообще не найти никого.
Марипулька Д
26.02.2010, 17:30
у меня течет со 2го числа, и в жек постоянно звоню и по 004, все бестолку.тазов уже не хватает, живем как в сарае. они даже снег не счистили за это время!!! а инженеры по домам не ходят, это нужно домоуправа вызывать что бы она акт составила. но сейчас их вообще не найти никого.
Это я уже поняла:(
GalaVital
26.02.2010, 18:10
Есть дежурный по администрации района.Мне все телефоны дает 004 и потом я постоянно оставляю заявки у них. У меня все делают, правда в доме и по лестничной площадке. Наберитесь терпения!
DianaDeE
26.02.2010, 18:20
А еще говорят, если проводка/электрощит недалеко, можно и МЧС вызвать, мол, угроза короткого замыкания...
ахха. щаз:019: у меня этот щиток загорелся, рванул, и нафиг все в общем коридоре сгорело. Приехала аварийка, написали акт,и сказали обращаться в свое ТСЖ.
valeria27
26.02.2010, 18:44
у меня с 28 декабря течет потолок, через 10 дней пришли потому что я денег заплатила почистили крышу, потом через месяц пришли, только над нашей квартирой почистили.а что толку, там дырка, снег опять пошел-вчера опять начало течь, после ремонта квартира. гоняем на чердак 2 раза в день.
Единственное, что я 28 декабря пошла заявление в администрацию районную написала , ответили, что будут делать ремонт. Хоть это добейтесь, а придет не скоро, по опыту знаю.
Синий Чулок
02.03.2010, 23:45
Девы, у меня у бабушки такая проблема, одна, ведра за 1 ночь по 20 штук выливает. Я вот хочу побороться в суде и т.п. Но проблема в том, что это...г. Луга Лен. области. Там у коммунальщиков вообще нет денег :( Как думаете - есть шанс?
LusiaVladimirova
03.03.2010, 00:19
Девочки сюда идите , советы кто что делал и кто куда писал
Мы тоже живем в мокрой и сырой квартире(((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2232230
Kolobokk
07.03.2010, 13:45
Статья о нестандартном решении задачи, по устранению протечек мягкой кровли. Это крайне бюджетное решение может представлять интерес для жителей последних этажей многоэтажек, оборудованных техническим этажом.
Как отремонтировать мягкую кровлю, не вылезая на крышу? (http://oldoctober.com/ru/drainage/)
поручик Ржевский
07.03.2010, 14:25
такая же история. Водопад дома был.
Ведра-письма....
ЖЭКу пофиг на все...
да кому ты нужна?
сейчас будет так же: кляузы-скрины
"К" пофиг на тебя, Козюлькина Маня( ковыряюшая в носу)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.