Просмотр полной версии : упал вчера и не встаёт на ножку:(
вчера вечером сынуля упал,ну как упал,скорее подвернул ногу, с порожка спускался и ноги заплелись. сильно плакал,видимо потянул где то, я ему сисю и он задрых,сегодня с утра проснулся и не встаёт на ножку,вроде как и встаёт,но надо же быстро бежать, а не получается.медленно за руку вроде потихонечку ходит. если бы что то серьёзное было-распухло бы, но у нас все ножки от бедра ровненькие,опухоли нет. может кто то сталкивался,может массажик какой поделать, просто травма наша совсем отвратительная и ехать туда на кудыкину гору.:(без опухоли и синяков даже рентген делать не будут.
Елена и Сергей
26.02.2010, 12:00
в поликлинике хирургу покажите,а он если надо ,то отправит к травматологу
У ПОДРУГИ БЫЛА ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ, ОКАЗАЛАСЬ ТРЕЩИНА,ПОКАЖИТЕ СПЕЦИАЛИСТУ!
mama Olga
26.02.2010, 12:30
к специалисту!!!!!
Злодеева
26.02.2010, 12:42
К неврологу бы сходила.. но я вообще ее люблю, и со всеми болячками к ней. У нас как-то было что начал прихрамывать на ногу и она подворачивалась... Причем не падал, может просто отсидел. Прошло на второй день само.
У ПОДРУГИ БЫЛА ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ, ОКАЗАЛАСЬ ТРЕЩИНА,ПОКАЖИТЕ СПЕЦИАЛИСТУ!
если я не ошибаюсь,когда трещина опухает в том месте,да и синева. встречалась,правда у взрослых.
вроде сейчас уже нормально ходит.посмотрим до завтра, к нашим врачам бесполезно ходить,уже проверено временем и 2-мя детьми:))
aevelina
26.02.2010, 13:11
для самоуспокоения лучше сходить к доХтору
У подружки на сынулю микроволновка упала, вскользь, славо богу. Тоже ничего не распухло. Они и в травму то поехли только через 3 дня, когды ре. на ножку перестал вставать. Оказалось перелом.
В ТРАВМУ.
А может вам в ближайшую детскую больницу самим подъехать в приемное отделение- должны принять,
у меня друзья так в педиатрический ездили правда было уже часов десять вечера и травма не работала, сразу ренген сделали правда ночь им там пришлось провести но у них удар головой был это сложнее.
У подружки на сынулю микроволновка упала, вскользь, славо богу. Тоже ничего не распухло. Они и в травму то поехли только через 3 дня, когды ре. на ножку перестал вставать. Оказалось перелом.
В ТРАВМУ.
вот и я хочу хотя бы до вечера посмотреть. в нашей травме отвратительные врачи.
вариант только платно, а они конечно найдут что полечить, даже если и нет ни чего.
а у подруги за 3 дня что то ухудшилось?
Baby@ngel
26.02.2010, 14:06
вот и я хочу хотя бы до вечера посмотреть. в нашей травме отвратительные врачи.
вариант только платно, а они конечно найдут что полечить, даже если и нет ни чего.
а у подруги за 3 дня что то ухудшилось?
можно я Вам отвечу?
За 3 дня кость может начать срастаться неправильно.
Не все платные доктора "находят,что лечить",безпричинно. Обратитесь к грамотному доктору.
Здоровья вам!:):flower:
у нас щас та же проблема. упал дней 5 назад, похромал, но видимых повреждений не было. поведу в травму, хоть и уверена, что там нам ничего толком не скажут. такое дело, вроде только забудется, а чуть-чуть ребёнок побегает и хромать начинает :(
перелом-то точно исключён, т.к. ребёнок просто не смог бы на ногу ступить
Обязательно к врачу и никакой самодеятельности. Ну какой массажик?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
26.02.2010, 16:03
если я не ошибаюсь,когда трещина опухает в том месте,да и синева. встречалась,правда у взрослых.
Припухлости может ине быть даже при переломе.
Знакомые до сих пор расхлебывают проблемы незамеченного во время перелома ноги.
Какие массажики, о чем вы говорите? :010:
К специалисту и рентген, даже без раздумий :009:
Припухлости может ине быть даже при переломе.
Знакомые до сих пор расхлебывают проблемы незамеченного во время перелома ноги.
Какие массажики, о чем вы говорите? :010:
К специалисту и рентген, даже без раздумий :009:
а при переломе может ни чего не болеть????
sarafina
26.02.2010, 16:43
а при переломе может ни чего не болеть????
При переломе вряд ли, а вот при трещине может.
вчера вечером сынуля упал,ну как упал,скорее подвернул ногу, с порожка спускался и ноги заплелись. сильно плакал,видимо потянул где то, я ему сисю и он задрых,сегодня с утра проснулся и не встаёт на ножку,вроде как и встаёт,но надо же быстро бежать, а не получается.медленно за руку вроде потихонечку ходит. если бы что то серьёзное было-распухло бы, но у нас все ножки от бедра ровненькие,опухоли нет. может кто то сталкивался,может массажик какой поделать, просто травма наша совсем отвратительная и ехать туда на кудыкину гору.:(без опухоли и синяков даже рентген делать не будут.
Что за бред??? Конечно, к врачу, бегом, рентген сделайте платно.
мы сразу к травматологу поехали...так надежнее
ЕленаМихайловна
26.02.2010, 16:46
Автор, искренне на вас поражаюсь - обязательно нужно в травму сходить, зачем полагаться на русский АВОСЬ???!!!
МАМУЛЕНОЧЕК
26.02.2010, 16:50
Если в вашей травме, такие "добрые" врачи, может съездить в любую платную , где есть рентген и не мучать себя домыслами?
Автор, искренне на вас поражаюсь - обязательно нужно в травму сходить, зачем полагаться на русский АВОСЬ???!!!
я же не говорю что я не поведу ребёнка к врачу,я просто говорю о том что тот врач который меня устраивает сегодня не сможет нас принять, я просто сама безумная,ребёнок чихнул-пукнул,я уже всех врачей оббегу которые могут быть к этому причастны. я просто сама себя пытаюсь успокоить, так как травма наша(может кто бывал на мытнинской,тот знает) сарай, в который я своего,только что пропившего антибиотик,ребёнка везти не хочу. неужели я дала понять что я не пойду к врачу? я просто спросила, может сделать так как говорит моя мама, не паниковать и завтра идти к нормальному врачу.
sarafina
26.02.2010, 17:01
я же не говорю что я не поведу ребёнка к врачу,я просто говорю о том что тот врач который меня устраивает сегодня не сможет нас принять, я просто сама безумная,ребёнок чихнул-пукнул,я уже всех врачей оббегу которые могут быть к этому причастны. я просто сама себя пытаюсь успокоить, так как травма наша(может кто бывал на мытнинской,тот знает) сарай, в который я своего,только что пропившего антибиотик,ребёнка везти не хочу. неужели я дала понять что я не пойду к врачу? я просто спросила, может сделать так как говорит моя мама, не паниковать и завтра идти к нормальному врачу.
Надо сделать рентген и уже знать торопиться к врачу или нет, вот и все.
Надо сделать рентген и уже торопиться к врачу или нет, вот и все.
да,вы правы. а где ребёнку в адмиралтейском районе можно сделать рентген????
у меня дочь в магазине за вешалку споткнулась.хромала 3 дня.поехала в травму.сделали рентген.оказался сильный ушиб.наложили повязку на ночь с мазью и всё.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.