PDA

Просмотр полной версии : Белковая диета для беременных!

Глупопун
26.02.2010, 12:03
Добрый день!
Беременность 18 недель,не очень хорошие результаты мочи.
Вес почти не набираю.Как весила так и вешу 50кг.
Врач прописывает белковую диету,и соответственно зачем она мне-не объясняет.
В интернете написано что ее прописывают тем беременным,которые очень быстро набирают вес.
Но к ним я не отношусь.
Кому прописывали эту диету,поделитесь что и зачем!!!!))

Akselkiriua
26.02.2010, 23:04
странно, если нет проблем с весом зачем диета тогда?

машка и нико
26.02.2010, 23:19
А что в анализах плохо - белок??? При плохом анализе чаще назначают канефрон, травку попить и можно к нефрологу, урологу сходить.
А вес не набираете так это не страшно. Тут была темка про набор веса, загляните туда. Там девушки пишут, что некоторые почти не набрали вес за берем. Не волнуйтесь.

разбойница
27.02.2010, 00:20
Белковая диета полезна ВСЕМ беременным

Нам очень долго врач объясняла на лекциях - когда ребенок растет , то ему нужен белок, если в рационе у мамы белковой пищи мало, то ребенок забирает белок из маминых клеток, клетка становиться полупустой, и ей (клетке) проще всего заполниться жидкостью - следовательно появляются отеки.

У меня нет мед образования - но я следовала этим рекомендациям - отеков не было, вес прибавляла плохо,
родила отлично:080:

Baлькиpия
27.02.2010, 00:23
В основном вес набирается после 30 недель. А анализ мочи пересдайте в другом месте.

Наталик_))
27.02.2010, 00:39
Белковая диета полезна ВСЕМ беременным

Нам очень долго врач объясняла на лекциях - когда ребенок растет , то ему нужен белок, если в рационе у мамы белковой пищи мало, то ребенок забирает белок из маминых клеток, клетка становиться полупустой, и ей (клетке) проще всего заполниться жидкостью - следовательно появляются отеки.

У меня нет мед образования - но я следовала этим рекомендациям - отеков не было, вес прибавляла плохо,
родила отлично:080:

именно так..у меня лично белок животный плохо усваивается, поэтому приходится пить еще дополнительно белковые смеси, тк ребь все подчистую выедает
но отеки есть все равно

Головокружение
27.02.2010, 11:58
Добрый день!
Беременность 18 недель,не очень хорошие результаты мочи.
Вес почти не набираю.Как весила так и вешу 50кг.
Врач прописывает белковую диету,и соответственно зачем она мне-не объясняет.
В интернете написано что ее прописывают тем беременным,которые очень быстро набирают вес.
Но к ним я не отношусь.
Кому прописывали эту диету,поделитесь что и зачем!!!!))

Нормальный у Вас вес, я рожать с 55 кг пришла... Белковую диету назначали, чтобы малышей "откормить", только результата особого не было. Мои дети все равно больше 3 кг не весят, генетика, видимо...

Олиса
27.02.2010, 13:19
я не знаю во время как во время Б
но в обычном небеременном состоянии, белковая диета дает оч.большую нагрузку на почки, что не есть хорошо:ded:

halva
27.02.2010, 13:22
Анализы в порядке, с реб все хорошо, ваше самочувствие хорошее = питаемся как и прежде. ИМХО. Зачем нарушать баланс?