PDA

Просмотр полной версии : Красносельский ОВИР.....(((

Ингер
26.02.2010, 12:14
Все бонально, кончился паспорт, надоделать новый. Гос. учереждения всегда обходила стороной, по мне так лучше переплатить, чем постоять в очередях и попортить нервы, но коль уж вариантов нынче нет, пришлось топать в наш ОВИР. На Текстильщиков тоже ехать нет особого желания. Пришла, прочитала ДО, переписала все, пошла к инспектору за заявлениями для себя и сына. Сидит она....инспектор...я вежливо грю-здрасьте, но на меня не реагируют-занятО своими делами. Я вроде нормально и внятно дала понять, что приветствую товарисча инспектора и повторила есчо раз-здрасьте. Не поднимая на меня глаз, инспечктор выдавила - "Что...", так я и не поняла это был ворос или утверждение. Я неловко напряглась:073:, почувствовав себя школьницей грю, мне бы анкетку....она молча достает анкетуи швыряет ее на стол, грю-мне еще на ребенка, она уже цикает и опять швыряет мне анкету. Тут у меня по заполнению заявления возник какойто вопрос, открываю рот, грю-извиние у меня вопрос - она мне, все ответы на информационном стенде. Я девочка не глупая, пошла изучать все сама, только вот идя до машины все шла и думала, мож я ей чё должна была? Мож мульён в долг когда нибудь брала да отдать забыла? Пойдем с ребенко подавать документы на паспорт, обязательно спрошу....:065:

Mr. Mistoffelees
26.02.2010, 12:42
Мне тоже в Пушкинской ФМС подобная тетка попалась, хотя у меня дома все было заполнено и подписано, но она с таким неудовольствием брала документы. Забейте, Вам в ФМС всего полчаса провести надо, 15 минут на сдачу, и 5 минут на получение, ну и 10 минут на очередь и все, паспорт Ваш ;)