Просмотр полной версии : "Попытка Веры"...обсудим?
*_*ViTaMiÑkA*_*
03.03.2010, 00:40
Очень грустно.
*_*ViTaMiÑkA*_*
03.03.2010, 00:43
девочки, а где-то можно посмотреть запись? пропустила вчера 1 серию
http://www.vidachok.com/2010/03/02/25227 вот здесь можно. смотрите на здоровье.
kuzina 6767
03.03.2010, 00:59
У моей подруги муж ее во всем поддерживал, они долго хотели ребенка. Когда все получилось, сын родился, через 2 года он их бросил. :( Ради чего тогда идти к цели? Причем у нее дочь была от превого брака, на активном лечении настаивал именно он.
МатеричкА
03.03.2010, 12:21
У моей подруги муж ее во всем поддерживал, они долго хотели ребенка. Когда все получилось, сын родился, через 2 года он их бросил. :( Ради чего тогда идти к цели? Причем у нее дочь была от превого брака, на активном лечении настаивал именно он.
здесь другая история....пара расстаться может в любой момент,никто не застрахован!
если мужчина не общается с сыном,тогда грустно...
Кошка-Матрёшка
03.03.2010, 14:23
У меня тоже есть знакомые: больше 10 лет не было детей, что только не делали, к концу их мытарств в Россию пришло ЭКО, родился мальчик, через месяц папа ушел. Сейчас мальчику лет 14-15, папа с ними не живет, но очень его балует деньгами и подарками. Грустно все это - уже вырос моральный урод и эгоист...
Марлен Дитрих
03.03.2010, 14:34
У меня тоже есть знакомые: больше 10 лет не было детей, что только не делали, к концу их мытарств в Россию пришло ЭКО, родился мальчик, через месяц папа ушел. Сейчас мальчику лет 14-15, папа с ними не живет, но очень его балует деньгами и подарками. Грустно все это - уже вырос моральный урод и эгоист...
:010:Это Вы про кого так добро?
VIA-letta
03.03.2010, 14:37
у меня один вопрос: они пригласили для консультации спецов из моск.центра ЭКО...ну так расспросите их, как все происходит то! чтобы такого не было! а то думали, что все будут смотреть и рот откроют:)
Ну о чем ты говориш, глупости какие то. Хотя наверное кто то должен был консультировать.
+10000000000000
только переживания и "думки" в голове о Б. почти похожи на наши!))):)
Смотрю я фильм и думаю видимо цели показывать правду у них не было. Думаю хотели показать правду жизни, отношений между мужчиной и женщиной как они преодалевают трудности. Считаю что точность со стороны медицины совсем не испортила бы фильма. Наоборот наглядно показали б как все происходит.
Мне знакома эта нервотрепка, не до такой степени конечно до моразма не доходило. Но уверена , что до такого не долго дойти. Когда люди начинают заниматься сексом не по тому что хочется, а потому что доктор сказал секс вместо завтрака, обеда и ужина из месяца в месяц в вариациях аж камасутра отдыхает это перестает доставлять удовольствие. Ходишь как на работу, да еще и результата ноль. Каждый приход месячных час слез в туалете. нервы здают у обоих. Просто женщина сильнее мужчины, не каждый мужчина выдержит такое и к сожалению они уходят.
Мой муж тоже не смог преодалеть все трудности и ушел.
Крошка картошка
03.03.2010, 15:07
А мне знаете что не понравилось ! Что уж как то Веру показали с "ненормальной " стороны. Ее поведение нам вполне понятно ! Ни кто же не показал, сколько было этих попыток, как они заканчивались, ни о том что бывает гипера ,ни о том что делают лапару и прочие не очень полезные процедуры для женского здоровья. Как болит живот от этих уколов, как рискуют лопнуть яичники ,как опасны чистки ! А сразу показали уже доведенную до такого поведения женщину. И мужа мне совсем не жалко - надо же "не может он так" (слабак и предатель ). А она может ?Если их не тормашить они и делать ничего не будут. Теперь все будут думать, что экошницы действительно больны на голову и правильно что от них мужья уходят.
согласна во всем!!!!!!
Мужа мне тоже не жалко-подлец он!:wife:
Да подождите вы так категорично... сегодня следующая серия... А конец вроде хороший :)
В а н и л ь
03.03.2010, 15:28
Вера тоже слабохарактерная - поддаться эмоциям и покинуть хорошую работу - ради кого???
http://www.vidachok.com/2010/03/02/25227 вот здесь можно. смотрите на здоровье.
:flower:
kuzechka
03.03.2010, 17:57
Ну о чем ты говориш, глупости какие то. Хотя наверное кто то должен был консультировать.
Смотрю я фильм и думаю видимо цели показывать правду у них не было. Думаю хотели показать правду жизни, отношений между мужчиной и женщиной как они преодалевают трудности. Считаю что точность со стороны медицины совсем не испортила бы фильма. Наоборот наглядно показали б как все происходит.
Мне знакома эта нервотрепка, не до такой степени конечно до моразма не доходило. Но уверена , что до такого не долго дойти. Когда люди начинают заниматься сексом не по тому что хочется, а потому что доктор сказал секс вместо завтрака, обеда и ужина из месяца в месяц в вариациях аж камасутра отдыхает это перестает доставлять удовольствие. Ходишь как на работу, да еще и результата ноль. Каждый приход месячных час слез в туалете. нервы здают у обоих. Просто женщина сильнее мужчины, не каждый мужчина выдержит такое и к сожалению они уходят.
Мой муж тоже не смог преодалеть все трудности и ушел.
так это достоверная инфа, что их консультировали:ded:
Кошка-Матрёшка
03.03.2010, 18:38
:010:Это Вы про кого так добро?
Как про кого? про ребенка...если он никогда не слышал слово нет, при этом мать, которая его долго-долго хотела, растившая его без своей личной жизни все 15 лет, несчастная от того, что отец живет с молодой и красивой, полностью сконцентрированная на ребенке, отец-олигарх, живущий отдельно и выполняющий все материальные прихоти мальца... По-моему, иначе в такой ситуации просто быть не может...
Кошка-Матрёшка
03.03.2010, 18:45
. А конец вроде хороший :)
А этого, родившегося куда денут? та ки будет между бабами и детьми метаться? Такое уже не хороший конец! Или "убьют" того ребенка? Куда его создатели денут и Надю вместе с ним, чтобы все гуд было? Интересненько (С)...посмотрим что дальше будет...
А вообще довольно сносная игра актеров, но сам фильм снят погано в плане того, как происходят события. Все время непонятно: не то пару дней прошло между сценами, не то пару месяцев, выглядит все как драные лоскутки, нет какой-то плавности что ли в повествовании...
ЗЫ. А Пускепалиса люблю. То, как он играет тут тюфяка, еще раз подтверждает, что он хороший актер - полностью умеет войти в образ.
Белый тюльпан
03.03.2010, 18:53
Да подождите вы так категорично... сегодня следующая серия... А конец вроде хороший :)
Хорошего для всех конца уже не может быть по определению, так как ребенок родился, с кем бы не остался главный герой, вторая женщина окажется несчастной. ИМХО.
~Lisenok~
03.03.2010, 18:55
только если они не станут жить все вместе + девочка детдомовская :)
Кошка-Матрёшка
03.03.2010, 18:58
Большой многодетной шведской семьей?:001::))
Я так понимаю, что Вера после этой бурной ночи, когда у него умерла мать, уже забеременела? что-то мне подсказывает:))
Следующая серия в ЧЕТВЕРГ!!!! СЕГОДНЯ КИНА НЕ БУДЕТ....
а про мужика... даже муж мой сказал:"Жена тего конечно же о как достала, но то что он на другой женится, так это он совсем дебил..........." -это мужское мнение!
а мне кажется , что фильм не про научные достижения в области ЭКО, а просто про жизненую ситуацию...
так бывает- и у тётки крышу сносит и мужик тряпка, а бывает и наоборот-у мужика крышу сносит, а тётка тряпка... У меня знакомые тоже 10лет трудились трудились..., а как только каждый налево сходил у Всех всё сразу получилось. Хотя у них наоборот, мужу БП ставили и унего крышу сносило...
Белый тюльпан
03.03.2010, 18:59
Ага, точно, может этот сериал продюссирует Жириновский и тайно пропагандирует многоженство ;), в связи с тяжелой демографической ситуацией и меньшим кол-вом мужчин по сравлению с женщинами...:073:
сегодня ФУТБОЛ!!! прямая трансляцая Россия-Венгрия! в 21.30
Лапчонка
03.03.2010, 19:20
Хорошего для всех конца уже не может быть по определению, так как ребенок родился, с кем бы не остался главный герой, вторая женщина окажется несчастной. ИМХО.
Если только, как это часто бывает в сериалах, или a) не встретит ВДРУГ другого мужчину, с которым у них все будет гуд;
б) будет выставлена законченой злодейкой и ее никому не будет жалко.
Это тоже вариант :046::046::046:
Девочку то точно взять должны.
Я так понимаю, что Вера после этой бурной ночи, когда у него умерла мать, уже забеременела? что-то мне подсказывает:))
Я тоже вчера так подумала сразу :)):)):)) Классический пример отключения головы. Ща у нее почему-то будет задержка.. она будет списывать ее на нервы.. а потом.. :008:
Марлен Дитрих
03.03.2010, 19:51
Как про кого? про ребенка...если он никогда не слышал слово нет, при этом мать, которая его долго-долго хотела, растившая его без своей личной жизни все 15 лет, несчастная от того, что отец живет с молодой и красивой, полностью сконцентрированная на ребенке, отец-олигарх, живущий отдельно и выполняющий все материальные прихоти мальца... По-моему, иначе в такой ситуации просто быть не может...
:010:
а что плохого-то что не слышал слово" НЕТ"??? И при чем тут жизненные коллизии мамы и ребенок, названный Вами моральным уродом и эгоистом?
Не сын же виноват что мама долго его не могла родить и всячески потом баловала и личную жизнь не устроила..Мдяяяяяяяяяя, слов нет....
*_*ViTaMiÑkA*_*
03.03.2010, 20:10
"радость" какая..........:(
ну вот!
Крошка картошка
03.03.2010, 20:39
:(ну воть....:005:
Я тоже вчера так подумала сразу :)):)):)) Классический пример отключения головы. Ща у нее почему-то будет задержка.. она будет списывать ее на нервы.. а потом.. :008:
+1
Уверена, что от этого раза она как раз и заБ. :))
+1
Уверена, что от этого раза она как раз и заБ. :))
Да, конечно, в рекламе же как-то показывали, что она с пузом будет ходить на работе, вот с этого раза точно ;).
~Lisenok~
03.03.2010, 21:43
ага:046::046::046::046:
мне тое так кажется :)
МатеричкА
03.03.2010, 21:54
как так не будет, я вот посмотрела только что 3ю серию:004:
скажу,смена кадров значительно поуменьшилась,даже сюжет появился...в очередной раз скажу,что мужчину показали далеко не в лучшем свете,а жаль....знаю совсем другие примеры:ded:
Крошка картошка
03.03.2010, 21:59
скажу,смена кадров значительно поуменьшилась,даже сюжет появился...в очередной раз скажу,что мужчину показали далеко не в лучшем свете,а жаль....знаю совсем другие примеры:ded:
вот кАзел:(
Ничего себе... А нас кинули с третьей серией из-за дебильного футбола :(
Ничего себе... А нас кинули с третьей серией из-за дебильного футбола :(
А что сегодня не будет серии7
~Lisenok~
03.03.2010, 22:32
то есть у вас завтра будет четвертая а у нас третья? :005:
Верю-Надеюсь-Жду
03.03.2010, 23:11
качайте с торрента, там серии появляются раньше чем по тв
качайте с торрента, там серии появляются раньше чем по тв
ссылку, ПЛИЗ!! :091:
kattionok
04.03.2010, 00:06
http://lastmovie.ru/serialy/2123-popytka-very-2010-satrip.html
Девочки тут уже 3 серии есть... скачала пока не смотрела...
Скачала здесь (http://kinozal.tv/details.php?id=540366), только что посмотрела
Ну расскажите!!!
а про частливый конец: рекламу серий показывали. так Вера шла с мужем. с девочкой из детдома, с лялькой в коляске и с пузиком... все счастливые и радостные... Вот так :))
Мама только что позвонила, рассказывала что смотрит этот сериал и очень расстроилась, что там не все правда:004:. Грит "А я все за чистую монету принимаю":019:
посмотрела я 3 серию... да уж... не перестаю восхищаться Верой. какая все-таки сильная женщина!!! блин, жаль, что нигде не найти 4 серию :( приедтся ждать завтра
Кошка-Матрёшка
04.03.2010, 17:59
посмотрела я 3 серию... да уж... не перестаю восхищаться Верой. какая все-таки сильная женщина!!! блин, жаль, что нигде не найти 4 серию :( приедтся ждать завтра
а не знаете сколько их всего будет?
Я думаю,вечером выложат.Когда в других часовых поясах покажут. 3-я же вечером вчера появилась
а не знаете сколько их всего будет?
4
МатеричкА
04.03.2010, 18:08
сегодня буду смотерть 4ю,последнюю серию...специально не качаю...так сказать,с народом хочу смотерть,точнее с частью (с теми, кто тоже живет на 2 часа раньше) :))
Кошка-Матрёшка
04.03.2010, 19:13
сегодня буду смотерть 4ю,последнюю серию...специально не качаю...так сказать,с народом хочу смотерть,точнее с частью (с теми, кто тоже живет на 2 часа раньше) :))
Дык оно это... вчера у нас не было 3-ей, мы ее сегодня будем смотреть. Вчера футбол был - отменили 3ю серию вчера. Тогда вопрос: когда у нас 4-я будет? завтра же пятница, а в пятницу сериалы не показывают... Либо сегодня 2 сразу покажут, либо я не знаю:))
Сплюшевая мышка
04.03.2010, 20:43
Дык оно это... вчера у нас не было 3-ей, мы ее сегодня будем смотреть. Вчера футбол был - отменили 3ю серию вчера. Тогда вопрос: когда у нас 4-я будет? завтра же пятница, а в пятницу сериалы не показывают... Либо сегодня 2 сразу покажут, либо я не знаю:))
в одной программке написано, что будет в пятницу, в другой, что нет :009:
Федясанмам
04.03.2010, 20:49
http://s11.radikal.ru/i184/1003/a2/9742e4118165.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/1003/91/9cf5f3537b81.jpg (http://www.radikal.ru) ловите- у меня старая знакомая сценарист этого фильма
Мне кажется,на первой фотке Вера беременна? А маленькая девочка-дочь Сергея от Нади?
Большая-то,Люба из детдома
П.С. у меня в программке написано,что в пятницу будет
МатеричкА
04.03.2010, 21:46
ну вот и кончилась последняя серия....и конечно же хэппи эндом, чего и нам желаю!:)
пусть наши желания сбудутся!
скачала 4-ю серию отсюда.скоро смотреть буду. Тут все серии:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2794144
Крошка картошка
04.03.2010, 21:51
ну вот и кончилась последняя серия....и конечно же хэппи эндом, чего и нам желаю!:)
пусть наши желания сбудутся!
:080::080::080:
Вчера говорили, что сегодня в 21.30 будет последняя серия. Мне тоже очень понравился сериал. Вера - просто супер, но Сергей какой-то бесхребетный, не вызывает он у меня симпатии...... по мне, так лучше бы Вера стала жить с этим... не помню как его зовут... который патент ей сделал и срастил встречу со шведами...
Кошка-Матрёшка
05.03.2010, 13:39
Вчера говорили, что сегодня в 21.30 будет последняя серия. Мне тоже очень понравился сериал. Вера - просто супер, но Сергей какой-то бесхребетный, не вызывает он у меня симпатии...... по мне, так лучше бы Вера стала жить с этим... не помню как его зовут... который патент ей сделал и срастил встречу со шведами...
А я так Пускепалиса люблю:love: (хоть тут и играет тряпку), так что не фиг, пусть с ним остается:support:
:)):)):))
а что там с этой подругою, которая от мужа Веры родила?
Эльфиечка
05.03.2010, 13:50
Согласна, я тоже за очкарика. Он как мужик себя повел. :017:
Крошка картошка
05.03.2010, 14:33
Ага,тоже думала,про то что бы Вера осталась с ним!:ded:
Крошка картошка
05.03.2010, 14:34
а что там с этой подругою, которая от мужа Веры родила?
Я думаю она с этим парнем останется-кот.ей раковину чинил!
Интересно, куда же лысого денут? Я бы тоже за то, чтобы он с Верой был и ребеночек у них родился общий! Нафига ей такой муж-гулена, то к одной, то к другой... И кста, никто не видел анонс (краткий) третьей серии, который шел сразу после второй? Там где Сергей приходит к отцу с вещами, типа его все выгнали. Так вот этого момента в третьей серии не было, куда они его дели интересно? Неужели из-за рекламы вырезали??? :009:
Кошка-Матрёшка
05.03.2010, 15:51
Интересно, куда же лысого денут? Я бы тоже за то, чтобы он с Верой был и ребеночек у них родился общий! Нафига ей такой муж-гулена, то к одной, то к другой... И кста, никто не видел анонс (краткий) третьей серии, который шел сразу после второй? Там где Сергей приходит к отцу с вещами, типа его все выгнали. Так вот этого момента в третьей серии не было, куда они его дели интересно? Неужели из-за рекламы вырезали??? :009:
Так он наверное в 4-й к отцу придет. Его Вера сейчас выгнала, с кольцом и свечками, а к Наде он может сам не захочет - там типа водопроводчик ужо место занял (чему собственно Серега и обрадовался и пошел свечки зажигать и кольца покупать):))
Возможно, но анонсировали как "смотрите в следующей серии" :))
Лапчонка
05.03.2010, 16:43
как все предсказуемо :)):)):))
может это в 4 будет?
Девочки, заметили, в фильме звучит фраза:"Желание и терпение, и все получится". Это про нас:009:
Смотрю сейчас первую серию, я ее пропустила. Про имплантацию круто...
Смотрела одну серию, как-то не воткнуло. Если уж решают снимать такие фильмы, могли бы воспользоваться консультациями репродуктологов хотябы, чтоб подостовернее было! А то укол в попу и давай быстрей чё-как, пока стимуляция действует. Это что за чудо-препарат такой, а?:)
Я думаю она с этим парнем останется-кот.ей раковину чинил!
я просто смотрела только первую серию :))
и было любопытно, как сценаристы избавятся от Нади, чтоб она не мешала счастью главных героев :))
как тут уже говорили, видимо, из нее решили сделать "злодейку" :)
хм...а почему же на той фотке семейная идиллия с участием ее ребенка? тогда она получается совсем плохая...
А я думала, Надя в автокатастрофу попадет на той машине, что ей подарил Сергей, и поэтому он девочку свою заберет к Вере. А оказалось все не так.
И зачем надо было девочке синдром Дауна придумывать?Только чтобы показать такой парадокс:сам генетик,а у дочки генетический сбой? Все же сериал не настолько глубокий,чтобы такие вопросы поднимать.ИМХО
ДЕВОЧКИ!!! я пропустила 4 серию, может кто ссылку кинет, где посмотреть, а то я с компом на "Вы"...
kuzina 6767
06.03.2010, 02:06
ДЕВОЧКИ!!! я пропустила 4 серию, может кто ссылку кинет, где посмотреть, а то я с компом на "Вы"...
Откройте стр. 15, там ссылка.
kuzina 6767
06.03.2010, 02:06
Фильм неплохой, но очень незатейливый и предсказуемый.
Девочка из Конго
06.03.2010, 02:17
О-п-а-н-ь-к-и!:065:
Оказывается, я хорошо знакома с режиссером этого фильма - мир тесен :073: Мы несколько лет вращались в одной тусовке, когда я тесно общалась с киношниками. А моя ближайшая подруга несколько лет была его девушкой. Мальчику 32 года, молодой питерский режиссер, пробившийся в большое кино.... Кстати, у него самого детей нет и он даже не женат.
Блин - теперь точно посмотрю сериал :))
ПС: пошла смотреть у него в контакте фотки со съемок :fifa:
Крошка картошка
06.03.2010, 02:46
Мне не понравился конец!!!!
хотя.......жизнь такая штука.....
дааааа, финал так себе.....вообще у меня создалось впечатление что много кусков из фильма просто вырезали.... может это стиль режиссера такой, но мне многих кусков не хватало. Например, того, где Вера рассказывает своему бывшему мужу, что беременна.... или как ей сделал этот мужик предложение.... в общем банальности, но их приходиться домысливать самой.... и еще для меня удивительна реакция Веры на то, что этот мужик подстроил так, чтобы ее не взяли главврачем. Вроде по фильму она женщина сильная, которая не дает управлять своей жизнью другим. а тут на тебе.... услышала, обнялись и усе....
МатеричкА
06.03.2010, 11:31
режиссера и сценариста в студию :)
в противном случае,тему объявляю закрытой:fifa::flower:
мечты сбываются,дабы дорогу осилит идущий!...
Девочки, а мне кажется, что это закономерно, у сильной женщины- мужчина "тюфяк". В жизни же должен быть баланс. Представьте себе если бы она осталась с богатым Олегом, ведь он просто "давил" её, за неё решил, что не быть ей главной клиники, жить в Швейцарии, но её то он не спрашивал:015:. И самое главное Вера со студенческих лет любила своего мужа, а это просто так не вычеркнешь из жизни. А фильм действительно предсказуем:)
Медведица
06.03.2010, 12:26
а мне понравилось! Посмотрела фильм с удовольствием.
оч развесилил момент просмотра футбола новым мужем "подруги". гыгыг:"кваску плесни" - маладца,нашла своего прынца!
Сплюшевая мышка
06.03.2010, 13:22
... Вера - просто супер, но Сергей какой-то бесхребетный, не вызывает он у меня симпатии...... по мне, так лучше бы Вера стала жить с этим... не помню как его зовут... который патент ей сделал и срастил встречу со шведами...
согласна :)
А я думала, Надя в автокатастрофу попадет на той машине, что ей подарил Сергей, и поэтому он девочку свою заберет к Вере. А оказалось все не так.
какая ты добрая :004:
Девочки, а мне кажется, что это закономерно, у сильной женщины- мужчина "тюфяк". В жизни же должен быть баланс. Представьте себе если бы она осталась с богатым Олегом, ведь он просто "давил" её, за неё решил, что не быть ей главной клиники, жить в Швейцарии, но её то он не спрашивал:015:. И самое главное Вера со студенческих лет любила своего мужа, а это просто так не вычеркнешь из жизни. А фильм действительно предсказуем:)
согласна с этим, у многих похожее распределение ролей в семье к сожалению (или к счастью :009:)
у меня вообще сложилось ощущение, что про своего кино смотрю :001: там льёт, тут капает и плакает, а он сидит кораблики в бутылку засовывает, а про отсутствие нормального мужского стремления заработать денег, даже не для себя, а хотя бы ради жены, чтобы поберечь её силы и нервы, я вообще молчу :( но, не будь муж добрым "тюфяком", не было бы сильной и интересной Веры наверное, так что действительно всё закономерно.
сбежала с корпоратива пораньше, чтобы последнюю серию посмотреть, и крепко заснула после трети фильма - вот дурында :005: теперь наверное буду искать и пересматривать.
дааааа, финал так себе.....вообще у меня создалось впечатление что много кусков из фильма просто вырезали.... может это стиль режиссера такой, но мне многих кусков не хватало. Например, того, где Вера рассказывает своему бывшему мужу, что беременна.... или как ей сделал этот мужик предложение.... в общем банальности, но их приходиться домысливать самой.... и еще для меня удивительна реакция Веры на то, что этот мужик подстроил так, чтобы ее не взяли главврачем. Вроде по фильму она женщина сильная, которая не дает управлять своей жизнью другим. а тут на тебе.... услышала, обнялись и усе....
Согласна! Пол фильма вырезали такое ощущение:065:Потом глядишь полнометражку покаут:020:
А может просто столь такой? Многие режиссеры считают, что в кино не надо все на блюдце выносить... Много зритель должен домысливать сам. А мне вот кажется, что режиссер как-то не сильно поработал над характером мужа Веры (или сам актер не очень сыграл), он какой-то половинчатый получился. Но это, опять же, мое мнение :fifa:
Согласна! Пол фильма вырезали такое ощущение:065:Потом глядишь полнометражку покаут:020:
*Мурёнка
02.04.2010, 01:18
Девочки, а этот сериал уже закончился? Где его можно ещё посмотреть?
Казипуля
02.04.2010, 11:08
Девочки, а этот сериал уже закончился? Где его можно ещё посмотреть?
давно закончился.
вот здесь можно бесплатно скачать все 4 серии - http://kinozal.tv/details.php?id=541100
только, наверное, зарегистрироваться придётся, но это пару минут займёт.
*Мурёнка
06.04.2010, 16:37
Спасибо!
*Мурёнка
08.06.2010, 16:40
Вобщем, посмотрела я этот фильм.
Он меня не впечатлил совсем.
Сергей этот-как амёба.
Главная героиня неплохо сыграла.
Остальное всё как-то наигранно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.