Просмотр полной версии : 4D УЗИ
Девушки, подскажите, кто делал 4D УЗИ в 32 недели Вам понравилось? Слышала несколько мнений, что ребенок уже большой и на таком УЗИ видно только поотдельности части тела и фото уже не красивое!!!
А чем 3д от 4д отличается?
**БегущаяВверх**
26.02.2010, 14:17
ну 3д я еще представляю. это картинка в 3х плоскостях.
а 4д?? какая четвертая плоскость? время только если :))
Ну говорят, что 3D старое название, уже почти везде 4D аппарат. Отличаются тем, что 4D в движении. Да в принципе без разницы, 3D понравилось в 32 недели?
машка и нико
26.02.2010, 15:00
Мы вчера делали 4Д, малыша просто паказывают в реале, но если малыш (как у нас было) прячиться или отворачивается, то это не интересно совершенно. Сначало как и везде делают узи 2Д, все проверяют , замеряют. А потом 4Д, как кино и выбирают хорошие моменты, увиличивают, фоткают , вам показывают. В этом деле чтоб малыш смотрел в "камеру" :))) Различия между 3Д и 4Д особо не нашла. Единственное что в 3Д ловят момент, фиксируют и переводят на 3Д, а 4 это сразу все происходит в 2Д и 4Д (две картинки показывают) Вроде понятно написала.
Если денег не жалко сходите посмотрите, до чего техника дошла. Мужу очень понравилось, ему аж 8 фото дали, малышки.
Нашу малышку расшевелили, так потом позировала как могла :)
Victorina
26.02.2010, 15:42
Мы делали в 32 недельки, по моему это как раз самое время для 3d узи, малыш уже сформирован, читаются черты лица, уже можно сказать на кого похож
Отличить 3d от 4d, просто - трехмерная картинка в реальном времени и называется четырехмерным узи.
По опыту могу сказать, что впечатления от увиденного хватит на долго, мне и мужу очень понравилось, главное заставить малыша повернуться к камере, на руках остались и фотографии и видео, показали всем своим родным, все оценили сходство с папой ))
P.S.
делали в прайм-роуз
Elena55555
26.02.2010, 18:10
я тоже делала в прайм-роуз.... :) грубо говоря - развлекаловка для родителей...:004:
а так конечно, интересно посмотреть на личико малыша, правда мой не поворачивался, только в профиль удалось поймать... уже видно, мамин профиль..:flower:
Если хотите увидеть как выглядит ваш малышастик то сходите обязательно. У нас получилось сходство 100%
http://s51.radikal.ru/i134/1002/10/7383c7097ac3.jpg (http://www.radikal.ru) http://s003.radikal.ru/i202/1002/c5/88c6dd0325b2.jpg (http://www.radikal.ru)
mazulite
26.02.2010, 18:27
девочки смотрела какую то научную программу, и там сказали и показали, что 4D это не на экране а объемная картинка в воздухе, типа ребетенка можно рассмотреть со всех сторон, но они не уверенны что маме показывать можно, т.к. не все адекватно такую картинку воспнинемают. и такой аппарат есть пока тока 1 в России в москве где то. А вы тут про другое пишете, и кому верить?
Олька_33
26.02.2010, 18:39
а мой отвернулся,а когда начали шевелить,совсем отвернулся. на фотку в 20 с чем-то недель родился не похожим. зато к месяцу-полутора стал похож. такая вот метаморфоза
Mama_mamontenka
26.02.2010, 18:50
а мой отвернулся,а когда начали шевелить,совсем отвернулся.
:0005: с характером)))))
Baлькиpия
26.02.2010, 22:21
А смысл 3Д. 4 Д....никогда не понимала..ИМХО
машка и нико
26.02.2010, 22:32
девочки смотрела какую то научную программу, и там сказали и показали, что 4D это не на экране а объемная картинка в воздухе, типа ребетенка можно рассмотреть со всех сторон, но они не уверенны что маме показывать можно, т.к. не все адекватно такую картинку воспнинемают. и такой аппарат есть пока тока 1 в России в москве где то. А вы тут про другое пишете, и кому верить?
Сейчас какой только техники нет!!! но 3д и 4д практически не отличаются. Кстати 4д не везде есть в городе.
Romashk_@
26.02.2010, 22:53
3D в цвете в объеме 4Д ко всему добавляется движение На фото Вы видите 3Д на экране 4Д т.к. фото без движения) Если не делали стоит сделать малыш уже большой сформировавшийся
Romashk_@
26.02.2010, 22:55
Это какая то фантастическая передача)))) даже не понимаю о чем речь и как это можно назвать это уже круче 4Д. 4Д цвет, объем, движение +реальное время :):)
у нас самая красивая фотка в 22 недели, личико прям как нарисованное(копия папа), а вот потом уже так сложно фотку сделать
ну 3д я еще представляю. это картинка в 3х плоскостях.
а 4д?? какая четвертая плоскость? время только если :))
:046:не, это как в кинотеатре 4Д, я думаю, со спецэффектами - слышно, как деть икает и разговаривает:))
а мне уже на втором узи не оч понравилось 3D и фотка. На первом он целиком поместился и в реальном масштабе,у меня все подружки в восторге рассматривали, а на втором только кусочек лица,мне это не так показалось интересно. На третье узи собираюсь просто в ЖК,денег все ж таки жалко...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.