PDA

Просмотр полной версии : ЦЕНТР ПО ВЕДЕНИЮ БЕРЕМЕННОСТИ.

Nika-mariy
26.02.2010, 14:13
Планируется открытие нового центра по ведению беременности. Хотелось бы услышать мнения будущих мамочек, чтобы они хотели видеть в таком центре, какие дополнительные занятия и специалисты их интересуют и какая должна быть цена на услуги ведения беременности.
Ваши мнения очень важны для нас.:)

Mamyr
26.02.2010, 14:26
Понятно дело, что цена - чем ниже тем лучше, а специалисты разные и высокого уровня.
Идеальный вариант - все что нужно беременной в одном месте, без очередей, по умеренным ценам на высоком качестве.

LoTaM
26.02.2010, 14:41
1. минимум очередей
2. Несложность дозвона для записи (может запись через интернет+получение анализов на почту)
3. Работа в выходные
4. Максимум информации о центре и сотрудниках через www
5. чистота помещения, персонала
6. Доброжелательность персонала
7. Возможность связываться с врачом в случае осложнений по телефону
8. Курсы для мам и пап
9. Рядом с метро
10. Психологическая поддержка (например занятие в группе, мягкие тренинги)

Квалификация персонала это конечно даже не обсуждается

Pingva
26.02.2010, 17:15
1. минимум очередей
2. Несложность дозвона для записи (может запись через интернет+получение анализов на почту)
3. Работа в выходные
4. Максимум информации о центре и сотрудниках через www
5. чистота помещения, персонала
6. Доброжелательность персонала
7. Возможность связываться с врачом в случае осложнений по телефону
8. Курсы для мам и пап
9. Рядом с метро
10. Психологическая поддержка (например занятие в группе, мягкие тренинги)

Квалификация персонала это конечно даже не обсуждается

+100

Наверное, еще максимальное взаимодействие центра с лабораториями - чтобы даже специфические анализы можно было сдать прямо в центре.

Julia-M
26.02.2010, 17:47
- Выдача обменных карт и больничных по декрету
- Взаимодействие со стационарами для оперативной госпитализации при необходимости на любом сроке беременности
- Адекватный консалтинг по выбору роддома и врача для ведения родов
- Удобное местоположение в городе
- Своя парковка для пациентов
- Выдача номеров мобильных телефонов врачей, ведущих беременность пациентам с возможностью звонить в любое время в экстренных случаях
- Возможность сдачи анализов в вечернее время и в выходные дни

Ksu
26.02.2010, 21:51
По моему опыту и мнению, подобный центр наиболее удобен и актуален про роддоме.
Мне лично важно, что врач, который принимает у меня роды, знает меня уже не один месяц, видел все сложные моменты моей беременности, знает особенности моей психики и тп.
А вот куда отправляют мои анализы -мне по барабану - главное, чтобы результаты были адекватными.

Nika-mariy
27.02.2010, 01:20
А бассейн очень актуален в таком центре или это не обязательно?

Nika-mariy
27.02.2010, 01:22
-
- Удобное местоположение в городе

Это где?

Pingva
27.02.2010, 13:15
А бассейн очень актуален в таком центре или это не обязательно?
Я к бассейнам во время беременности отношусь скептически, было бы неактуально.

Это где?
Каждому поближе к дому, я думаю)
В любом случае в новый центр пойду те, кому удобно добираться. Это уже потом выбирают по репутации.

Julia-M
27.02.2010, 18:09
Это где?

На этот вопрос однозначно ответить, наверное, невозможно. Смотря кого вы видите среди своих пациенток. Варианта два - центр или спальные районы. Главное, чтобы была обеспечена транспортная доступность (метро, рядом с основными магистралями). Лично для меня удобно в центре, но в этом варианте есть и минусы - пробки, сложности с парковками. Наверное идеального места для всех одинаково удобного не найти. Как вариант открыть несколько клиник в разных районах под единым управлением, чтобы охватить всех.

А ценник из опроса он что у вас включает? Примемы врачей, обязательные анализы и скрининговые УЗИ?

Mais
27.02.2010, 19:54
Цена, вероятно, подразумевается за стандартное ведение стандартной (без осложнений) беременности, включая врачей, анализы и УЗИ.

Nika-mariy
27.02.2010, 23:50
Цена, вероятно, подразумевается за стандартное ведение стандартной (без осложнений) беременности, включая врачей, анализы и УЗИ.

Примерно так. Планируется также открытие там же лаборатории ИНВИТРО, анализы тут же, плюс кабинет косметолога и курсы подготовки к родам, йога для бееменных.

Sinica
28.02.2010, 01:09
Думаю, устроил бы вариант платной современной женской консультации с грамотными спецами. Этого было бы достаточно!

buzulik
28.02.2010, 21:50
Думаю, устроил бы вариант платной современной женской консультации с грамотными спецами. Этого было бы достаточно!

+100
И такие услуги в ЖК есть. А тут очередной коммерческий проект. Там, где есть бизнес, часто не остается места акушерству...

Nika-mariy
03.03.2010, 14:41
Жаль, но сейчас во многих жк и роддомх именно деньги решают все.