Просмотр полной версии : ЦЕНТР ПО ВЕДЕНИЮ БЕРЕМЕННОСТИ.
Nika-mariy
26.02.2010, 14:13
Планируется открытие нового центра по ведению беременности. Хотелось бы услышать мнения будущих мамочек, чтобы они хотели видеть в таком центре, какие дополнительные занятия и специалисты их интересуют и какая должна быть цена на услуги ведения беременности.
Ваши мнения очень важны для нас.:)
Понятно дело, что цена - чем ниже тем лучше, а специалисты разные и высокого уровня.
Идеальный вариант - все что нужно беременной в одном месте, без очередей, по умеренным ценам на высоком качестве.
1. минимум очередей
2. Несложность дозвона для записи (может запись через интернет+получение анализов на почту)
3. Работа в выходные
4. Максимум информации о центре и сотрудниках через www
5. чистота помещения, персонала
6. Доброжелательность персонала
7. Возможность связываться с врачом в случае осложнений по телефону
8. Курсы для мам и пап
9. Рядом с метро
10. Психологическая поддержка (например занятие в группе, мягкие тренинги)
Квалификация персонала это конечно даже не обсуждается
1. минимум очередей
2. Несложность дозвона для записи (может запись через интернет+получение анализов на почту)
3. Работа в выходные
4. Максимум информации о центре и сотрудниках через www
5. чистота помещения, персонала
6. Доброжелательность персонала
7. Возможность связываться с врачом в случае осложнений по телефону
8. Курсы для мам и пап
9. Рядом с метро
10. Психологическая поддержка (например занятие в группе, мягкие тренинги)
Квалификация персонала это конечно даже не обсуждается
+100
Наверное, еще максимальное взаимодействие центра с лабораториями - чтобы даже специфические анализы можно было сдать прямо в центре.
- Выдача обменных карт и больничных по декрету
- Взаимодействие со стационарами для оперативной госпитализации при необходимости на любом сроке беременности
- Адекватный консалтинг по выбору роддома и врача для ведения родов
- Удобное местоположение в городе
- Своя парковка для пациентов
- Выдача номеров мобильных телефонов врачей, ведущих беременность пациентам с возможностью звонить в любое время в экстренных случаях
- Возможность сдачи анализов в вечернее время и в выходные дни
По моему опыту и мнению, подобный центр наиболее удобен и актуален про роддоме.
Мне лично важно, что врач, который принимает у меня роды, знает меня уже не один месяц, видел все сложные моменты моей беременности, знает особенности моей психики и тп.
А вот куда отправляют мои анализы -мне по барабану - главное, чтобы результаты были адекватными.
Nika-mariy
27.02.2010, 01:20
А бассейн очень актуален в таком центре или это не обязательно?
Nika-mariy
27.02.2010, 01:22
-
- Удобное местоположение в городе
Это где?
А бассейн очень актуален в таком центре или это не обязательно?
Я к бассейнам во время беременности отношусь скептически, было бы неактуально.
Это где?
Каждому поближе к дому, я думаю)
В любом случае в новый центр пойду те, кому удобно добираться. Это уже потом выбирают по репутации.
Это где?
На этот вопрос однозначно ответить, наверное, невозможно. Смотря кого вы видите среди своих пациенток. Варианта два - центр или спальные районы. Главное, чтобы была обеспечена транспортная доступность (метро, рядом с основными магистралями). Лично для меня удобно в центре, но в этом варианте есть и минусы - пробки, сложности с парковками. Наверное идеального места для всех одинаково удобного не найти. Как вариант открыть несколько клиник в разных районах под единым управлением, чтобы охватить всех.
А ценник из опроса он что у вас включает? Примемы врачей, обязательные анализы и скрининговые УЗИ?
Цена, вероятно, подразумевается за стандартное ведение стандартной (без осложнений) беременности, включая врачей, анализы и УЗИ.
Nika-mariy
27.02.2010, 23:50
Цена, вероятно, подразумевается за стандартное ведение стандартной (без осложнений) беременности, включая врачей, анализы и УЗИ.
Примерно так. Планируется также открытие там же лаборатории ИНВИТРО, анализы тут же, плюс кабинет косметолога и курсы подготовки к родам, йога для бееменных.
Думаю, устроил бы вариант платной современной женской консультации с грамотными спецами. Этого было бы достаточно!
Думаю, устроил бы вариант платной современной женской консультации с грамотными спецами. Этого было бы достаточно!
+100
И такие услуги в ЖК есть. А тут очередной коммерческий проект. Там, где есть бизнес, часто не остается места акушерству...
Nika-mariy
03.03.2010, 14:41
Жаль, но сейчас во многих жк и роддомх именно деньги решают все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.