Просмотр полной версии : Акция по ХАГГИС в Детях.
Узнала от продавцов в магазине Дети,что весь март будет акция по хаггис.При покупке двух гига пачек любого размера- третья гига пачка будет выдаваться в подарок.:support:
сначала хотела свои сомнения выразить, а потом думаю: ну что я с сомнениями? Вдруг правда? :)
а во всех магазинах? или которые участвуют в акции?
а во всех магазинах? или которые участвуют в акции? сказали что акция будет во всех магазинах и всю информацию по ней вывесят завтра.
Эх, налетай, нескупись, покупай Гигапись!:004::)):)):))
Тасенинамама
26.02.2010, 18:44
http://www.detishop***.ru/news/actions/detail.php?news=12720
Тасенинамама
26.02.2010, 18:47
А сколько стоит такая упаковка Хагисов в Детях?
ТАНЮША С
26.02.2010, 18:59
Классно!!!
ТАНЮША С
26.02.2010, 19:01
А любой Хаггис. Я имею виду Ультра комфорт или классик?
Гигапись только ультра комфортная бывает!:017:
А любой Хаггис. Я имею виду Ультра комфорт или классик? ультра комфорт,при чём можно купить две пачки 4,а в подарок взять 5.Варианты разные.:support:
http://www.detishop.ru/news/actions/detail.php?news=12720
luda198608
28.02.2010, 16:37
Узнала от продавцов в магазине Дети,что весь март будет акция по хаггис.При покупке двух гига пачек любого размера- третья гига пачка будет выдаваться в подарок.:support:
Спасибо за информацию!:flower::flower::flower:
Просто любимая
28.02.2010, 20:18
Хорошая акция:flower:
А мы Хаггисами почему-то не пользуемся:001:
Девочки, а Хаггисы каковы, по сравнению с Памперсами и Либеро??? Ну вдруг кто знает:008:
Эх, налетай, нескупись, покупай Гигапись!:004::)):)):))
Это шедевр:flower:
VitaliAnna
28.02.2010, 20:58
Вот спасибо!!! Мы как раз хаггисами и пользуемся!!:support:
КоШол@дк@
28.02.2010, 21:58
как здорово! спасибо за инфу!:flower:
девочки,подскажите,пожалуйста,а №4 со скольки до скольки кг?:flower:
Люда.Иван
28.02.2010, 23:47
как здорово! спасибо за инфу!:flower:
девочки,подскажите,пожалуйста,а №4 со скольки до скольки кг?:flower:
От 7 - 16 кг, вроде 232 руб. в Детях.
А это трусики или памперсы?
Тасенинамама
01.03.2010, 14:39
Кто-нибудь уже покупал? Там промоутеры стоят или просто в отделе бесплатную пачку дают?
присоединяюсь к вопросу выше. Хочу мужа отправить, но боюсь он там запутается и заблудится. Расскажите, пожалуйста, как там все это происходит?
хорошая акция! надо бежать покупать!
ТАНЮША С
01.03.2010, 15:31
Кто-нибудь уже покупал? Там промоутеры стоят или просто в отделе бесплатную пачку дают?
Тоже оч интересно!
Вредная мама
01.03.2010, 18:49
Акция хорошая, но у нас радость- неделю уже сами ходим на горшок:080:
А ещё неприятность недавно была с гигапачкой 4+: на половине подгузников отсутствовала одна из застёжек-липучек:005: Звонила на горячую линию, они предложили вернуть упаковку в магазин:073:, когда объяснила, что по закону предметы гигиены возврату не подлежат, записали жалобу, но так и не перезвонили:(
А ещё неприятность недавно была с гигапачкой 4+: на половине подгузников отсутствовала одна из застёжек-липучек:005: Звонила на горячую линию, они предложили вернуть упаковку в магазин:073:, когда объяснила, что по закону предметы гигиены возврату не подлежат, записали жалобу, но так и не перезвонили:(
а может действительно они решили распродать все бракованные партии благодаря такой акции?
АЛЁНКА-3
01.03.2010, 19:59
Огромное спасибо за информацию! А кто-нибудь уже купил по акции?(интересует цена, какие именно Хаггисы (Классик участвует в акции?или только Комфорт? и трусики участвуют?)
Завтра придётся бежать в Дети...
Была сегодня в Здоровом малыше, там скидка на Хаггис 20%.
домашняя стерва
01.03.2010, 20:45
а может действительно они решили распродать все бракованные партии благодаря такой акции?
вот и я подвох вижу в этой акции.
Огромное спасибо за информацию! А кто-нибудь уже купил по акции?(интересует цена, какие именно Хаггисы (Классик участвует в акции?или только Комфорт? и трусики участвуют?)
Завтра придётся бежать в Дети...
Я поняла, что только Комфорт участвует..:(
КоШол@дк@
01.03.2010, 21:56
наш папа ходил сегодня.сначала долго не мог их вообще найти на полке, конс ничего толком не знает,но объявление висит.потом нашел еле-еле эти гиги. 3 штуки 4+ и 1 упаковка 3. я просила взять или все 3 штуки 4ки,или две 4ки и 3ку.,т.к. мы уже 8 кг. в итоге папа взял две 4+ (а это до 16 кг,у меня и старшая бы влезла:046:),и одну троечку. осталась одна пачка 4+ на полках.
на кассе отказывались так пробить, типа все должны быть одинаковые.но у него была в руках распечатка с сайта!;) спасибо девочкам за ссылку:flower:
в итоге заплатил 1700р. примерно. чек я не смотрела.не знаю,дорого ли за 3 пачки -в №3 104 шт,в 4+ кажется 74. мы просто памперсами пользуемся,а тут я решила хагисы попробовать,раз акция:))
КоШол@дк@
01.03.2010, 21:57
п.с. все пачки ультракомфорт.
п.с. все пачки ультракомфорт.
ультракомфорт вообще дорогие:( и честно сказать я особой разницы между ними и классик не заметила.... только картинка посимпотичнее
Никак не могу понять, а на трусики акция распространяется? :009:
Тасенинамама
02.03.2010, 01:27
А трусы бывают в гигапачках?
В Детях висит точно такая объява как и на сайте.
Если трусы бывают ( я не издеваюсь, я реально не в курсе), то можно требовать продать по акции.
ультракомфорт вообще дорогие:( и честно сказать я особой разницы между ними и классик не заметила.... только картинка посимпотичнее
эт точно
в Ленте большая пачка Хаггис классик 4 (кажется 68 штук) , стоит 485-500 рублей. так что и без акции дешевле выходит
Ну, можно конечно и в Ленте, но там за 68 подгузонов около 500 руб.:004:, а в Детях при акции картинка следующая: подгузы размер №3 от 5-9 кг 104 шт. в упаковке, размер №4 от 8-14 кг 86шт. в упаковке, размер №4+ от 10-16 кг 78 шт. в упаковке, размер №5 от 12 кг 74 шт. в упаковке будут по цене около 600 руб. :073::073:Так как одна Гига стоит 899, соответственно умножем на 2 и делим на три. Воть и получаемцену за пачку.:ded: С липуками все в поряде, проверено!!!:029:
А трусиков в гигеупаковках неть, хотя жаль.:005:
И к тому же, Ультра комфорт лучше Классика, он мягче и впитывает круче. А в Здоровом Малыше действительно скидка на весь Ультра Комфорт 20%!!!!:080:
И к тому же, Ультра комфорт лучше Классика, он мягче и впитывает круче. А в Здоровом Малыше действительно скидка на весь Ультра Комфорт 20%!!!!:080:
Да? не заметила никакой разницы по впитыванию....может надо было лучше смотреть?:017:
кто покупал по этой акции 5ку? сколько она стоит?
Девочки, кто знает, сколько стоит 4+ в здоровом малыше?
Хаггис в зелено-синих упаковках лучше не брать, впитывают они хуже, чем хаггисы в красно-синих (классик). У меня ребенок в ультра-комфорте очень быстро преет, не понравились.
arxipchik
03.03.2010, 21:06
Я всегда брала зелено-синие и все было отлично, а классик мне наоборот не очень нравится, у меня у ребенка сразу аллергия а них. так что у каждого по-своему.
irmgarda
03.03.2010, 23:04
Вчера купили по акции 4-ку, специально сейчас проверила - все липучки на месте, нормальные подгузы :)
П.С. Мы и так только такие хаггисы покупали, дочке они лучше всех остальных подходили, теперь сыну их покупаем. А классик не понравились совсем. Так что акция спецом для нас :support:
кто покупал по этой акции 5ку? сколько она стоит?
А вся Гига стоит одинаково:065:, цена не от размера зависит, а от размера пачки.:ded: Так шо вся гига по 900 рублев в Детях, а в Здоровом Малыше по скидке около 730-740 руб.:0096:, но там хоть 10 купи в подарок не дадуть ничегосеньки.:033: Правда и почти 2 тыщы не надо выкладывать....:093:
Это шедевр:flower:
Спасибо, спасибо!!!:061:
Девочки, кто знает, сколько стоит 4+ в здоровом малыше?
Смотря какая пачка...:093: Гига, как уже писа'лося около 730 рублев:091:
А вся Гига стоит одинаково:065:, цена не от размера зависит, а от размера пачки.:ded: Так шо вся гига по 900 рублев в Детях, а в Здоровом Малыше по скидке около 730-740 руб.:0096:, но там хоть 10 купи в подарок не дадуть ничегосеньки.:033: Правда и почти 2 тыщы не надо выкладывать....:093:
это получается в детях покупая 2 пачки по 900р+ 1шт в подарок = за 3пачки -1800р = 1памперс - 8р 11коп
в здоровом малыше за 1 пачку 730р = 1памперс - 9р 86к
получается в детях дешевле.
а я месяц назад взяла пачку памперсов в окее на распродаже ,так там за 1памперс выходило 7р 41коп. и теперь жалею что одну пачку только взяла.
А гига-пачки ультра комфорт только турецкие бывают?
Мы берем мега-пачки корейские, а вот Гига- я ни разу не видела корейских.
На турецкие у сына раздражение и они более жесткие и впитывают хуже, и поясок другой.
Спасибо за информацию по ЗМ, как раз на выходных поедем "затариваться".
ой, а я думала, что гига и мега-это одно и то же
Хаггис в зелено-синих упаковках лучше не брать, впитывают они хуже, чем хаггисы в красно-синих (классик). У меня ребенок в ультра-комфорте очень быстро преет, не понравились.
сине-зел. ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше красных
А гига-пачки ультра комфорт только турецкие бывают?
Мы берем мега-пачки корейские, а вот Гига- я ни разу не видела корейских.
На турецкие у сына раздражение и они более жесткие и впитывают хуже, и поясок другой.
Спасибо за информацию по ЗМ, как раз на выходных поедем "затариваться".
Во-во, я тоже после инфы на ЛВ стала присматриваться и пока ГИГА все турецкие, они на порядок хуже корейских, и внутри, и снаружи, у них даже индикатора влажнсти нет и рисунок более блеклый. Про липучки и говорить не стоит!!:001:
Поэтому покупаю теперь МЕГА только, выходит подороже, но качество в разы лучше... ээээх, вот бы в Детях корейские продавали!!:080:
Pink Panther
05.03.2010, 11:32
Возврату не подлежат товары надлежащего качества, а бракованные предметы гигиены вернуть МОЖНО!!!!!
А ещё неприятность недавно была с гигапачкой 4+: на половине подгузников отсутствовала одна из застёжек-липучек:005: Звонила на горячую линию, они предложили вернуть упаковку в магазин:073:, когда объяснила, что по закону предметы гигиены возврату не подлежат, записали жалобу, но так и не перезвонили:(Конкретно по браку хаггис вы можете обратиться в магазин и они вам поменяют
Была сегодня в Здоровом малыше, там скидка на Хаггис 20%.в Детях скидка получается по этой акции 33%,а это больше чем 20%
в Детях скидка получается по этой акции 33%,а это больше чем 20%
Но опть же, в ЗМ можно взять любые подгузы и любые пачки, а в Детях только Гига!:004:
Но опть же, в ЗМ можно взять любые подгузы и любые пачки, а в Детях только Гига!:004:логично:)),но скидка 33% меня перетягивает в сторону Детей,да и пользуемся мы только ультра комфорт,нашей попуське они нравятся и другого нам не надо:support:.
логично:)),но скидка 33% меня перетягивает в сторону Детей,да и пользуемся мы только ультра комфорт,нашей попуське они нравятся и другого нам не надо:support:.А нас эти обе акции стороной обошли... :(
Зашла я в ЗМ, там ВСЕ Хаггисы Ультра комфорт 3, 4, 4+ турецкие в ЛЮБЫХ пачках. :(
А мы пользуемся только корейскими, на турецкие раздражение сразу.
Осталось штук 15 подгузников, хожу ищу корейские, а везде турецкие. :010:
Даже не знаю на что переходить, на Памперсы (которые вонючие) сразу раздражение. Наверное наберу разных фирм по пару штук и будем тестировать :005: или на Классик пока перейдем (только чешские), хотя в них хуже попа дышит :(.
ТАНЮША С
09.03.2010, 17:03
в Детях скидка получается по этой акции 33%,а это больше чем 20%
Дети рулят однозначно!!!
АЛЁНКА-3
09.03.2010, 19:09
Я купила по акции.Причём,можно покупать совершенно любые (по №№ пачки), главное, чтобы все были гига-.2 бьются по 889, а третья ...за 1 копейку. Довольна!!!!!(спс, кто подал идею:flower:)
Alice Fox
10.03.2010, 02:45
Зачем выкладывать 2 тыщи, если можно скооперироваться со знакомой мамочкой по двору?
Купили со знакомой девочкой на двоих 2 пачки 4+, одну 5-ку. С липучками все нормально, не брак. Производство Турция, это точно, более жесткие, шуршащие, чем корейские, но поясок тоже отменный - ночью ничего не протекает, а днем мы в горшок ходим, попа успевает надышаться :)))))))
600 рублей за пачку получается, дешевле не видела нигде ни по каким акциям (самое дешевое в Карусели перед НГ 757 руб. с колготками). И ЗМ тоже отдыхает со своими 730 рублями!
Зачем выкладывать 2 тыщи, если можно скооперироваться со знакомой мамочкой по двору?
Купили со знакомой девочкой на двоих 2 пачки 4+, одну 5-ку. С липучками все нормально, не брак. Производство Турция, это точно, более жесткие, шуршащие, чем корейские, но поясок тоже отменный - ночью ничего не протекает, а днем мы в горшок ходим, попа успевает надышаться :)))))))
600 рублей за пачку получается, дешевле не видела нигде ни по каким акциям (самое дешевое в Карусели перед НГ 757 руб. с колготками). И ЗМ тоже отдыхает со своими 730 рублями!
ну эт смотря какой возраст детки, мне и кооперироваться не надо, нам еще год точно в памперсах ходить:))
спасибо за информацию:flower:
завтра пойду еще за одной партией:073:
Натулька-мамулька
10.03.2010, 14:09
У меня двойняхи, я вчера взяла аж 6 пачек, заплатив за 4...........
Экономия вышла 1800. Приятно)))))))))))))
сегодня приехала в Дети на Науке, хотела по акции купить, так нет нашего размера:( остались только №3, №4+ 1шт, №5-1шт. Взяла бы 4+ и 5, да третьей пачки не было :( вот тебе и акция:009:
это получается в детях покупая 2 пачки по 900р+ 1шт в подарок = за 3пачки -1800р = 1памперс - 8р 11коп
в здоровом малыше за 1 пачку 730р = 1памперс - 9р 86к
получается в детях дешевле.
а я месяц назад взяла пачку памперсов в окее на распродаже ,так там за 1памперс выходило 7р 41коп. и теперь жалею что одну пачку только взяла.
Это ежели вы про самый большой размерчик пишите :008:
Насколько я помню:019:, в гигах бывает по 104, 86, 78 и 74 шт подгузов.
Соответственно, стоимость за один подгузон при условии акции :ded:
№3 104 - 5р.77 коп.
№4 86 - 6р. 97 коп.
№4+ 78 - 7р. 69 коп.
№5 74 - 8р. 11 коп.
Воть так:004:
Это ежели вы про самый большой размерчик пишите 008:
Насколько я помню:019:, в гигах бывает по 104, 86, 78 и 74 шт подгузов.
Соответственно, стоимость за один подгузон при условии акции :ded:
№3 104 - 5р.77 коп.
№4 86 - 6р. 97 коп.
№4+ 78 - 7р. 69 коп.
№5 74 - 8р. 11 коп.
Воть так:004:
я считала №5,мне меньше не надо
я считала №5,мне меньше не надо
Да я ужо поняла!;)
Тоже воспользовались этой акцией(особенн пока деньги на карте есть:073:), теперь подгузников наверное хватит до конца подгузниковой жизни:))(мы только на сон и прогулку).
Тоже воспользовались этой акцией(особенн пока деньги на карте есть:073:), теперь подгузников наверное хватит до конца подгузниковой жизни:))(мы только на сон и прогулку).
а мы с роддома в акционных подгузах,так клево,хоть на них чуть съэкономили по акция.
Девочки гляньте пожалуйста срок годности на подгузниках,мы купили 6 пачек и у нас они все до 23.11.2009.Только мы так лоханулись или еще кто-нибудь попался?Печально акции такие устраивать на наших детях
Никогда срок годности на подгузниках не смотрела, а тут Вы написали и решила глянуть - 2 пачки 22.11.2009, 1 пачка 25.11.2009. Еще открытая пачка тоже гига есть, которой сейчас пользуемся, куплена до акции - тоже 22.11.2009. А произведены они аж в 2007м все. Не знаю, как этот срок влияет на качество подгузников, но теперь буду обращать внимание на даты.
Никогда срок годности на подгузниках не смотрела, а тут Вы написали и решила глянуть - 2 пачки 22.11.2009, 1 пачка 25.11.2009. Еще открытая пачка тоже гига есть, которой сейчас пользуемся, куплена до акции - тоже 22.11.2009. А произведены они аж в 2007м все. Не знаю, как этот срок влияет на качество подгузников, но теперь буду обращать внимание на даты.
именно по этой причине вчера и не взяла эти памперсы по акции.Перерыла почти все пачки, все с истекшим сроком годности.Может это конечно и не влияет ни на что,но как-то неприятно:073:
Тасенинамама
19.03.2010, 12:04
Девочки, я посмотрела свою пачку (40 шт) покупала в Детском мире, правда то же по акции. Там есть две даты: PD 18.07.2009 и в самам конце 23.11.2007. На дне пачки написано: срок годности 3 года, с даты изготовления.
Что считать датой изготовления???
Девочки, я посмотрела свою пачку (40 шт) покупала в Детском мире, правда то же по акции. Там есть две даты: PD 18.07.2009 и в самам конце 23.11.2007. На дне пачки написано: срок годности 3 года, с даты изготовления.
Что считать датой изготовления???
Ну по идее PD - это pulldate - срок годности продукта (проставленный на упаковке).
Про дату изготовления логично было предположить, что 2007 год. Ну если 3 года, тогда все не так плохо :)
Тасенинамама
19.03.2010, 13:49
Ну по идее PD - это pulldate - срок годности продукта (проставленный на упаковке).
Про дату изготовления логично было предположить, что 2007 год. Ну если 3 года, тогда все не так плохо :)
Чего уж хорошего если срок годности лето 2009. Почти на год просрочены получается? Или у них даты на все случаи жизни проставлены?
:wife: Может на горячую линию Хагис позвонить :wife:
Мы почти всю пачку Хагис использовали - все ОК.
А просрочку в ЗМ или Детях покупали? Завтра пойду посмотрю специально. Скандал устрою. А то цены там и так выше чем в гиперах, а теперь еще и мошенничеством занимаются.:wife:
Смеси я уже давно в Ашане или Ленте покупаю....
Девочки,давайте устроим массовый протест и вернем просроченные Хаггисы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2511338) - там вроде как разобрались в ситуации.
Девочки,да всё в порядке!Пошла в магаз и они всё объяснили.2007 год это дата выдачи сертификата,а 2009 год это дата производства+3года итого срок истекает в 2012году.Сказали что у них на этой неделе будет официальное письмо с расшифровкой дат.Чего наводить панику:020:
Девочки!!! Все нормуль!!! :080: Я дозвонилась до горясей линии Хаггис!!!:091:
На нашей пачке написано PD 31/10/2009 101 СР 7198/2007 23.11.2007.:040:
И воть, что это значит::046:
PD – Production Date (дата производства)
31/10/2009 – точная дата производства с указанием дня/месяца/года
10 – час производства
1 – номер машины
СР 7198/2007, 23.11.2007 – указание на сертификат соответствия, действующий на территории РФ и являющийся обязательным к нанесению на упаковки подгузников ( в данном случае сертификат выдан 23.11.2007 и его номер в реестре украинских сертификатов 7198/2007)
И срок годности всех Хаггисов составляет 3 (три) года с даты производства :007:.
Так что войну не объявляем:072: , ни с кем не ссоримся:102:, бережем наши драгоценные нервишки.:010: и живем дружно! :099:))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.