Просмотр полной версии : Куда в справляете малую нужду?
Victory_2009
26.02.2010, 14:48
Отпрос к мужчинам.
Муж утверждает, что нормальные мужики делают это в раковину!
В ЖГ многие с таким никогда не сталкивались :046:, всмысле их мужья никогда не делают это в раковину.
Отпрос к мужчинам.
В ЖГ многие с таким никогда не сталкивались :046:, всмысле их мужья никогда не делают это в раковину.ну если для этого есть специальная раковина,то почему нет.
-" Только покойник, не ссыт в рукомойник!"
Старая поговорка корабельных офицеров. Суть которой в следующем. В каютах офицерского состава присутствует только умывальник. Гальюн, тем более офицерский (да-да, матросам в офицерский ходить запрещено, а офицерам в матроский западло), как правило, находился достаточно далеко.
Выходить из каюты одетым не по форме, типа, в трусах и тапочках, и шкандыбать в него даже ночью, опять же, ронять честь и достоинство советского-российского офицера. Одеваться по форме ночью реально влом.
Что остаётся? Друг-умывальник.:)
Что остаётся? Друг-умывальник.:)да это не умывальник, а универсальный писуар.
да это не умывальник, а универсальный писуар.
Главное, что не общественный....его держишь в чистоте и порядке...причём, добровольно...
Линденбраттен
26.02.2010, 15:26
Друзья познаются в биде! :ded:
Главное, что его держишь в чистоте и порядке...причём, добровольно...так оно и понятно ибо матрос, как правило, находился достаточно далеко.
Выходить из каюты одетым не по форме, типа, в трусах и тапочках, и шкандыбать в него даже ночью, опять же, ронять честь и достоинство советского-российского офицера. Одеваться по форме ночью реально влом.
так оно и понятно ибо
Хотя, вроде, и не обязательно это делать, так как один фиг каюту приходит матрос убирать. Он всё и вымоет. Но...опять же... честь надо блюсти...и по возможности всегда...тогда и тебя, опять же возможно, будут уважать...
Точно создала темку:010: Кста.... я про открытый опрос говорила:ded:
Старый Кошелек
26.02.2010, 15:36
Отпрос к мужчинам.
В ЖГ многие с таким никогда не сталкивались :046:, всмысле их мужья никогда не делают это в раковину.
" Только покойник не сцал в рукомойник"(с)
-" Только покойник, не ссыт в рукомойник!"
Старая поговорка корабельных офицеров. Суть которой в следующем. В каютах офицерского состава присутствует только умывальник. Гальюн, тем более офицерский (да-да, матросам в офицерский ходить запрещено, а офицерам в матроский западло), как правило, находился достаточно далеко.
Что остаётся? Друг-умывальник.:)
теперь осталось выяснить сколько среди ссущих в раковину короабельных офицеров....
Точно создала темку:010: Кста.... я про открытый опрос говорила:ded:
Следующий опрос будет, а кто справляет большую нужду в умывальник...:001:
Зы-ы-ы-ы, деффками просто завидно, что они вот так ловко не могут...поэтому и выбор у них меньше...унитаз...ванная...ну, биде, у кого оно имеется...
У меня был знакомый, который все хотел себе писсуар в спальню. Типа, замаскированный шкафом.
Хотя, вроде, и не обязательно это делать, так как один фиг каюту приходит матрос убирать. Он всё и вымоет. Но...опять же... честь надо блюсти...и по возможности всегда...тогда и тебя, опять же возможно, будут уважать...не думаю,что "шакалов" уважают за чистые писуары умывальники в каюте. ;)
теперь осталось выяснить сколько среди ссущих в раковину короабельных офицеров....
Ну вот Чилим, например. Выдает тут тайны. Не военные, конечно. Да и не тайны, вообщем-то.
Victory_2009
26.02.2010, 15:42
ну если для этого есть специальная раковина,то почему нет.
Специальнся раковина - писсуар! Речь об обычном умывальнике.
Остальные в душЕ.....моряки, мня.....
А ещё при этом удобно себя, красивого, в зеркале рассматривать....совмещая приятное с приятным....
Следующий опрос будет, а кто справляет большую нужду в умывальник...:001:...у нас на этот случай была весьма распространена надпись над писуарами: в писуары не срать! :))
Зы-ы-ы-ы, деффками просто завидно, что они вот так ловко не могут......а че не могут то, эт смотря как раковина закреплена. :))
товарисчи мужчины, отвечайте только правдиво! а то если выяснится, что все ссут в раковину, а у кого-то дома муж начент отказываться ссать в раковину то может и скандал случится.
Автор, а вы че, хотели услышать - "не, не, мы не такие"? Нет, автор, они такие... И офицеры, и врачи, и учителя, и водители трамваев и, даже, думаю что ... Ну, вообщем - все...
Victory_2009
26.02.2010, 15:45
Не, опрос создан, чтоб выявить количество нормальных (по мнению моего мужа) мужиков, а не для обсуждения гадостей или радостей данного действия (пИсанья в раковину).
Специальнся раковина - писсуар! Речь об обычном умывальнике.ну а чем плохо,сразу и ополоснуться можно. чистота и порядок опять же. :))
не думаю,что "шакалов" уважают за чистые писуары умывальники в каюте. ;)
Не понял, ктоу тебя "шакал". Но уважение оно из разного складывается, и из этого в том числе.
А ещё при этом удобно себя, красивого, в зеркале рассматривать....совмещая приятное с приятным....
а откуда в раковине зеркало?:016:
Victory_2009
26.02.2010, 15:47
ну а чем плохо,сразу и ополоснуться можно. чистота и порядок опять же. :))
Вы под моего мужа не маскируйтесь :wife:!
Не понял, ктоу тебя "шакал". Но уважение оно из разного складывается, и из этого в том числе.шакал-офицер, в простосолдатье. это не проявление неуважения, просто сленг солдатский.
Вы под моего муже не маскируйтесь :wife:!у меня под вашего мужа маскироваться не получится, у меня раковина высоко закреплена. :))
хм... эта... мне вот например руки мыть в унитазе, пусть даже чисто вымытом,как-то того... западло... соответственно я и не ссу туда где руки мою...
ЗЫ Есичо - на кораблях не ходил, может там бы и того... переборол себя... :)
Victory_2009
26.02.2010, 15:53
у меня под вашего мужа маскироваться не получится, у меня раковина высоко закреплена. :))
Дык, аргументы у вас больно схожие!
Дык, аргументы у вас больно схожие! зато поступки разные. ;)
Mост Ватерлоо
26.02.2010, 16:02
Плохо представляю как это можно делать таким коротеньким как я, да еще и с утренней эрекцией?
Victory_2009
26.02.2010, 16:02
зато поступки разные. ;)
Рада за Вашу жену! :flower:
Я тоже до раковины не достаю:(
Victory_2009
26.02.2010, 16:03
Плохо представляю как это можно делать таким коротеньким как я, да еще и с утренней эрекцией?
Так писают же не только утром!
Victory_2009
26.02.2010, 16:04
Тогда для Вас ванна, как вариант.
Плохо представляю как это можно делать таким коротеньким как я, да еще и с утренней эрекцией?с эрекцией то повыше наверное будешь. :))
Victory_2009
26.02.2010, 16:09
всё от ситуёвины зависит
Это значит засчитывать как п.3 ( и туда, и туда - по настроению)?
всё от ситуёвины зависит а какая ситуёвина может заставить умывальник в писуар превратить? аааа, это если утром опаздываешь,то можно с бритьем совместить? :))
Victory_2009
26.02.2010, 16:12
а какая ситуёвина может заставить умывальник в писуар превратить? аааа, это если утром опаздываешь,то можно с бритьем совместить? :))
И с чисткой зубов :073:!
Ужас на крыльях ночи
26.02.2010, 16:17
у меня под вашего мужа маскироваться не получится, у меня раковина высоко закреплена. :))
Пеар защитан
http://s53.radikal.ru/i142/1002/75/62a2a1ddcfa3.jpg (http://www.radikal.ru)
Mост Ватерлоо
26.02.2010, 16:58
Так писают же не только утром!
Представил себе процедуру на работе с общим умывальником :))
И с чисткой зубов :073:!
Як дети...если ничего,кроме умывальника поблизости нет-осуществляем слив в него
Отпрос к мужчинам.
.
главное чтоб не под себя:028:
деффками просто завидно, что они вот так ловко не могут...
некоторые могут :009:
когда жили в комуналке 2 соседки (50% бап) ссали в ведро
раз в 2-3 дня его шумно проносиле и сливали в сортир
запашина была мама-не-горюй
опрос хорошо бы расширить
в дУше
в чайник
в горшок
в вазу
в урну
в яму
в парадной
в кусты
в лифте
в канаву
в чистом поле
в ведро
в корыто
в кошачий лоток
с высоты
под дерево
теперь осталось выяснить сколько среди ссущих в раковину короабельных офицеров....товарисч верно сказал:
Остальные в душЕ.....моряки, мня.....
А ещё при этом удобно себя, красивого, в зеркале рассматривать....совмещая приятное с приятным....ну, типО все в душЕ романтики :065:
у меня даже кот в раковину сЦыт
я его за это не ругаю, а жена даёт ему поджопников
У меня был знакомый, который все хотел себе писсуар в спальню...А у моего знакомого есть в спальне :004: Но он одинокий. Еще у него в спальне бассейн круглый :))
Снова Чилим вспомнился "хорошо быть холостяком".
п.1
Потому что:
1. В нашей раковине кроме меня ещё моя дочка руки и лицо моет
2. Я всю сантехнику мою регулярно
у меня даже кот в раковину сЦыт
А мой - только в свой лоток.
п.1
Потому что:
1. В нашей раковине кроме меня ещё моя дочка руки и лицо моет может лучше п.2 или дочке раковину отдельную?
Victory_2009
26.02.2010, 19:43
в дУше
в чайник
в горшок
в вазу
в урну
в яму
в парадной
в кусты
в лифте
в канаву
в чистом поле
в ведро
в корыто
в кошачий лоток
с высоты
под дерево
Спасибо, мне бы подружиться с мыслью о умывальнике хотя бы, чайник моя логика не потянет!
Полынь-трава
26.02.2010, 19:56
в кошачий лоток
Дед, ты же котов любишь!:001::))
так... а где, когда, кому при каких обстоятельствах я говорил, што люблю пасцать в катовое корыто?
"Только покойник, не ссыт в рукомойник!"
Старая поговорка корабельных офицеров.
Я смотрю Чилим в теме! :053:
Полынь-трава
26.02.2010, 20:01
так... а где, когда, кому при каких обстоятельствах я говорил, што люблю пасцать в катовое корыто?
прасти:091::091:
меня сам факт наличия данного пункта в расширенном опросе убил наповал:)
Victory_2009
26.02.2010, 20:07
в дУше
в чайник
в горшок
в вазу
в урну
в яму
в парадной
в кусты
в лифте
в канаву
в чистом поле
в ведро
в корыто
в кошачий лоток
с высоты
под дерево
Еще мусоропровод есть.
А про спортсменов я вообще молчу, типа велосипедистов и т.п. на длинные дистанции..
Дайверов... (я сама дайвер :008:)!
Контраст
26.02.2010, 20:17
Еще мусоропровод есть.
А про спортсменов я вообще молчу, типа велосипедистов и т.п. на длинные дистанции..
Дайверов... (я сама дайвер :008:)!
Кстате, а если дайверу под водой приспичит - ему куда сливаццо, в гидрокостюм?:))
Или там ширинка придумана?
точно! дополняем опросник:
в мусоропровод
в процессе купания (плавания)
С эрекцией писать вообще очень тяжело! :008: мне мальчики рассказывали
Victory_2009
26.02.2010, 20:22
Кстате, а если дайверу под водой приспичит - ему куда сливаццо, в гидрокостюм?:))
Или там ширинка придумана?
В гидро, гидро :004:! Но ширинка есть, но только на спине.
Контраст
26.02.2010, 20:24
В гидро, гидро :004:! Но ширинка есть, но только на спине.
Во развлекуха... И эти люди еще про раковины интересуются...
можно на спину в ширинку шланг вывести, будет типа выхлопной трубы
Нет варианта "Ночная ваза".
Всякое случалось в жизни.:065:
Нет варианта "Ночная ваза".
Вы бы еще катетер предложили. :)
Victory_2009
26.02.2010, 22:50
можно на спину в ширинку шланг вывести, будет типа выхлопной трубы
А как же подогрев? Не, писать внутрь удобнее и теплее :008:!
nikolale
27.02.2010, 00:43
Всякое случалось в жизни.:065:
Подробности в студию!!! :065:
Crazyblondy
27.02.2010, 02:38
И мой муж тоже! :080:
Володь, а ты в ванну достаёшь?
А то я очень переживаю по этому поводу (нащот неприкосновенности ванны), но у мужа кагта стесняюсь спрашивать..... :005:
И мой муж тоже! :080:
Володь, а ты в ванну достаёшь?
А то я очень переживаю по этому поводу (нащот неприкосновенности ванны), но у мужа кагта стесняюсь спрашивать..... :005:
а то типа сама никогда в ванну не писала...:008:
Crazyblondy
27.02.2010, 02:48
А как же подогрев? Не, писать внутрь удобнее и теплее :008:!
Мне бабушка рассказывала байку про то, как её отец в молодости поехал куда-то на паровозе.
Ехать нужно было несколько часов, т.к. паровозы ходили офигительно медленно.
Народу - реально битком. Не пройти - не выйти. - Паровозы ходили не только медленно, но и редко.
Остановка нескоро. Выйдешь - следующая "электричка" может только завтра придти.
А он в галифе и в сапогах, как все в то, послевоенное время. Терпел-терпел. И в итоге облегчился прямо в сапог.
Рассказывал, что мало того, что его конфуза никто не заметил, так он и брюки в видимых местах при этом не обмочил.
Я блин, когда нахожусь в ситуации, похожей на прадедушкину, так ему завидую......
У меня подобный финт ушами ну никак не прокатит. - Сразу весь вагон впалит, что я без памперсов из дома вышла. :005:
Crazyblondy
27.02.2010, 02:51
а то типа сама никогда в ванну не писала...:008:
Специально - типа зайти в ванную комнату спецом, чтобы пописать в ванну и выйти - ни разу. - Чесслово.
А ты чего так скептически интересуешься? - Сама небось ванну горшку предпочитаешь? :065:
Специально - типа зайти в ванную комнату спецом, чтобы пописать в ванну и выйти - ни разу. - Чесслово.
А ты чего так скептически интересуешься? - Сама небось ванну горшку предпочитаешь? :065:
а что? :065: один в раковину, вторая - в ванну, тут же зубы почистили :046:
Crazyblondy
27.02.2010, 03:03
а что? :065: один в раковину, вторая - в ванну, тут же зубы почистили :046:
А горшог за что игнорите?
А горшог за что игнорите?
ты лучше скажи, где мыться будешь, если вдруг мужа в ванной-то запалишь? ;)
Crazyblondy
27.02.2010, 03:13
ты лучше скажи, где мыться будешь, если вдруг мужа в ванной-то запалишь? ;)
Там же и буду, кипя от гнева.
Вопрос скорее в том, где он будет мыцца, после того, как я его сдам на товарищеский суд всей нашей коммуналки.
Соседка из-за ребёнка каждый день нашу белоснежную ванну с пемолюксом драит. - Она точно такую фигню никому не простит.
А чо ты с темы съезжаешь?
У вас горшок-то есть вапще?
А то, если нет, то я тебе, используя старые связи, могу со скидкой хорошей обеспечить прекрасный клозет. - Станете с мужем такими же щасливыми людьми, как и большинство тут собравшихся. ;)
надо-надо будет горшок :), я к тебе обращусь обязательно! Правда, муж тут ваще не при чем...
как всегда, спрашивали мальчиков, пришли две...:014:
Crazyblondy
27.02.2010, 03:21
как всегда, спрашивали мальчиков, пришли две...:014:
Тебя хотя б забанить не могут....
Mост Ватерлоо
27.02.2010, 07:12
ПисАть тоже.
Мне бабушка рассказывала байку про то, как её отец в молодости поехал куда-то на паровозе...
Терпел-терпел. И в итоге облегчился прямо в сапог.
Ватсон: Холмс,почему-мы сцым вдвоём,а слышен звук только одной струи?
Холмс: Элементарно,Ватсон!! Я сцу Вам в карман,а Вы мне на ботинок...(ц):065:
Служил морским пограничником 2 года но не знал что"шакалы" так делают.Хожу в унитаз правда раковины в ванной нет .А то даже не знаю как делал-бы.:065:
Не понял, ктоу тебя "шакал". Но уважение оно из разного складывается, и из этого в том числе.
У моряков офицеров так называют.
На кухне раковина высоко если только как САМСОН.:))
Нереально это точно пока мысли на что-нибудь другое не переключишь:065::065::065:.
Гyлливep
27.02.2010, 20:15
Да, и поэтому на двери сортира в поезде есть надпись: "Во время стоянки не пользоваться".
Если узнаю, что кто-то справил нужду в мою раковину, убью на месте...
Зы-ы-ы-ы, деффками просто завидно, что они вот так ловко не могут...поэтому и выбор у них меньше...унитаз...ванная...ну, биде, у кого оно имеется...
забыл кусты
Мумми Первая
01.03.2010, 02:12
+100
у меня там ребенок зубную щетку полощет, ваще-то... :010:
+100
у меня там ребенок зубную щетку полощет, ваще-то... :010:
Рассказывайте, как убиввать будете в подробностях :096:
Мумми, вот сынишка скоро подрастет и насЦыт в раковину. Ему можно? :))
А вот пойдет он в гости к дефачке, у которой мама типО Изабелля, и там пасЦыт с последующем избиением его. чО делать, как разруливать? :065:
Мумми Первая
01.03.2010, 15:09
не, ну я все понимаю... у нас иногда туалет занят, так я в ванну ему разрешаю,вполне.. Но в раковину???!!!!:005:
надеюсь, хотя бы, не в кухонную???:065:
и не зовите в гости - не пайду!:001::))
не, ну я все понимаю... у нас иногда туалет занят, так я в ванну ему разрешаю,вполне.. Но в раковину???!!!!:005:
Почему в ванну можно, а в раковину нельзя? В чем принципиальная разница между этими двумя ёмкостями? :016:
не, ну я все понимаю... у нас иногда туалет занят, так я в ванну ему разрешаю,вполне..
А потерпеть? Это же насколько надо занять туалет, чтобы мужик не смог потерпеть?
Вспомнил, как 13 лет назад поехали мы с женой на автобусе в Финку. А я как болван взял с собой 2 литра пива в дорогу. Пиво допил. Пиво попросилось наружу. А водитель заявил, что остановок до границы больше не будет, чтобы в очереди меньше стоять.
Ох-хо-хо. Было тяжко. Но дотерпел же.
По этому поводу есть анекдот.
Поймали людоеды француза, англичанина и русского. Вождь людоедов заявляет, что оставит в живых того, который научит самому лучшему кайфу.
Француз начинает рассказывать про баб. Вождь зевает со скуки и француза съедают.
Англичанин тоже что-то посредственное предложил. Не помню, но тоже съели.
А русский попросил бочонок пива и сказал, чтобы вождь его выпил. И не разрешал ему пИсать, пока вождь уже чуть не помер. И когда вождь наконец-то попИсал, то получил НАСТОЯЩИЙ кайф. :))
Где то я читал что сие деяние это вроде животного инстинкта-помечать свою территорию.иногда умываясь не совладаю с журчанием воды, до толчка 3 шага сделать влом-я в слив аккуратненько.Жена бухтит.
Мумми Первая
01.03.2010, 19:37
Почему в ванну можно, а в раковину нельзя? В чем принципиальная разница между этими двумя ёмкостями? :016:
в раковинуон кладет зубную щетку и давит на неё пасту.. в раковину у меня иногда падают контактные линзы:010:, и вообще я над ней лицо умываю:017:
не хочу мыть лицо над писсуаром:)) и невзначай принюхиваться..
а в ванне все равно ногами стоят!:004:
А потерпеть? Это же насколько надо занять туалет, чтобы мужик не смог потерпеть?
ему 6,5 лет:))
Мумми Первая
01.03.2010, 19:39
Где то я читал что сие деяние это вроде животного инстинкта-помечать свою территорию.
оооо.... мне вспомнился случАй из бурной молодости... Товарищ сцал с моего балкона 7-го этажа:))
это ж скока дворовой территории он пометил?:046:
Crazyblondy
01.03.2010, 19:54
оооо.... мне вспомнился случАй из бурной молодости... Товарищ сцал с моего балкона 7-го этажа:))
Есть подозрение, что у нас с тобой в юности был общий круг знакомых :008:
надеюсь, хотя бы, не в кухонную???:065:
и не зовите в гости - не пайду!:001::))
[QUOTE=Мумми Первая;39856623]в раковинуон кладет зубную щетку и давит на неё пасту.. в раковину у меня иногда падают контактные линзы:010:, и вообще я над ней лицо умываю:017:
не хочу мыть лицо над писсуаром:)) и невзначай принюхиваться..
а в ванне все равно ногами стоят!:00
:ded::))
Есть поговорка --Пусть лучше лопнет моя совесть , чем мочевой пузырь ...........Врачи тоже говорят о вреде задержки мочеиспускания ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.