Вход

Просмотр полной версии : На новорожденных заведут паспорт призывника

InnaI_Suprug
26.02.2010, 15:18
Если эта тема уже была, извините, удалю сообщение.

В России вводятся электронные паспорта призывника, которые будут заводиться на всех мальчиков с самого рождения. Эту информацию озвучила начальник управления военного образования, заместитель начальника главного управления кадров министерства обороны России Тамара Фальцева.
"Первоначально рассматривалось, что так называемые электронные паспорта призывников будут вводиться в стране с 10-летнего возраста мальчиков. Сейчас это положение уточняется, и, вероятнее всего, такие паспорта будут вводиться с момента рождения малышей мужского пола", - цитирует Фальцеву "Интерфакс".
Это положение включено в концепцию федеральной системы подготовки граждан к военной службе до 2020 года и должно вступить в действие с 20 февраля 2010 года. В настоящее время отдельные моменты этого документа уточняются на правительственном уровне. В перспективе электронные паспорта призывников будут включены в целевую программу "Электронная Россия".

По словам Фальцевой, электронные паспорта призывника заменят все военно-ученые документы, существовавшие ранее. До сих пор в российских военкоматах и других органах военного управления на призывников заводились личные дела, которые хранились в бумажном виде.
Ранее в утвержденной правительством России концепции федеральной системы подготовки граждан к военной службе до 2020 года отмечалось, что в 2013-2015 годах в стране должны появиться электронные паспорта призывников. Кроме того, в документе говорилось о том, что, начиная с 10-летнего возраста, будет осуществляться ежегодный мониторинг физического и психического здоровья призывников. В 2009 году только половина из всех юношей призывного возраста не имели никаких медицинских ограничений к воинской службе, другая же половина призывников страдали теми или иными заболеваниями.
dni.ru

Littlemama
26.02.2010, 15:21
может, сразу чипируют ? чтобы вылавливать по спутнику...

Амариллис
26.02.2010, 15:25
странно что не с момента узи беременной , когда пол уже известен

мвБ
26.02.2010, 15:27
Срочно всем рожать девочек!

вот-спасибо
26.02.2010, 15:29
Срочно всем рожать девочек!

Тогда будут призывать их, как в Израиле. Государство не обманешь :ded:

мвБ
26.02.2010, 15:31
Тогда будут призывать их, как в Израиле. Государство не обманешь :ded:
Не скажите. Пусть рожают срочно до призывного возраста. С дитём не возьмут в окопы.:065: И ГВ до школы, не меньше!

вот-спасибо
26.02.2010, 15:32
Не скажите. Пусть рожают срочно до призывного возраста. С дитём не возьмут в окопы.:065: И ГВ до школы, не меньше!

А от кого рожать? Если рожать только девочек? :))

мвБ
26.02.2010, 15:36
А от кого рожать? Если рожать только девочек? :))
ЭКО после 14-ти лет и оставлять только девочек))) Ну там...из замороженной спермы качественных мужиков.

Juliett
26.02.2010, 15:37
ой, ну будут родители с 10летнего возраста "справочки" заготавливать:)) Гыыы:)) и ВСЁ РАВНО будет та самая половина (другая же половина призывников страдали теми или иными заболеваниями). :))

вот-спасибо
26.02.2010, 15:39
ЭКО после 14-ти лет и оставлять только девочек))) Ну там...из замороженной спермы качественных мужиков.

Наш народ непобедим! :))

мвБ
26.02.2010, 15:40
Наш народ непобедим! :))
Мы придумаем как обмануть военкомат в масштабах Вселенной.
на хрена сборы, если нас ждут войны технологий?

Лусия
26.02.2010, 15:42
ой, ну будут родители с 10летнего возраста "справочки" заготавливать:)) Гыыы:)) и ВСЁ РАВНО будет та самая половина (другая же половина призывников страдали теми или иными заболеваниями). :))

А мы ничего не заготавливали. На призывной комиссии моего парня признали негодным по здоровью. НИчего не платили

Злая-я
26.02.2010, 15:46
Мдя....

вот-спасибо
26.02.2010, 15:49
Мы придумаем как обмануть военкомат в масштабах Вселенной.
на хрена сборы, если нас ждут войны технологий?

Я знаю для чего сборы :016: Папу отправить на сборы, ребенка, благодаря ЮЮ в детдом, маму в дурдом. Все под контролем, да здравствует тоталитарный режим :support:

Амариллис
26.02.2010, 15:54
Я знаю для чего сборы :016: Папу отправить на сборы, ребенка, благодаря ЮЮ в детдом, маму в дурдом. Все под контролем, да здравствует тоталитарный режим :support:
все к тому и идет

мвБ
26.02.2010, 15:56
Правильный вывод.:ded:

InnaI_Suprug
26.02.2010, 16:14
Вы - очень ёмко и по сути!:flower:

Rikki
26.02.2010, 16:16
Вот сегодня по радио слушала - как государство буквально вынуждает свои хграждан эмигрировать...
Шла передача про призыв, один радиослушатель позвонил, рассказал, как его брата "отмазывали" - абсолютно законно. Посчитали, что тех денег, которые хотят наши военкоматы за "непригодность", хватит на год обучения за границей. Отправили мальчика туда учиться, за год он себя зарекомендовал и дальше остался там учиться по стипендии.

А потом будут говорить, что хотят обратно вернуть "мозги". Угу! Мозги вернутся - а их тут же в армию :)).

вот-спасибо
26.02.2010, 16:23
все к тому и идет

Правильный вывод.:ded:

Вы - очень ёмко и по сути!:flower:

Я старалась :0037:

Incunabula
26.02.2010, 16:31
Кукиш им с маслом а не сына!!! А то видите ли депутаты даже для партизанщины не годятся... А народ как говорится... безмолствует....

enoelttiL
26.02.2010, 16:41
Вот сегодня по радио слушала - как государство буквально вынуждает свои хграждан эмигрировать...
:)).
вынуждают :017:
неплохой, кстати, способ :020:

Costa Del'
26.02.2010, 17:01
Хорошо, что я успела сына пораньше родить :))
Дебилизм. Будем готовиться, что делать.

mishele
27.02.2010, 01:40
Мозги утекают. Армия без мозгов - только в качестве пушечного мяса. Оччень дальновидно.

Даффна
27.02.2010, 01:50

Не за горами.

Голубка
27.02.2010, 01:56

От чего же не возьму с дитем? У моей подруги муж службу через три месяца заканчивает, сыну 4 года.

Голубка
27.02.2010, 01:57
А, блин,это вы про женщин....:)

Ненагляда
27.02.2010, 02:13

кстати в Апокалипсисе что-то про это есть. число зверя.

Даффна
27.02.2010, 02:19
кстати в Апокалипсисе что-то про это есть. число зверя.

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Откровение Иоана Богослова

Ненагляда
27.02.2010, 02:26
Даффна, я кстати думаю, что это не чипирование будет, а безвмешательное "клеймо", типа локального облучения кисти с челом... с повсеместными сканерами для платежек по этой "карточке"
ну в общем, еще не про нас, техника не дошла)

Даффна
27.02.2010, 02:27
Даффна, я кстати думаю, что это не чипирование будет, а безвмешательное "клеймо", типа локального облучения кисти с челом... с повсеместными сканерами для платежек по этой "карточке"
ну в общем, еще не про нас, техника не дошла)

Да... может быть.

Пойду, темку создам :)