Просмотр полной версии : Книга про... Какашку
Вы будете смеятся, но да пуританская.И это иногда принимает очень забавные формы. Есть тут такая передача, переводится как девочки с соседнего дома, соседки, как-то так. Рассказывается там о том, как старикашка-основатель Плейбоя сожительствует с нескольими молодыми бляндинками. Идёт она днём, без всяких там яких, всем понятно зачем девочки живут с дедушкой. Но если, какой ужас:001:, в кадр попадает плакат с голыми сиськами(всёж дедок то папа Плейбоя) сиськи замазываются.Типа , чтобы разврата не было. Я когда такое увидела, долго смеялась.
дык это не пуританство...это узаконенный разврат в детское время...да вся грязь из америки (ну и еще из эстонии как выясняется)...
Откуда Вы знаете? Там так долго читают???:073:
)))не, довольно быстро...но живописно...и очень впираются и папа и чадо
Вы будете смеятся, но да пуританская.И это иногда принимает очень забавные формы. Есть тут такая передача, переводится как девочки с соседнего дома, соседки, как-то так. Рассказывается там о том, как старикашка-основатель Плейбоя сожительствует с нескольими молодыми бляндинками. Идёт она днём, без всяких там яких, всем понятно зачем девочки живут с дедушкой. Но если, какой ужас:001:, в кадр попадает плакат с голыми сиськами(всёж дедок то папа Плейбоя) сиськи замазываются.Типа , чтобы разврата не было. Я когда такое увидела, долго смеялась.
вспомнила еще более страшнуюю передачу по мтв, где одна б**** отбеливала себе кожу вокруг ануса в прямом эфире в детское время. анус тоже был замазан...
Ягода-Каринка
26.02.2010, 23:23
Вы бы слово со звёздочками потёрли... Уйдёте париццо...:001:
заметьте,а одуванчик -она...)
мне понравилось только "Какашка поплз со всей мочи в ямку на газоне."
А меня вот это зацепило, про подбородок "Травка щекочет под подбородком"
Лампампидусик
27.02.2010, 00:03
о как :010:
книги афтора - это еще и пособия для начальной школы :001:
http://www.workfromhome.com.ua/humor/the_book_about_the_faeces_01.php
Пернилла Стальфельт
Серию книжек-картинок о человеке, человеческой физиологии и психологии написала Пернилла Стальфельт — шведская детская писательница, художник, педагог (она ведет занятия в изостудии в стокгольмском Музее современного искусства), член шведской Академии детской книги.
В 1999 году Пернилла Стальфельт по заказу Министерства образования Швеции написала книгу «Одного поля ягоды» — о том, что все люди разные, но равны в правах и одинаково достойны уважения: в Швеции эта книга стала учебным пособием по толерантности для начальной школы, на обложке даже есть упрощенная выдержка из Конвенции ООН о правах ребенка. В том же году вышла «Книга о смерти», где рассказывается, что такое смерть и почему люди умирают. Иллюстрации имитируют детские рисунки, а повествование строится просто, без каких-либо сложных, непонятных для ребенка рассуждений и слов. В серию вошли также «Книга о волосах», «Книга о любви», «Книга о насилии», «Книга о страшилках» и даже «Книга о какашках»
Народ, не смейтесь, но мне нужна такая книжка. Или шведская, или эстонская.
♥ Янушка ♥
27.02.2010, 01:10
... в культурном шоке...:010::010::010:..и кажись оправлюсь не скоро :001: главное чтоб кошмары с главным героем не приснились невзначай:001::001::001:
Не пугайтесь , говорят если это приснится - к деньгам:))
Ловерена
27.02.2010, 01:31
Кошмар, а не книги.......
Кошмар, а не книги.......
Кстати сходила по ссылке У неё там ещё есть книга о смерти Мне понравилось, потому что дети задают на эту тему вопросы, а там по-моему доступно, как раз для детей расписано и нарисовано. Считаю что в такой книжке вреда нет. Но ачемдетям знать про секс и какашки в 4-5 летнем возрасте , не понимаю совершенно.:001:
к деньгам, это если в него вляпацца
домовенок
27.02.2010, 21:21
:010: Слов нет, одни буквы..................
Marineros
27.02.2010, 21:34
детям читать не буду, а сама бы ...не против:065::))
блин, сижу и хохочу в голос.....блин.....но правда, чего надо выпить или покурить, чтоб такое написать?:)):)):))
ведро с ГЛАЗАМИ
27.02.2010, 21:39
ржали в голос!
интересно, что курил автор.
а мне этой ночью снились парики:)) к чему бы:))
ЧАРОВНИЦА
27.02.2010, 21:58
ребенку не стану,да и сама не буду.
а мне этой ночью снились парики:)) к чему бы:))
Из натуральных волос? или искусственных?
Тока иллюстрации о любви к копченой колбасе не выкладывайте!:091: Я даже боюсь подумать, как они её любят...:001::001::001:
:004::004::004:
Ягода-Каринка
27.02.2010, 22:18
:004::004::004:
...Я знала...:001::001::001::001::001:
Ответила п.3
У автора сего произведения не очень хорошо с головой.
Самое потрясающее место Они очень любили друг друга и обнимались несколько раз в день. Даже чаще, чем воробьи. Меня сразу стало тошнить.
грымзочка
27.02.2010, 22:19
А я всё время думала, что "Хряп", это в смысле ударить :))
Ягода-Каринка
27.02.2010, 22:21
А я всё время думала, что "Хряп", это в смысле ударить :))
Нет, Марина, "Хряп"- это в смысле любить!:ded::065:
А поцелуи какие! :love: :))
Ян, ну дети же именно так и обнимаются - акцентированно:)).
В общем, кроме разреза на меня больше пока ничего впечатления не произвело:)).
грымзочка
27.02.2010, 22:28
Нет, Марина, "Хряп"- это в смысле любить!:ded::065:
Ща запишу в блокнотик :))
Ян, ну дети же именно так и обнимаются - акцентированно:)).
В общем, кроме разреза на меня больше пока ничего впечатления не произвело:)).
Да мне вообще книжка понравилась. Лихорадочно думаю, для кого я могу ее купить. А иллюстрированная однополая любоффь тебе как? :)) Да, краник без разреза практически вогнал меня в краску. :017:
Можно хоть такое на ЛВ? :016:
Яна, я рыдаю:)). Просто валяюсь уже:023:. Отмазу для предыдущей я придумала... разрезом... типа облагораживает:065:.
А ты уж прямо..... во всей... естественности... волосатой:0028:. Вот еще тебя забанят, и тогда я точно с ЛВ уйду.:080:
А ты уж прямо..... во всей... естественности... волосатой:0028:. Вот еще тебя забанят, и тогда я точно с ЛВ уйду.:080:
:091: Да! Мне надо срочно.
грымзочка
27.02.2010, 23:22
:091: Да! Мне надо срочно.
Спрашивала у Крейзи рецепт :))
Чего-нибудь прокомментировать на ДО, но я туды не хожу - мне не подошло... :008:
Да рецепты у нас у самих не хуже чем у Крейзи. А главное надежнее и надольше... если не навсегда:)). Мы в верхнем разделе постить будем - и не в комментариях:)).
Я рада, что мы, как истинные леди, не скатываемся до пустых разговоров, а чинно обсуждаем шедевры мировой литературы.
Слово Педагогической пропустили:)).
Да рецепты у нас у самих не хуже чем у Крейзи. А главное надежнее и надольше... если не навсегда:)). Мы в верхнем разделе постить будем - и не в комментариях:)).
Гы..... :031: Там ни краников, ни мата не понадобится.
Да, после приведенных мною иллюстраций я на истинную леди даже не претендую. :008:
Да, после приведенных мною иллюстраций я на истинную леди даже не претендую. :008:
Пожалуй, я тоже. Вспомнила английский анекдот и устыдилась.
Утpо в добpопоpядочной английской фамилии. Сэp в кpесле с газетой за yтpенним кофе. Леди спyскается по лестнице из спальни и говоpит:
- Плохая новость, сэp. То, что я пpинимала за беpеменность, оказалось не беpеменностью...
- Как, леди, y нас не бyдет наследника?
- К сожалению, нет, сэp.
- Боже мой, опять эти нелепые телодвижения!
грымзочка
27.02.2010, 23:46
[QUOTE=bumpkin;39768791 Мы в верхнем разделе постить будем - и не в комментариях:)).[/QUOTE]
А шо же там такое можно запостить? В пределах приличного? :))
Зы Риторический вопрос, тк понимаю варианты.... :))
CitizenV
27.02.2010, 23:48
"Шедевральные" иллюстрации!:010::))
Если бы я в нежном возрасте на такое изображение тела, мужского особенно, глянула бы, то, наверное, с ориентацией возникли бы проблемы...:005:
Ягода-Каринка
27.02.2010, 23:48
Да, краник без разреза практически вогнал меня в краску. :017:
:001::001::001:
"Шедевральные" иллюстрации!:010::))
Если бы я в нежном возрасте на такое изображение тела, мужского особенно, глянула бы, то, наверное, с ориентацией возникли бы проблемы...:005:
Не вынуждайте меня постить однополые пары. Те дамы, которые любят друг друга, тоже далеки от кукол барби. :))
CitizenV
28.02.2010, 00:03
Не вынуждайте меня постить однополые пары. Те дамы, которые любят друг друга, тоже далеки от кукол барби. :))
Фсе, сдаюсь!...:102::))
Malenkay_Katenka
28.02.2010, 00:04
ой е
что автор курит
когда у мну будет депрессия,хочу курнуть это дури
Да мне вообще книжка понравилась. Лихорадочно думаю, для кого я могу ее купить.
А я знаю кому. Мне нада! Не говорит никто где взять.
Сеньорина
28.02.2010, 02:13
автор спасибо,повеселили...
Интересно, а многих эстонских детей родители порадовали такой "литературой"?
Из натуральных волос? или искусственных?
мне уже не первый раз этот сон снится. в прошлый сон был из искусственных, в этот - из натуральных:017:
у меня такое бывает прошлым летом оооочень часто снились обручальные кольца на женских пальцах:))
сказать нечего ..............................
А я знаю кому. Мне нада! Не говорит никто где взять.
Про любоффь в Лабиринте есть, про Какашку нету. :(
Гражданочка
28.02.2010, 18:49
Ну что Вы... А это:
http://www.websmi.by/wp-content/uploads/2009/11/kaka-ja-kevad-1.gif
Чудо, как хороша!:001:
ну, художники фиговы, могли бы и покрасивше изобразить :))
Крыжовинка
28.02.2010, 18:50
А чего? Славная книжечка:046::)) Про то, как К. ползла и обнималась с О. уже писАли:073:, а мне понравилась фразка "Он собрал листья деревьев и устремился в тенёк. Там было очень приятно сидеть и дышать свежим воздухом" :0005:
Думаю, если б прочитать такую, гм, сказку маленьким детям, то они и не удивяться, а что такого? Почему милая милый К. не может жить счастливо?
Вот про девочку и глистеныша:0099:, а уж "краник":001:, "тиск-тиск" и дырочка:010: :001::))
Александровна
16.11.2010, 01:21
Если я дам такую книжку сыну, то я с трудом могу представить, что завтра будет в садике!))
graffiti
16.11.2010, 01:23
блин 179 крон= 520 руб. стоит.... так бы купила. Жаба душит. там сам рассказ на 2 страницы.
***Таня***
16.11.2010, 01:45
что курил автор? :))
присоединюсь к вопросу.:010:
Попытаюсь вставить ссылку на обложку. Это уже местного автора произведение. Про крота, который ищет виновного том, что у него на голове. Собственно вот...
http://images.saxo.com/ItemImage.aspx?ItemID=3798947&Width=180&Style=shadow
***Таня***
16.11.2010, 02:03
Попытаюсь вставить ссылку на обложку. Это уже местного автора произведение. Про крота, который ищет виновного том, что у него на голове. Собственно вот...
http://images.saxo.com/ItemImage.aspx?ItemID=3798947&Width=180&Style=shadow
:046::046::046: что у него на голове произведение эстонского автора?:046::046:
Martesha
16.11.2010, 02:03
Зачётные книги :))
Меня как-то впечатлила книга под милым названием "Откуда берутся дети" (http://fishki.net/comment.php?id=32989), рекомендую, особенно на ночь. :065:
:046::046::046: что у него на голове произведение эстонского автора?:046::046:
Угу! А книжка про то, как он бедный выясняет, кто же это сделал. При этом книжка обычно читается в яслях и на каждый вопрос крота, не сделал ли это кролик, корова и кто то еще, я уже не помню, кто, дети хором отвечают " нет, это не он". Самое любимое произведение... Заканчивается тем, что это оказалась собака, и крот пошел и сделал то же самое над ее головой, пока она спала. Тут и сказке конец...:)
Меня как-то впечатлила книга под милым названием "Откуда берутся дети" (http://fishki.net/comment.php?id=32989), рекомендую, особенно на ночь. :065:
нет, ну нельзя такое на ночь читать :023:
Martesha
16.11.2010, 02:27
нет, ну нельзя такое на ночь читать :023:
Кому как :073:
Чую, понравилось! :))
МаняМэриМуся
16.11.2010, 09:44
Что за бред!!!
У автора с головой все в порядке???
Лида Баарова
16.11.2010, 09:54
:010:это чтиво для взрослых укуренных:))
Алекстраза
16.11.2010, 10:15
что курил автор? :))
Боюсь предположить, А НЕ ТО ЛИ САМОЕ ОН КУРИЛ??:001:
Что курил, о том и написал
фигня. У моей сестры в детстве была такая книга. Вообще никакого впечатления на ребенка. Прочла. Ааааа. Ну понятно. И все.
Это у взрослых уже расшатанное ТДО. Рекомендую ромашку на ночь. ;)
КрошКамю
16.11.2010, 16:32
В свете последних обсуждений на ЛВ это просто пророческая книга.
Ягода-Каринка
16.11.2010, 17:30
О, какой топик подняли... :))
как здорово, что подняли, я раньше не видела))))))))))))
Ягода-Каринка
16.11.2010, 19:52
как здорово, что подняли, я раньше не видела))))))))))))
Пойдёшь читать ребёнку? :0005:
еще бы, нас эта тема очень волнует)))
а книжку как делать детей я давно и искала - в 6 лет именно ей просвятилась)))
Боюсь предположить, А НЕ ТО ЛИ САМОЕ ОН КУРИЛ??:001:
Что курил, о том и написал
Одуванчик? Её, голубу, и курил:))
***Таня***
16.11.2010, 20:30
Угу! А книжка про то, как он бедный выясняет, кто же это сделал. При этом книжка обычно читается в яслях и на каждый вопрос крота, не сделал ли это кролик, корова и кто то еще, я уже не помню, кто, дети хором отвечают " нет, это не он". Самое любимое произведение... Заканчивается тем, что это оказалась собака, и крот пошел и сделал то же самое над ее головой, пока она спала. Тут и сказке конец...:)
:010::010::010: отсыпь и мне этой чудо-травы!(с):))
***Таня***
16.11.2010, 20:44
вот это дааааааааааааа..... эта книга травмирует еще не одно поколение!:ded::010::))
Какашку перевели на русский! :)):)):)):))
Читательница Delfi прислала в редакцию фотографии, на котором изображен сборник детских сказок эстонского писателя Андруса Кивиряхка на русском языке "Весна и Какашка".
"В одном из супермаркете города Нарва в продажу поступила очень интересная книга эстонского писателя (судя по фамилии), на русском языке", - пишет читательница и удивляется, до чего же может дойти фантазия авторов в погоне за интеграцией.
http://journalist.delfi.ee/news/news/foto-chitatelya-delfi-integraciya-dlya-samyh-malenkih.d?id=37986665&l=fplead
http://g.delfi.ee/images/pix/205x130/fc332d95/file37986675_3ae42cc0.jpg
http://lanarof.livejournal.com/9007.html
http://lanarof.livejournal.com/10526.html
http://lanarof.livejournal.com/10465.html
А вы не читали Азбуку не помню, какого аФтора, где на букву "Р" такой стишок:"Разбойник простудился и с горя утопился". К стишку прилагается картинка с разбойником под водой и с камнем на шее... Я эту книгу сразу выбросила! :)
catalina II
10.01.2011, 01:27
Я за рассказ о какашке во время детских запоров. А то мне самой приходится такие рассказы стряпать:) А тут - взял, почитал, фантазию не напрягаешь, ребёнок тем временем прокакался - и все довольны!
Белая Ворона.
10.01.2011, 01:49
Очень интересно,где у какашки подбородок?:073:
Тимошкина
13.01.2011, 19:22
"Добрая книга про любовь и дружбу" :)) :))
Много и других добрых книг про любовь и дружбу, без какашек в главной роли...Их и почитаю детям!
Какашку перевели на русский! :)):)):)):))
http://journalist.delfi.ee/news/news/foto-chitatelya-delfi-integraciya-dlya-samyh-malenkih.d?id=37986665&l=fplead
http://g.delfi.ee/images/pix/205x130/fc332d95/file37986675_3ae42cc0.jpg
Слуште, вас щас в бан отправят за такую картинку :)) и меня с вами за цитирование :046:
Ягода-Каринка
13.01.2011, 19:25
"Добрая книга про любовь и дружбу" :)) :))
Не, нуачо? Аффтар её так позиционирует:))
Выбражуля
14.01.2011, 01:56
вряд ли....я такое буду читать своей дочке!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.