Просмотр полной версии : Турбослим-кто пьёт???
Зашла к вам на похудательный потому-что за Зиму набрала неимоверное колличество килограммов
Ни во что не влезаю-смотреть на себя тошно
Подруга посоветовала Турбослим-говорит начинай пить-будешь очищаться и пропадёт аппетит. Ктонибудь пил ЭТО?
Есть хотя бы малюсенькая помощь от него в подавлени аппетита?
Осенняя Леди
26.02.2010, 20:43
Фигня...
Полная чушь. Только сила воли и желание Вам помогут.
ValentinaRU
26.02.2010, 21:42
мне не помог.
Подруга посоветовала Турбослим-говорит начинай пить-будешь очищаться и пропадёт аппетит.
Не травите себя! Правда! Организм не обманишь. Может только внешне, внутри он будет жить по законам самосохранения. Не портите себе здоровье:ded:
Сбросить вес, а главное, сохранить его надолго можно только поменяв стиль жизни. Заставляя в самом начале себя, а потом получая неимоверное удовольствие от занятий спортом и полезного питания.
Это сложно, но только в самом начале. Потом - станет Вашим образом жизни.
Вы будете чувствовать себя обновленной, легкой. И не сможете вспомнить, что раньше жили по-другому. Только спорт+правильное питание в системе дадут долгосрочный результат.
Никакие таблетки Вам не дадут того, чего Вы можете достигнуть сами:flower:
Я спросила только для того, чтобы понять чем можно сбить аппетит. раньше пила тайские таблетки- но сейчас боюсь- всёраывно в них присутствует определенное колличество наркотиков!!! Не охота худеть путём обмана.....Организм не обманешь!Спасибо! На спорт хожу 4 год в спортлайф на савушкина- просто за последние2 года были и больницы и грыжа поясничного отдела- вобщем кучу занятий пропустила-так как врачи вообще запретили всё кроме бассейна-а вот с питанием иногда шалю- и булочку могу съесть и пироженое. Сейчас вот сварила суп-свекла- морковь- корень сельдерея-капуста-зелень и специи. Может со специями ЗРЯ?*
ValentinaRU
01.03.2010, 02:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=410679
посмотрите этот топик.
Может со специями ЗРЯ?*
Зря все-таки:( Специи стимулируют аппетит, возбуждают рецепторы. И Вы скушаете больше, чем хочет Ваш организм.
И лучше кушать часто (4-5 раз), малыми порциями. Об этом много здесь говорили и на самом деле, это работает. Попробуйте. Поиграйте 1 недельку, для начала. Не понравится, бросите эту затею. Но я думаю, что понравится:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.