PDA

Просмотр полной версии : Многоразовые подгузники и кроватка-трансформер. Покупать или не покупать?

Volga_Volga
26.02.2010, 16:39
Всем привет! Девочки, подскажите будущей маме стоит ли покупать многоразовые подгузники "Непромокашка"? Может у кого личный опыт есть. Ну и ваше компетентное мнение по поводу кроватки-трансформера. Какие у них минусы, а какие преимущества перед набором кроватка + комод. Заранее спасибо))))

КСЮСИНДА
26.02.2010, 16:46
Вот про подгузники http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2028478&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%E4%E0%E9%EF%E5%F0%F1% FB

Volga_Volga
26.02.2010, 16:49
спасибо))))

Ромкина мама
26.02.2010, 16:50
я бы многоразовые подгузники покупать не стала....вред от одноразовых подгузников преувеличен.
Кровать-трансформер - вполне удобна, но из тех, что я выбирала в свое время - все были сделаны неаккуратно...поэтому у нас обычная кроватка.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.02.2010, 17:00
у нас кровать - трансформер.... я ооочень довольна.... удобно...:080:

а многоразовыми прдгузниками даже не представляю... как можно с ними жить...

Volga_Volga
26.02.2010, 17:08
я бы многоразовые подгузники покупать не стала....вред от одноразовых подгузников преувеличен.
Кровать-трансформер - вполне удобна, но из тех, что я выбирала в свое время - все были сделаны неаккуратно...поэтому у нас обычная кроватка.

Вот-вот, видела парочку не очень качественных, а вчера на выставке нашла добротную, массивную. Вот и думаю, брать или нет и если брать, но на что обращать внимание при покупке???

Volga_Volga
26.02.2010, 17:09
у нас кровать - трансформер.... я ооочень довольна.... удобно...:080:

а многоразовыми прдгузниками даже не представляю... как можно с ними жить...

А можно про кроватку подробнее)))) Где брали, на что стоит обратить внимание при покупке. Та, что мне понравилась даже с маятником (я просто раньше думала, что трансформеры не качаются). Так что теперь еще больше такую хочу, но боюсь ошибиться

LenaLena
02.03.2010, 15:48
мы пользуемя и одноразовыми и многоразовыми (мультидайперсами) и очень довольна, а кроватка у нас от комода отдельно, но вариант трансформера тоже рассматривала, особо недостатков не нашла, отдельно купили, т.к. скидки были на набор мебели.

Sinica
03.03.2010, 00:44
пользовались многоразовыми подгузниками. Если чувствуете в себе силы - то вперед!

✰✰✰
03.03.2010, 00:59
мне кажется что в этих подгузниках может жизнь зародиться:)) по моему это лишний гемор

МанюняЯ
28.03.2010, 15:45
Мы пользовались ногоразовыми подгузниками (трусики на кнопках) - очень удобно, я довольна. Стирать, правда, надо....