Просмотр полной версии : подскажите где купить стиральные доски?
Возникла мысль на 8е марта отомстить дЭаушкам на работе и подарить проднабор, гвоздем которго будет советсткая доска для стирки, но догадываюсь что ее не найти будет.
Если кто видел сие в продаже, откликнитесь пожалуйста... где искать?
Каким подарком Вас так обидели? :)
Досок не видела, а вот тазики пластиковые с ребристой стенкой под углом 45 градусов как-то видела ;).
ТАНЮША С
27.02.2010, 10:20
На блошиный рынок скатайте.
А так конечно веселый подарочек.
Тазик есть у меня, а вот доски давно не видела... Если взамен купите хороший тазик такого же размера, может быть и уступлю....:020:
=) спасибо. нам много надо, штук 8 =)
Попробуйте в небольших хозяйственных магазинах посмотреть, может там есть. Тазики с доской точно иногда встречаются
Что же Вам такое подарили - жутко любопытно:))
Может портянок мужчинам прикупили?
Возникла мысль на 8е марта отомстить дЭаушкам на работе и подарить проднабор, гвоздем которго будет советсткая доска для стирки, но догадываюсь что ее не найти будет.
Если кто видел сие в продаже, откликнитесь пожалуйста... где искать?
Смотрите в мелких хозяйственных ларечках, к примеру был такой ларек неподалеку от Пионерской,( вдоль Богатырского).
А еще подарите им 8 одинаковых ПОМАД. Хуже обиды уже и не придумаешь.:))
А еще подарите им 8 одинаковых ПОМАД. Хуже обиды уже и не придумаешь.:))
:046::046::046::046:
АААААААА ну что ж Вам такое подарили-то???
А еще подарите им 8 одинаковых ПОМАД. Хуже обиды уже и не придумаешь.:)):)):)):))
АААААААА ну что ж Вам такое подарили-то???Автор, ну ответьте же :support:, мы не отстанем ;)
ААА!!! Прелесть какая!
Я бы такой юморной подарок, очень оценила!!!
Молодцы! :-)))
Помады с тазиками (досками) :flower:
АААААААА ну что ж Вам такое подарили-то???
+100 и мне интересно:016:,а то вдруг нам тоже...доскии:004:
подарок дома лежит. Вечером сфотографирую и выложу, это словами сложно описать.
заинтриговали прям :073:
ох, как интересно! ждем фото........
да-да!!! ЖДЕМ-с.............
А среди Ваших девушек валяльщиц нет? А то для них это будет желанный подарок, сама доску ищу
а у меня свекровь только на такой доске и стирает. Очень даже прикольненькая штучка:0016: Было 2, одну выкинули.
Тыблочко
27.02.2010, 22:00
Заинтриговали - оч хочу фото))))
Ленточка
27.02.2010, 22:24
фото давайте или скажите уже..
Автор, Вы про нас не забыли? :support:
Любопытно же... :065:
Leopardini
28.02.2010, 02:39
Автор, если найдете в продаже, напишите, пожалуйста, где такое продают!
Тоже хочу себе такой подарок!
Евочка-девочка
28.02.2010, 16:29
в строительном магазине - уол Фучика и Бухарестской
по стоимости около 400руб.
у меня тема в закладках уже, где фото?
milanushka
28.02.2010, 22:47
и у меня тоже :046: , ну прямо интриган какой :017: !
Наташа14441
28.02.2010, 23:19
Я теперь спать не лягу, пока фото не увижу!!!!!!!!!!!!! :)) Покажите же быстрее!!! :022:
смешно)))
хорошая месть будет!)))
ЧТО Ж ВАМ ТО ПОДАРИЛИ???
И мне тоже стало интересно!!!
Тыблочко
01.03.2010, 01:09
ну где же тот ужассс:073: за который доски стиральные дают:fifa::080:
Сколько нас любопытных... :))
:007:
Автор подразнил и молчит... :071:
сори, сорию... забыл когда домой приехал.
придется на словах, подарили нам наши женщины следующий набор. Все запаковано в пленочку прозрачную хрустящую.
Пиво какое-то немецкое, вобла, фисташки.. и венчает это все безобразие сзади ровным слоем один лист газеты (в роли задника нарядного). вот так. =)
придется на словах, подарили нам наши женщины следующий набор. Все запаковано в пленочку прозрачную хрустящую.
Пиво какое-то немецкое, вобла, фисташки.. и венчает это все безобразие сзади ровным слоем один лист газеты (в роли задника нарядного). вот так. =):)) так это же для комплекта для чтения, могли бы и по телепрограммке положить ;)
Подруга рассказывала как-то, что ее маме и остальным женщинам на работе подарили на прошлый НГ по ведру с шваброй расцветки на белом фоне черные пятна со словами "в честь наступающего года коровы..." :010: Типа корпоративный подарок :010: (а мужчинам по универсальной отвертке, типа все в хозяйстве пригодится).
Нам на работе на прошлый НГ подарили по полке хорошей колбасы всем (от работы), были рады все кроме вегетарианцев, а то все шоколадно-спиртные наборы надоели, тем более тех, кто сидит на диете или не ест сладкое и/или не пьет спиртное значительно больше, чем вегетарианцев. :)
Пиво какое-то немецкое, вобла, фисташки.. и венчает это все безобразие сзади ровным слоем один лист газеты (в роли задника нарядного). вот так. =)
Прелесть какая!
Красиво!
Как представила, хоть в рамку вешай :))
Это лучше, чем получить дезики с блокнотиками.
Браво, стиральные доски, они оценят, жалко, что дорогие, "собаки" такие.
Расскажите потом, как всё прошло :)
Магадиша
01.03.2010, 14:41
А я бы для себя такую досочку прикупила... Недавно стирала вещи "только для ручной стирки", обдрала все руки. Как раз воспоминания молодости нахлынули, взмечтнулось....
у нас есть пластиковый тазик, с одной стороны такая стиральная доска
Тыблочко
01.03.2010, 15:41
:046::046::046: оригинальненько, доски (если все же решитесь;) ) будут достойным ответом:flower:
я б ее долго хранила как память:0070:
Автор, я бы задумалась...
Столько форумчанок мечтают о таком подарке. Возможно, это окажется самым желанным подарком для ваших женщин-коллег ;)
Да, пластиковые тазики подешевле обойдутся, можно доукомплектовать набором прищепок и бельевой веревкой :)) (я представила как женщины будут домой возвращаться с тазиками дружными рядами). :)
Тоже задумалась, что тазик себе нужно такой прикупить (а может мужу намекнуть о таком подарке на 8 марта) :016::)).
SSofiyka
01.03.2010, 18:59
На самом деле доска не такой плохой подарок. Я вот очень даже уважаю этот предмет
По-моему прикольный подарок, пиво, вобла, фисташки:028:, очень даже пригодно к применению (в смысле можно съесть/выпить), а вот что дамы будут делать с досками не понятно:009: Или у вас на работе меряются кто оригинальнее: мужчины или женщины?
подарите им лучше какие-нибудь красивые теплые носочки, к примеру, из Кальцедонии
яркие и забавные :), чтобы вашим девушкам было тепло и уютно ))
я думаю, что никто еще такой подарок не дарил ))))
эх... вчера дочь заболела 9ти месячная, машина сломалась походу грозит капиталка... так что видимо досочки отложу на год как минимум - коллеги консерватично на меня поссмотрели при желании их можно переубедить, но дел слишком много наметилось =(
"Месть - это блюдо, которое подают холодным" ;)
Выздоравливайте побыстрее!
А я бы для себя такую досочку прикупила... Недавно стирала вещи "только для ручной стирки", обдрала все руки. Как раз воспоминания молодости нахлынули, взмечтнулось....
э-э-э, сдается мне, что стиральная доска - это все-таки грубовато для вещей "только для ручной стирки"...
Хотя, может я и ошибаюсь.
эх... вчера дочь заболела 9ти месячная, машина сломалась походу грозит капиталка... так что видимо досочки отложу на год как минимум - коллеги консерватично на меня поссмотрели при желании их можно переубедить, но дел слишком много наметилось =(
Автор, простое женское любопытство. Что в итоге подарили дЭушкам?
в итоге ничего интересного не получилось. Подарили сорокам зеркала карманные. Причем как-то неожиданно для всех.. один мужчина за всех все решил. А доски отложены на память до следующего 8 марта. =((
Магадиша
10.03.2010, 11:48
э-э-э, сдается мне, что стиральная доска - это все-таки грубовато для вещей "только для ручной стирки"...
Хотя, может я и ошибаюсь.
Ну если это кружевное нижнее белье, то да, согласна. :)) А вот если шерстяной свитер, которому просто вредны перепады температур воды и отжим в барабане, то вполне годится. :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.