PDA

Просмотр полной версии : а есть во Фрунзенском районе бесплатный аллерголог,

kaala
26.02.2010, 17:33
Скажите пожалуйста, а есть во Фрунзенском районе бесплатный аллерголог, может центр какой. Врач говорит идите на Пражскую платно, а денег сейчас ну нет никак

nkshine
26.02.2010, 17:45
Скажите пожалуйста, а есть во Фрунзенском районе бесплатный аллерголог, может центр какой. Врач говорит идите на Пражскую платно, а денег сейчас ну нет никак
На Пражской врач конечно платный, зато лекарства очень дешевые! :)) Так что тех денег, что Вы потратите на традиционные лекарства от аллергии с лихвой хватило бы на врача-гомеопата. Подумайте ;)

Если что могу посоветовать своего "проверенного" дерматолога на Пражской она сына от аллергии лечила.

NEVINKA
26.02.2010, 19:43
При детской поликлинике должен быть аллерголог, если нет, то по направлению от педиатра вас обязательно должны принять в дугом месте!
В нашей поликлинике, например, нет кордиолога( а нам нужно было его пройти), так вот нам дали направление в дет. больницу и мы по записи прошли его бесплатно.
А вообще, на Пражской хорошие врачи, может быть и есть смысл обратиться туда платно.

zhanet70
26.02.2010, 22:08
Я думаю аллерголог то есть, но вот только какой он??

*Змейка*
26.02.2010, 22:19
В ДДЦ на Дундича есть, но надо направление от врача.

irella
27.02.2010, 00:34
В нашей поликлинике тоже нет аллерголога.Но нас направили в соседнюю поликлинику.Талон в первый раз брали с боем.Но в последующем ходили без талонов, в порядке очереди. И врач от Бога,хоть и бесплатно в обычной районной поликлинике.А на Дундича мы были у двух специалистов платно, но нам не понравилось:005:.Много общих слов и предложение дорогущих лекарств.Так что спросите у своего педиатра.Вам должны предложить специалиста в другой поликлинике в своем районе.А на Пражской мы сдавали анализы платно на аллергены (бесплатно по-моему нигде не делают:().А врача Колосову все хвалят на Пражской.Удачи вам!

3470
27.02.2010, 23:07
аллерголог есть в поликлинике на Будапештской (той, что с бассейном), я номера ее не помню, около женской консультации.

Rasl
28.02.2010, 19:57
Я брала направление у педиатра и ходила к аллергологу на Дундича. Аллерголог очень хорошая, бесплатно направила к гастроэнтеролог, сделали УЗИ брюшной полости и необходимые анализы.

Marzena
28.02.2010, 21:25
Аллергологический центр в нашем районе находится в п-ке 41 на Будапештской 25. Все 6 п-к Фр.р-на прикреплены к нему и распределены по 2 врачам. Ваш педиатр должен дать направление. Вы записываетесь и ждёте. Понятно, что всегда полный аншлаг.
Если Ваш врач - Медведева Елена Александровна, вам очень повезло! (ИМХО, уж очень мы её любим все 12 лет знакомства:love:) Внимательно выслушает и займётся каждым, хоть в коридоре и сидит толпа, всегда задерживается сверхурочно, чтобы всех принять (просьба не злоупотреблять последним наблюдением!)

irella
07.03.2010, 21:02
.
Если Ваш врач - Медведева Елена Александровна, вам очень повезло! (ИМХО, уж очень мы её любим все 12 лет знакомства:love:) Внимательно выслушает и займётся каждым, хоть в коридоре и сидит толпа, всегда задерживается сверхурочно, чтобы всех принять (просьба не злоупотреблять последним наблюдением!)

Присоединяюсь, Медведева -СУПЕР, врач от Бога!!! Всегда внимательна, небезразлична. Очень приятный человек!!! Она единственный доктор, который обнаружила короткую уздечку у моего сына,хотя это и не относится к ее специализации. До этого момента за 2 года (на тот момент) у ребенка ни один спец-т не в роддоме не в поликлинике не заметил этого.:flower:

тоник
08.03.2010, 02:05
аллерголог есть в поликлинике на Будапештской (той, что с бассейном), я номера ее не помню, около женской консультации.
Нас тоже отправили в эту поликлинику.

sylph
08.03.2010, 15:27
мы ходили платно, т.к это была био-резонансная терапия
я очень довольна