Просмотр полной версии : а есть во Фрунзенском районе бесплатный аллерголог,
Скажите пожалуйста, а есть во Фрунзенском районе бесплатный аллерголог, может центр какой. Врач говорит идите на Пражскую платно, а денег сейчас ну нет никак
Скажите пожалуйста, а есть во Фрунзенском районе бесплатный аллерголог, может центр какой. Врач говорит идите на Пражскую платно, а денег сейчас ну нет никак
На Пражской врач конечно платный, зато лекарства очень дешевые! :)) Так что тех денег, что Вы потратите на традиционные лекарства от аллергии с лихвой хватило бы на врача-гомеопата. Подумайте ;)
Если что могу посоветовать своего "проверенного" дерматолога на Пражской она сына от аллергии лечила.
При детской поликлинике должен быть аллерголог, если нет, то по направлению от педиатра вас обязательно должны принять в дугом месте!
В нашей поликлинике, например, нет кордиолога( а нам нужно было его пройти), так вот нам дали направление в дет. больницу и мы по записи прошли его бесплатно.
А вообще, на Пражской хорошие врачи, может быть и есть смысл обратиться туда платно.
zhanet70
26.02.2010, 22:08
Я думаю аллерголог то есть, но вот только какой он??
*Змейка*
26.02.2010, 22:19
В ДДЦ на Дундича есть, но надо направление от врача.
В нашей поликлинике тоже нет аллерголога.Но нас направили в соседнюю поликлинику.Талон в первый раз брали с боем.Но в последующем ходили без талонов, в порядке очереди. И врач от Бога,хоть и бесплатно в обычной районной поликлинике.А на Дундича мы были у двух специалистов платно, но нам не понравилось:005:.Много общих слов и предложение дорогущих лекарств.Так что спросите у своего педиатра.Вам должны предложить специалиста в другой поликлинике в своем районе.А на Пражской мы сдавали анализы платно на аллергены (бесплатно по-моему нигде не делают:().А врача Колосову все хвалят на Пражской.Удачи вам!
аллерголог есть в поликлинике на Будапештской (той, что с бассейном), я номера ее не помню, около женской консультации.
Я брала направление у педиатра и ходила к аллергологу на Дундича. Аллерголог очень хорошая, бесплатно направила к гастроэнтеролог, сделали УЗИ брюшной полости и необходимые анализы.
Аллергологический центр в нашем районе находится в п-ке 41 на Будапештской 25. Все 6 п-к Фр.р-на прикреплены к нему и распределены по 2 врачам. Ваш педиатр должен дать направление. Вы записываетесь и ждёте. Понятно, что всегда полный аншлаг.
Если Ваш врач - Медведева Елена Александровна, вам очень повезло! (ИМХО, уж очень мы её любим все 12 лет знакомства:love:) Внимательно выслушает и займётся каждым, хоть в коридоре и сидит толпа, всегда задерживается сверхурочно, чтобы всех принять (просьба не злоупотреблять последним наблюдением!)
.
Если Ваш врач - Медведева Елена Александровна, вам очень повезло! (ИМХО, уж очень мы её любим все 12 лет знакомства:love:) Внимательно выслушает и займётся каждым, хоть в коридоре и сидит толпа, всегда задерживается сверхурочно, чтобы всех принять (просьба не злоупотреблять последним наблюдением!)
Присоединяюсь, Медведева -СУПЕР, врач от Бога!!! Всегда внимательна, небезразлична. Очень приятный человек!!! Она единственный доктор, который обнаружила короткую уздечку у моего сына,хотя это и не относится к ее специализации. До этого момента за 2 года (на тот момент) у ребенка ни один спец-т не в роддоме не в поликлинике не заметил этого.:flower:
аллерголог есть в поликлинике на Будапештской (той, что с бассейном), я номера ее не помню, около женской консультации.
Нас тоже отправили в эту поликлинику.
мы ходили платно, т.к это была био-резонансная терапия
я очень довольна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.