Просмотр полной версии : У моей мамы украли кошелек
Всё к лучшему
26.02.2010, 17:35
Вот такая плохая новость. Украли в Петроэлектросбыте, там была вся зарплата, только что полученная, и банковская карта.
и карта золотая Рив Гош:(
Она сидела и ревела, я предложила обратиться в милицию, она позвонила, ждет, сказали приедут.
Кто был в таких ситуациях- имеет ли это всё смысл? какие могут исходы?
там же должны быть хотя бы камеры, если нет охраны.:010:
moonflash
26.02.2010, 17:39
Единственное, что имеет смысл сделать - позвонить в банк, чтобы заблокировали карту.
Волоокая Селедка
26.02.2010, 17:40
Единственное, что имеет смысл сделать - позвонить в банк, чтобы заблокировали карту.
И как можно скорее!!
От души сочувствую, но ворам эти деньги принесут только горе:009:
Всё к лучшему
26.02.2010, 17:42
в банк позвонили, сразу же.
Как рив гош восстановить- не знаю
а почему вы думаете, что нет смысла писать заяву? ведь камеры же засняли скорее всего момент кражи
Всё к лучшему
26.02.2010, 17:47
И как можно скорее!!
От души сочувствую, но ворам эти деньги принесут только горе:009:
надеюсь...маму жалкАААААА:(:(:(
в Петроэлекторосбыте должны быть камеры по идеи. Всё будет пучком!
Всё к лучшему
26.02.2010, 17:53
как так получилось, она сама не знает. Заметила, что мужик какой-то рядом крутился, но не придала значения...
Сумка все время рядом была. А кошелек новый, оч дорогой, ей на работе подарили на ДР недавно...
GalaVital
26.02.2010, 17:57
У нашей знакомой в банке украли мобил.телефон.По записи с видео камер спец.служба нашла воришку и вернула телефон хозяйке. Правда она сама к ним сразу обратилась.
Золотую карту Рив Гош можно один раз восстанавливать в "Пассаже" на Невском с паспортом, но только один раз-сама это делала
Волоокая Селедка
26.02.2010, 17:58
У нас в прошлом году в ресторанчике украли 5 тыс из паспорта мужа. (Вот ловкость рук-то!) Обидно было, но посчитали ,что откупились от больших неприятностей.
Всё к лучшему
26.02.2010, 18:02
Золотую карту Рив Гош можно один раз восстанавливать в "Пассаже" на Невском с паспортом, но только один раз-сама это делала
спасибо! я до этого не теряла никогда (карта просто моя)
Всё к лучшему
26.02.2010, 18:04
У нашей знакомой в банке украли мобил.телефон.По записи с видео камер спец.служба нашла воришку и вернула телефон хозяйке. Правда она сама к ним сразу обратилась.
она обратилась через 3 часа. В банке ей ничего не сказали, промямлили что-то насчет отсутствия охранника, я в шоке от этого! Если б я там работала, я бы лично вызвала милицию.
Personality
26.02.2010, 18:10
На нашем Пероэлектросбыте висит фотка, распечатанная с камеры слежения с хариусом какого-то убегающего дядьки.. написано-осторожно, орудуют воры.. или как-то так.. вот и все. Типа предупрежден-значит вооружен.. :-(
Всё к лучшему
26.02.2010, 18:11
На нашем Пероэлектросбыте висит фотка, распечатанная с камеры слежения с хариусом какого-то убегающего дядьки.. написано-осторожно, орудуют воры.. или как-то так.. вот и все. Типа предупрежден-значит вооружен.. :-(
значит, не поймали его....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.