Просмотр полной версии : Какой провайдер лучше в московком районе?
Подскажите пожалуйста, хочу подключить интернет, но не могу определиться с провайдером, может кто подскажет, какой лучше? Выбор вот из этих:1. НП “Северо-Западная Связь” - www.***nwlink***.spb.ru, 2.Твой интернет, 3. Авангард. Спасибо:flower:
Пользуюсь "Северо-Западной связью". В целом нормально. Из этих трёх я бы выбрал именно их, если ценовая политика устраивает. Из специфических плюсов домашних сетей - огромное количество ресурсов, доступных в пиринговой сети на большой скорости (в данном случае сеть Direct Connect (http://ru.wikipedia.org/wiki/Direct_Connect))
спасибо, но вот из этого ничего не поняла: Из специфических плюсов домашних сетей - огромное количество ресурсов, доступных в пиринговой сети на большой скорости (в данном случае сеть Direct Connect)
спасибо, но вот из этого ничего не поняла: Из специфических плюсов домашних сетей - огромное количество ресурсов, доступных в пиринговой сети на большой скорости (в данном случае сеть Direct Connect)
Перевожу на русский :). В домашних сетях у людей на компьютерах лежит куча фильмов, музыки, книг, программ и т.п., которые можно скачивать друг у друга с довольно большой скоростью через пиринговую (файлообменную) сеть Direct Connеct с помощью специальной программы. Есть файлообмен со многими домашними сетями Санкт-Петербурга (как принадлежащими "Северо-Западной связи", так и некоторыми другими). Есть и внутрисетевые ресурсы, скажем, каталог видеофильмов с описаниями и ссылками для скачивания в Direct Connect.
МаксиПапа
26.02.2010, 20:06
забейте вы на эти домашние сети, это прошлый век. тем более раз не понимаете ничего, значит это вам не нужно :)
А не прошлый век - это только WiMAX, пожалуй :). Домой его вряд ли стоит советовать.
Перевожу на русский :). В домашних сетях у людей на компьютерах лежит куча фильмов, музыки, книг, программ и т.п., которые можно скачивать друг у друга с довольно большой скоростью через пиринговую (файлообменную) сеть Direct Connеct с помощью специальной программы. Есть файлообмен со многими домашними сетями Санкт-Петербурга (как принадлежащими "Северо-Западной связи", так и некоторыми другими). Есть и внутрисетевые ресурсы, скажем, каталог видеофильмов с описаниями и ссылками для скачивания в Direct Connect.
Спасибо
Мне тут еще предлагают вариант с Билайном, как вам это предложение?
lomaster-spb
27.02.2010, 11:40
Мне тут еще предлагают вариант с Билайном, как вам это предложение?
бывшая корбина! последнее время ничего хорошего:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.