PDA

Просмотр полной версии : Хургада, конец марта. Подскажите отель для отдыха с ребенком.

tusichkaaa
26.02.2010, 18:22
Собрались в Египет первый раз. Определились что в Хургаду. Кто отдыхал недавно пожалуйста помогите выбрать отель. Едем с ребенком 4 года. Главное что интересует 1-я линия - песчаный пляж и питание.
Будем рады компании.
Спасибо.

Рыбка полосатая
26.02.2010, 18:37
Посмотрите любой из цепочки Иберотелей, немецкий порядок во всем, питание супер!

olusha
26.02.2010, 18:38
Мы летим 2-го марта вот в этот отель, нам его очень хвалят, приедем расскажем!

http://www.mostravel.com/hotel/?key=32

tusichkaaa
26.02.2010, 18:51
Мы летим 2-го марта вот в этот отель, нам его очень хвалят, приедем расскажем!

http://www.mostravel.com/hotel/?key=32

Будем ждать отзывов!

enchantress
26.02.2010, 19:30
мы были в альбартосе Гарден (это вторая линия - пешком 5 минут до пляжа). На первой линии альбатрос палас.
Питание отличное. Нам все очень понравилось.
Пляж песчаный. Большая территория. Детская площадка есть, горки, много бассейнов. У нас была общая территория с аква блю и аква виста.
если интересно могу фото показать. если есть вопросы - отвечу :))

tusichkaaa
26.02.2010, 21:50
мы были в альбартосе Гарден (это вторая линия - пешком 5 минут до пляжа). На первой линии альбатрос палас.
Питание отличное. Нам все очень понравилось.
Пляж песчаный. Большая территория. Детская площадка есть, горки, много бассейнов. У нас была общая территория с аква блю и аква виста.
если интересно могу фото показать. если есть вопросы - отвечу :))

Подскажите а риф рядом был? С удовольствиес посмотрим фотки.
Вам не отправить личное сообщениее, удалите старые.

tusichkaaa
26.02.2010, 21:53
Посмотрите любой из цепочки Иберотелей, немецкий порядок во всем, питание супер!

Ибиратель Makadi Beach --супер, мне очнь понравился и отзвывы шикарные. Спасибо. Но цены там кусаються. Будем думать.

Восточная Сказка
26.02.2010, 21:55
Мы в Sea Gull отдыхали, нам очень понравилось. И площадка есть и вход в море - лягушатник такой. Детская анимация.

Arishochek
27.02.2010, 01:18
А малышам не холодно в море купаться или в конце марта еще прохдадно?

enchantress
27.02.2010, 15:54
Подскажите а риф рядом был? С удовольствиес посмотрим фотки.
Вам не отправить личное сообщениее, удалите старые.

нет рифа рядом не было.
http://vkontakte.ru/album835711_98928648 открыла альбом в контакте.

tusichkaaa
27.02.2010, 17:29
нет рифа рядом не было.
спасибо

Злюлька
27.02.2010, 21:16
Девочки, были в прошлом году в Desert Rose в конце апреля в начале мая - погода отличная - жарко, но не невыносимо, а вот море.... было довольно прохладное мягко говоря. бассейны не грелись уже - т.к. не зима. детские лягушатники - грязные, т.к. очень маленькие и естественно не хлорируются. дети туда с грязными ножками залезали, а во взрослых вода не успевала достаточно прогреться, чтобы ребенок там спокойно плавал.
Сам отель по большому счету скорее понравился. Единственное - довольно однообразное питание, но можно было найти что поесть всегда и лучше кушать на улице - приятнее во всех отношениях. Ребенку с собой брали каши растворимые, т.к. с утра их не было там.

Оптимистка
27.02.2010, 21:50
нет рифа рядом не было.

отличные фото:)
а какое впечатление произвел на Вас аква блю? по территории и бассейнам? есть разница в каком отеле останавливаться?

enchantress
28.02.2010, 17:15
отличные фото:)
а какое впечатление произвел на Вас аква блю? по территории и бассейнам? есть разница в каком отеле останавливаться?

В акваблю там большой бассейн вдоль всех корпусов (у меня есть фотография, там мы сидим в нем на камне). А вообще террирория 3 отелей общая и можно в любом бассейне плавать.
Единственное, чем мне не понравился акваблю - это тем, что там чтобы попасть на ресепшен, нужно подниматься по большой лестнице. Это мы туда забрели после ресторана, было тяжко туда взбираться:046:. А по территории - зелень. Детскую плащадку не видела - видимо она одна на территории гардена. Там же горки, гольф, теннис.
Есть бассейн с морской волной и теплый.

Maximum
28.02.2010, 19:48
Вчера мы вернулись из Old Palace 5 звездей,
Понравилось!
Для детя- то , что надо!
Фотки могу выложить, отзыв пока лень писать:))
Но в челом- оценочка- отл.:019:

Оптимистка
28.02.2010, 22:15
В акваблю там большой бассейн вдоль всех корпусов (у меня есть фотография, там мы сидим в нем на камне). А вообще террирория 3 отелей общая и можно в любом бассейне плавать.
Единственное, чем мне не понравился акваблю - это тем, что там чтобы попасть на ресепшен, нужно подниматься по большой лестнице. Это мы туда забрели после ресторана, было тяжко туда взбираться:046:. А по территории - зелень. Детскую плащадку не видела - видимо она одна на территории гардена. Там же горки, гольф, теннис.
Есть бассейн с морской волной и теплый.

cпасибо!!
через месяц постараемся там быть.
а вообще, получается, что жить можно вообще в любом из них. Так что бронировать будет легче.

krash
28.02.2010, 23:14
Сегодня вернулись из Альбатрос Палас отличный отель, плохих отзывов не нашли, вот и поехали в него. Отель открылся 2008 году. всё в нём на высшем уровне, у нас есть с чем сравнивать, отдыхаем а Египте каждый год.