PDA

Просмотр полной версии : кто ездил в крым по путевке от XXI века

Девочка-красавица
26.02.2010, 19:04
добрый день, ищу отзывы про путевки от 21 века на Базу отдыха «Парус» в крыму - понравилось ли вам, какие условия, как работают врачи в случае болезни ребенка , оказывают ли должную помощь? заранее благодарю за ответы

Пипа
26.02.2010, 19:37
добрый день, ищу отзывы про путевки от 21 века на Базу отдыха «Парус» в крыму - понравилось ли вам, какие условия, как работают врачи в случае болезни ребенка , оказывают ли должную помощь? заранее благодарю за ответы

сама не ездила...наша врач туда каждый год на работу ездит и своих племянников возит :))

olga urevna
26.02.2010, 20:04
Это, вероятно, Белова М.К. И нас она обслуживает. Я спрашивала ее про "Парус". Она хвалила. Вот тоже думаю поехать. Говорит, лучше в конце августа - начале сентября.

Пипа
26.02.2010, 21:13
Это, вероятно, Белова М.К. И нас она обслуживает. Я спрашивала ее про "Парус". Она хвалила. Вот тоже думаю поехать. Говорит, лучше в конце августа - начале сентября.

Да,да,именно Мария Константиновна :))

Katusha-vrach
26.02.2010, 22:25
тоже интересно.они вроде еще в болгарию возят.а цены не знаете?

Пипа
26.02.2010, 22:38
тоже интересно.они вроде еще в болгарию возят.а цены не знаете?

Опять же наша врач говорила,что в Болгарию дорого,своим ходом дешевле. А в Крым вполне гуманно. Цены в открытую у них нигде не выставлены.

nazarka
26.02.2010, 22:45
Мы ездим туда каждый год, нам нравится :). Номера хорошие. Очень нравится что до моря рукой подать, балкончики прям на море выходят. Врачи всегда помогали, даже если с какой-то ерундой обращались.А как они могут вообще отказать если они там работают. ДЛя отдыха с малявками там очень много плюсов, взрослым, кто любит активный отдых может скучновато показаться . Вас если что-то конкретное интересует вы спрашивайте, так сложно всё описать.

nazarka
26.02.2010, 22:48
Опять же наша врач говорила,что в Болгарию дорого,своим ходом дешевле. А в Крым вполне гуманно. Цены в открытую у них нигде не выставлены.
Цены у них на сайте есть.

Mama11
26.02.2010, 23:02
Из плюсов - близость к морю, чудесный пляж, мелкое и очень чистое море. Масса зверья вокруг пансионата, вплоть до зайцев, которые бегали по пляжу в 5 часов утра и дельфинов, приплывающих утром. Кошки, собаки, утки-куры-индюки живые, козы, в общем, впечатлений много.
Из минусов - столовая. Не знаю, как обычно, но в этом году кормили плохо, а ребенку 2,5 лет и вообще там нечего было есть. Мясо какое-то перемороженое, по ощущениям, жесткое, макароны, мало овощей и фруктов, и они (фрукты) еще и зеленые.
Врач и массаж там были, врач очень помогла, тем более что у нее и лекарства с собой были.
Бытовые условия хорошие, все чисто, опрятно, уборка номеров каждый день, смена постельного белья раз в неделю. Для детей постарше анимация, игры, конкурсы.
Возможно, поедем еще.

ariha
27.02.2010, 01:15
расскажите поподробней что это за пансионат и как туда попасть?только по направлению врача?и дайте ссылочку на сайт.спасибо

Пипа
27.02.2010, 02:46
Цены у них на сайте есть.

Недавно появились :)

Девочка-красавица
27.02.2010, 07:38
Мы ездим туда каждый год, нам нравится :). Номера хорошие. Очень нравится что до моря рукой подать, балкончики прям на море выходят. Врачи всегда помогали, даже если с какой-то ерундой обращались.А как они могут вообще отказать если они там работают. ДЛя отдыха с малявками там очень много плюсов, взрослым, кто любит активный отдых может скучновато показаться . Вас если что-то конкретное интересует вы спрашивайте, так сложно всё описать.
а насчет еды - что скажете?
и я не поняла - я покупаю путевку в 21 веке , в нее входят проживание, питание и трансфер от аэропорта , а сам перелет? я сама билеты покупаю? а если не достану билеты - летом это нелегко, что тогда ?
кто спрашивал про сайт - вот группа http://vkontakte.ru/club2217562
а там сайт указан
наш врач тоже говорти, что болгария - дорого, в прошлом году так и не собрали туда группу из-за отсутствия желающих

nazarka
27.02.2010, 13:31
Еда средняя, до ресторанной конечно не дотягивает, но совсем малышкам не подходит.
Если вы покупаете у них путевку то вы покупаете проживание и питание, а билеты вы можете заказывать или у них или самостоятельно и так же с трансфером, но оплачивается всё это отдельно и в путевку не входит.
Вот сайт 21 века http://www.mc21.ru/

Пипа
27.02.2010, 13:42
Эх...нам турция в мае-июне примерно за такую же сумму обходится,вместе с перелетом...

olga urevna
27.02.2010, 14:03
Эх...нам турция в мае-июне примерно за такую же сумму обходится,вместе с перелетом...

Согласна. Были с сыном в сентябре в Турции. Брали 5+ и все включено. Получается одинаково с "Парусом". А сервис, думается, в Турции лучше.

Девочка-красавица
27.02.2010, 18:53
в турции я не была. только в египте, русский юг вообще не люблю (хотя крым - это уже и украина. но люди-то свои, родные, россияне) . но боюсь ехать одна с ребенком в турцию или в египет, мало ли что, а тут все-таки врачи
nazarka , а ребенку в 2 года там уже есть что поесть?

nazarka
27.02.2010, 21:29
в турции я не была. только в египте, русский юг вообще не люблю (хотя крым - это уже и украина. но люди-то свои, родные, россияне) . но боюсь ехать одна с ребенком в турцию или в египет, мало ли что, а тут все-таки врачи
nazarka , а ребенку в 2 года там уже есть что поесть?
Вот и наш папа так же рассудил и отпустил нас только туда т.к. врачи есть тем более мы ехали первый раз с нашим доктором.
Первый раз поехали нам было 2 с половиной мы ели всё, я конечно такое дома ему не давала (макароны, сосиски, мясо с черносливом и т.д.), но лопал ничего............. Совсем что бы нечего ему было дать такого вроде не было, но так как менеджер меня заранее предупредила я подстраховалась взяла с собой несколько банок с мясом, на черный день.

Девочка-красавица
28.02.2010, 14:40
Вот и наш папа так же рассудил и отпустил нас только туда т.к. врачи есть тем более мы ехали первый раз с нашим доктором.
Первый раз поехали нам было 2 с половиной мы ели всё, я конечно такое дома ему не давала (макароны, сосиски, мясо с черносливом и т.д.), но лопал ничего............. Совсем что бы нечего ему было дать такого вроде не было, но так как менеджер меня заранее предупредила я подстраховалась взяла с собой несколько банок с мясом, на черный день.
а можнодля примера меню хоть на один день? оно скорее детское, или взрослое ,или выбор блюд есть?

Mama11
28.02.2010, 22:38
расскажите поподробней что это за пансионат и как туда попасть?только по направлению врача?и дайте ссылочку на сайт.спасибо

Пансионат не принадлежит 21 веку, они распространяют путевки, как я поняла. Так что покупаете путевку, едете за свой счет, вас встречают в Евпатории (если поездом) или Симферополе, везут в пансионат, размещают, кормят, при необходимости можно обратиться к врачу, который находится там же. Сайт в поисковике наберите, все увидите. Никакого направления от врача не нужно, это не санаторий.

**БегущаяВверх**
28.02.2010, 23:05
Девочки, а я что-то туплю...
Там на сайте цена на человека написана или уже с семьи (ну в зависимости от категории)?

Orlandina
01.03.2010, 10:40
Узнавала цены еще в прошлом году, цены просто нереальные для нашего юга!
А про Болгария вообще запредел!
Моя педиатрисса (21 век) хвалила, но она сама туда ездит врачем с детьми, а так даже она признала, что это того не стоит!
Поеду в это году лучше в Турцию!

Девочка-красавица
04.03.2010, 10:30
насколько я поняла, цены указаны именно на семью, то есть номер на 2 взрослых + ребенок обойдется с питанием 4850 рублей в сутки, если питание там нормальное и не придется покупать еду дополнительно - по-моему, вполне вменяемая цена, учитывая еще и входящее в путевку мед обслуживание в случае необходимости

кто уже ездил туда - можно примерное меню все же? чтоб ориентироваться, либо если там макароны с картошкой каждый день на завтрак-обед и ужин - тогда однозначно не едем, а если вполне приемлемая для ребенка еда (себя и мужа я не беру в расчет, нам похудеть только полезно будет) - это уже другое дело
у меня деть банки не ест и не ел никогда, так что банки для нас - это не выход

ЮБОЧКА
08.03.2010, 00:41
Узнавала цены еще в прошлом году, цены просто нереальные для нашего юга!
А про Болгария вообще запредел!
Моя педиатрисса (21 век) хвалила, но она сама туда ездит врачем с детьми, а так даже она признала, что это того не стоит!
Поеду в это году лучше в Турцию!

Извините, но это юг не наш-украинский! А отдыхать в Крыму всегда не дёшево, даже в частном секторе.

Бурундукомама
12.03.2010, 13:52
насколько я поняла, цены указаны именно на семью, то есть номер на 2 взрослых + ребенок обойдется с питанием 4850 рублей в сутки, если питание там нормальное и не придется покупать еду дополнительно - по-моему, вполне вменяемая цена, учитывая еще и входящее в путевку мед обслуживание в случае необходимости

кто уже ездил туда - можно примерное меню все же? чтоб ориентироваться, либо если там макароны с картошкой каждый день на завтрак-обед и ужин - тогда однозначно не едем, а если вполне приемлемая для ребенка еда (себя и мужа я не беру в расчет, нам похудеть только полезно будет) - это уже другое дело
у меня деть банки не ест и не ел никогда, так что банки для нас - это не выход

А сколько Вашему ребенку? Из обсуждения группы в контакте: "только питаться с общего стола педиатры рекомендуют лишь с 3-х лет, а детское меню у нас, к сожалению, не предусмотрено". В 2008 году там отдыхали, питание столовское, достаточно качественное, меню "советского периода", по моему, повторяется каждые семь дней. Для желающих похудеть родителей очень ранний ужин, где-то в пол-седьмого :)

Девочка-красавица
15.03.2010, 17:54
нам в апреле 2 года будет, спасибо за ответ, решили мы все же вроде бы не ездить туда, путевка достаточно дорогая, да и с таким не особо детским питанием еще кучу денег потратить надо будет на прокорм ребенка