PDA

Просмотр полной версии : БЕЛЕК.Maritim Pine Beach Resort или 5-ка для неискушенных!

Рыбка полосатая
26.02.2010, 19:19
Мы ездили в этот отель в прошлым летом в августе и вот только сейчас я решилась написать про него РАССКАЗ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ, по просьбам ЛВ-цев. Поехали мы в него начитавшись хороших отзывов на ЛВ, больше я на эту удочку не поймаюсь. Заселили быстро, номер в главном корпусе. В номере, шкаф-купе с бытым зеркалом, телевизор 20-ти летней давности, 2-х спальная кровать и две кровати для детей, минибар, ну вообщем все стандартно. Кондиционер в номере работает только до 23 час, потом он работает толькот как вентилятордо 6-ти утра, жара спать невозможно, открываешь балкон, там тарахтит какой-то агрегат и музыка из соседнего отеля, под утро орут птицы. Вообщем отдых в номере ночью невозможен , как собственно и днем, тк постоянно шляются и орут уборщицы. Пляж, места под теном занимали до завтрака. Песок там очень холодный даже днем, детям на нем я играть не давала, играли только на лежаках, тк на солнце очень было жарко. На пляже нет туалета, приходилось бегать на территорию отеля, с детьми очень неудобно. Кабинки для переодевания очень тесные и неудобные и в них все время на полу была вода. Море, такой грязной воды я не видела нигде! Да и еще очень больно выходить и входить тк полосе прибоя камни! Питание-это жесть, такого скудного выбора блюд я не встречала никогда, один раз давали даже замороженные рыбные бургеры-как это вам? Мы бывали раньше и в4-ках и в 3-ках, но тут жесть. Детский стол видела только на завтрак в виде неаппетитного вида каши, из диетстола была только отварная смесь из овощей типа Хортекс, 1-го вида и отварной рис. Все! Соки в автоматах отрава типа Юппи.Все рестораны на втором этаже, это очень неудобно когда идешь с детьми и со всеми пляжными вещами на обед. Все в этом отеле сделано, чтобы людям было неудобно. Мороженое давали только 1 час в день с 15 до 16 час и подальше от основной жизни. Пляжные полотенца меняли только до 17.30 и когда вечером идешь с мокрым полотенцем с пляжа, можешь не успеть его поменять, а из-за влажности до утра на балконе оно может и не высохнуть. Единственное, что понравилось-это детский клуб, занимались с детьми много и хорошо,но частенько за деньги родителей, возили покатать на лошадках в соседний отель. Из-за детского клуба не стоит платить столько денег за отель, есть намного лучше! МАРИТИМ НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ С ВЫБОРОМ!

Рыбка полосатая
02.03.2010, 11:29
Да, забыла сказать, здесь есть хороший отзыв по этому отелю, но если внимательно почитать, почти все минусы там перечислены. Будут вопросы, задавайте.

Рыбка полосатая
07.04.2010, 18:35
ЧУДО-ОТЕЛЬ маритим..............