PDA

Просмотр полной версии : пр. Космонавтов - м. Пионерская

Nappa
26.02.2010, 19:23
подскажите, пожалуйста, оптимальный маршрут в рабочий день.
Завтра мне туда надо к 18-00, не хочется сильно заранее выезжать, но и опаздывать нельзя.
За 1,5 часа достаточно выехать?

Pilar
27.02.2010, 08:09
На метро туда самый оптимальный маршрут. Прямая ветка. :)
Автор, я не шучу, есличо.

Патленд
27.02.2010, 09:12
Я езжу по этому маршруту на работу.От Пионерки к Светлане,потом по Энгельса и далее ,через Литейный мост ,никуда не сворачивая до Московского,а дальше-я еду через площадь победы на Орджоникидзе и уже до места.Может можно и по другому:-).Без пробок дорога занимает 40 минут.В 18 часов в наших краях застрять в принципе негде-стоять будет Энгельса в сторону Светланы.Московский тоже вряд ли вас задержит,а вот участок Загородного-не знаю.Но я бы поехала на машине,в метро в это время убийство будет,в маршрутках давка,фу...Выехать за полтора часа ,ну может чуть побольше,мне кажется,успеете:-)

Фиа
27.02.2010, 10:15
Может как вариант через кольцевую до озерков доехать, а оттуда до пионерской уже через светлановскую площадь. Это если центр стоять будет.

Nappa
27.02.2010, 11:06
Ехать в любом случае на машине - надо отвезти малыша инвалида с бабушкой и дедушкой.
А потом обратно.
На ОТ - нереально.

Муж предлагает по КАД до Шафировского, но я от Шафировского до Пионерской боюсь потеряться - очень плохо в том районе ориентируюсь.

Doublekey
27.02.2010, 12:34
Шафировский штука забавная в плане перекрестка с Пискаревкой, там можно налететь на отличную пробочку которая там по сути всегда. Потеряться правда там будет сложно, надо по непокоренных что продолжение шафировского доехать до светлановского и налево если там налево есть поворот. Ну а там уже к Пионерской выскочите.

Nappa
27.02.2010, 13:03
То есть через Шафировку лучше не надо?
А сколько км от Московского шоссе до Парнаса по КАД?(каковы шансы на КАД встрять? там уже все расширили?) Как там Энгельса от Парнаса до Светланы?
Мой вариант:
По Витебскому до Загородного, на Гороховую, через Дворцовый мост, Биржевой, на Песочную набережную и мимо Черной речки... Где засады могут быть в это время?

Раньше так ездила. Но когда одна и по фигу на время. И чаще по выходным.

Niakris
27.02.2010, 13:42
То есть через Шафировку лучше не надо?
А сколько км от Московского шоссе до Парнаса по КАД?(каковы шансы на КАД встрять? там уже все расширили?) Как там Энгельса от Парнаса до Светланы?
Мой вариант:
По Витебскому до Загородного, на Гороховую, через Дворцовый мост, Биржевой, на Песочную набережную и мимо Черной речки... Где засады могут быть в это время?

Раньше так ездила. Но когда одна и по фигу на время. И чаще по выходным.

Ну можно с КАДа на Энгельса съехать, а там направо уйти по Поклонногорской улице, а оттуда уже к Пионерской пробраться.
Однако там часто стоит ЖД переезд. Но я поехала бы там....

Tchuda
27.02.2010, 14:44
В рабочие дни вечером Энгельса стоит ОТ Светлановской площади в сторону Озерков, а если ехать к Светлановской - то все нормально.