Просмотр полной версии : Что делать?
Девочки, подскажите! Понимаю, что эти вопросы надо задавать врачу, но всё же...до его приезда..
Сегодня покушали сутра, погуляли, всё как обычно. Пришли домой, дала доче грудь, она промаялась минут 30-40, так и не смогла заснуть и началось..дикий крик в течении 2 часов:010:на вопросы что болит ответить не может. Зубы смазала Коместадом на всякий случай, от еды отказывается, предлагала ей "запретные" вещи типа орешков и копчёной колбасы- даже не смотрит:(
Кое-как заснула, на пол часа, проснулась- опять крик. Смерила температуру- 39.
Дала Нурофен, заснула.
Поноса нет, рвоты нет. 2 чел в картире болеют орв
Что делать? вызвать неотложку? или завтра врача? что дать? может анаферон?
всем спасибо
Девочки, подскажите! Понимаю, что эти вопросы надо задавать врачу, но всё же...до его приезда..
Сегодня покушали сутра, погуляли, всё как обычно. Пришли домой, дала доче грудь, она промаялась минут 30-40, так и не смогла заснуть и началось..дикий крик в течении 2 часов:010:на вопросы что болит ответить не может. Зубы смазала Коместадом на всякий случай, от еды отказывается, предлагала ей "запретные" вещи типа орешков и копчёной колбасы- даже не смотрит:(
Кое-как заснула, на пол часа, проснулась- опять крик. Смерила температуру- 39.
Дала Нурофен, заснула.
Поноса нет, рвоты нет. 2 чел в картире болеют орв
Что делать? вызвать неотложку? или завтра врача? что дать? может анаферон?
всем спасибо
я бы вызвала врача!а завтра районного!
Тасенька
26.02.2010, 20:26
при такой температуре я бы вызвала срочно врача!!
ВЫЗВАТЬ НЕОТЛОЖКУ, ВОЗМОЖЕН ОТИТ!!
L e l y a
26.02.2010, 20:28
У нас в праздники с таких же симптомов началось, темп-ра 39-40 3 дня держалась, сбивалась нурафеном действие заканчивалось поднималась опять. Кстати в это же время как и у вас.
Звонила в неотложку, приехать не хотели, сказали свивать жаропонижающими. Если они не помогут приедут инъекцию сделают.
Пришел дежурны
L e l y a
26.02.2010, 20:29
сорвалось, дежурный пришел, выписал анаферон, в горло и обильное питье, больше ничего
камышанка
26.02.2010, 20:29
Я бы наблюдала, за состоянием и температурой, а завтра вызвала врача.... Неотложка если тепературу будет не сбить. Мы часто болеем, у неотложки вариант один - стационар...Это только мое мнение, автор должна решать сама, как будет лучше и безопаснее ее ребенку. П.С. у нас на зубы была температура 39,3 плохо сбивалась, не было ни кашля, ни соплей, вылез зуб и тепма упала....
спасибо, девочки, вот я и думаю...знакомый врач тоже сказала, что неотложка ничем не поможет- только жаропонижающий укол..
Нам посоветовали Анаферон, пить тёплое и сбивать темп.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.