PDA

Просмотр полной версии : Что делать?

LoveMax
26.02.2010, 20:23
Девочки, подскажите! Понимаю, что эти вопросы надо задавать врачу, но всё же...до его приезда..

Сегодня покушали сутра, погуляли, всё как обычно. Пришли домой, дала доче грудь, она промаялась минут 30-40, так и не смогла заснуть и началось..дикий крик в течении 2 часов:010:на вопросы что болит ответить не может. Зубы смазала Коместадом на всякий случай, от еды отказывается, предлагала ей "запретные" вещи типа орешков и копчёной колбасы- даже не смотрит:(
Кое-как заснула, на пол часа, проснулась- опять крик. Смерила температуру- 39.
Дала Нурофен, заснула.

Поноса нет, рвоты нет. 2 чел в картире болеют орв

Что делать? вызвать неотложку? или завтра врача? что дать? может анаферон?

всем спасибо

MAREGO
26.02.2010, 20:26
Девочки, подскажите! Понимаю, что эти вопросы надо задавать врачу, но всё же...до его приезда..

Сегодня покушали сутра, погуляли, всё как обычно. Пришли домой, дала доче грудь, она промаялась минут 30-40, так и не смогла заснуть и началось..дикий крик в течении 2 часов:010:на вопросы что болит ответить не может. Зубы смазала Коместадом на всякий случай, от еды отказывается, предлагала ей "запретные" вещи типа орешков и копчёной колбасы- даже не смотрит:(
Кое-как заснула, на пол часа, проснулась- опять крик. Смерила температуру- 39.
Дала Нурофен, заснула.

Поноса нет, рвоты нет. 2 чел в картире болеют орв

Что делать? вызвать неотложку? или завтра врача? что дать? может анаферон?

всем спасибо
я бы вызвала врача!а завтра районного!

Тасенька
26.02.2010, 20:26
при такой температуре я бы вызвала срочно врача!!

djessi
26.02.2010, 20:28
ВЫЗВАТЬ НЕОТЛОЖКУ, ВОЗМОЖЕН ОТИТ!!

L e l y a
26.02.2010, 20:28
У нас в праздники с таких же симптомов началось, темп-ра 39-40 3 дня держалась, сбивалась нурафеном действие заканчивалось поднималась опять. Кстати в это же время как и у вас.
Звонила в неотложку, приехать не хотели, сказали свивать жаропонижающими. Если они не помогут приедут инъекцию сделают.
Пришел дежурны

L e l y a
26.02.2010, 20:29
сорвалось, дежурный пришел, выписал анаферон, в горло и обильное питье, больше ничего

камышанка
26.02.2010, 20:29
Я бы наблюдала, за состоянием и температурой, а завтра вызвала врача.... Неотложка если тепературу будет не сбить. Мы часто болеем, у неотложки вариант один - стационар...Это только мое мнение, автор должна решать сама, как будет лучше и безопаснее ее ребенку. П.С. у нас на зубы была температура 39,3 плохо сбивалась, не было ни кашля, ни соплей, вылез зуб и тепма упала....

LoveMax
26.02.2010, 20:37
спасибо, девочки, вот я и думаю...знакомый врач тоже сказала, что неотложка ничем не поможет- только жаропонижающий укол..

Нам посоветовали Анаферон, пить тёплое и сбивать темп.