PDA

Просмотр полной версии : как дешевле перевезти веши из питера в ростов?

Чукса
26.02.2010, 21:00
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
переежаем из квартиры в питере в квартиру в ростове?
нанимать газель?сколько стоит?
или
продать тат всё мебель и с собой забрать только личные вещи?

Impala
26.02.2010, 21:10
а на поезде если?
интересно, сколько контейнер стоит правда...

Синицына
27.02.2010, 11:15
Заказать газель в Ростове будет дешевле, чем в Питере. Подруга перевозила ж/д контейнером, но у них было много мебели, в Газель не помещались. Только они ехали в обратную сторону. И нужно учитывать, что до ж/д контейнера и обратно тоже нужны будут грузчики и перевозки.

Passion
27.02.2010, 12:03
Думаю на поезде дешевле - не обязательно заказывать целый контейнер, есть грузавой вагон где платишь за кг и расценки вполне гуманные. Главное самому все упаковать. Касса на Московском вокзале внизу, спросите про грузоперевозки. Я так отправляла мебель в Архангельск.

mikka-rikka
27.02.2010, 13:26
Первая экспедиционная компания. Из дома заберут и к дому привезут

Чукса
01.03.2010, 16:57
а на поезде если?
интересно, сколько контейнер стоит правда...

это тогда ещё нанимать машину придётся от дома до контейнира!

Core3
01.03.2010, 17:59
Первая экспедиционная компания. Из дома заберут и к дому привезут
поддерживаю. Посмотрите их сайт( найдите по поиску) и там все подробно- что и сколько стоит.

Reshka
01.03.2010, 18:02
поддерживаю. Посмотрите их сайт( найдите по поиску) и там все подробно- что и сколько стоит.

Я тоже ПЭКом перевозила вещи - у меня правда не мебель была - вышло на порядок дешевле других транспортных компаний.

~Julia~
01.03.2010, 18:56
Думаю на поезде дешевле - не обязательно заказывать целый контейнер, есть грузавой вагон где платишь за кг и расценки вполне гуманные. Главное самому все упаковать. Касса на Московском вокзале внизу, спросите про грузоперевозки. Я так отправляла мебель в Архангельск.Если выберете этот вариант, то лучше контейнер, т.к. у знакомых при переезде пропала часть вещей в грузовом вагоне, правда это было лет 10 назад.

Аннушка
02.03.2010, 11:19
Перезжали из Москвы в Питер ,обзвонила все транспортные компании .Ж/д контейнер оказался дешевле всего.Обстановку 3-х комн.квартиры еле запихали в 5 т. контейнер. Контейнер страхуется и пломбируется.

Gre4ano4ka
01.04.2010, 00:24
я бы мебель продала. а то в дороге и поцарапаться может. так проще будет. перевезите только самое необходимое. я, когда переезжала с таганрога, это под ростовом в 60ти км, пользовалась услугами автокомпании автотрейдинг. обошлось весьма недорого. 900 руб за системник, микроволновку, коробок обуви и еще 2 большие клетчатые сумки.

ALS
01.04.2010, 00:58
900 руб за системник, микроволновку, коробок обуви и еще 2 большие клетчатые сумки.
Сколько сотен коробок обуви? А то если их десяток, то можно в пассажирский поезд с перечисленным спокойно сесть (и это не теоретически, а проверено на себе). :))

Gre4ano4ka
01.04.2010, 10:46
в поезд с собой больше определенного колличества всё равно не возьмешь. тем более где столько рук взять? у меня в поезде с с обой было 2 или 3 сумки, а перечисленное выше отправляла автокомпанией.

ALS
01.04.2010, 11:36
в поезд с собой больше определенного колличества всё равно не возьмешь. тем более где столько рук взять?
Багаж лишний можно оплатить в крайнем случае, как правило проводники ничего не взвешивают и не придираются (главное с таким видом вносить, как будто это все пушинки (ограничение же 36 кг. на человека, а про количество мест ничего не сказано). Ну когда один человек едет - нужны провожающие и встречающие, вдвоем уже можно перебежками от кучки до кучки. :))

Gre4ano4ka
01.04.2010, 12:10
ну кому как. мне было проще отправить компанией. чем потом в поезде выслушивать, что народу некуда вещи свои ставить из-за моим чумаданов. тем более, знаете ли, не каждая машина потом разом вместит в себя стока вещей. да и вообще, тут:support: изначально речь шла о транспортной компании вроде как, вот я и поделилась опытом..... )))