Просмотр полной версии : Почта России
nevestaSPB
26.02.2010, 21:06
любите ли вы почту россии так, как люблю ее я....
как ни приду всегда очередь, и весгда половина окошек не работает. операторы все злые и всегда отшивают. бабки в очереди стоят - пенсию получают. и только в этом же окошке можно купить конверт. именно за конвертом я пришла.
20 минут в очереди простояла, в одно окно- закрылось на перерыв. перешла в другое. пару раз подошла попросила выбейте без сдачи вам дам на конверт, потом проведете через кассу.
НЕТ! ТАК НЕЛЬЗЯ!
в итоге я позвонила на горячую линию почты россии - объяснила проблему. и через пару минут вышла тетенька - как потом выяснилось - кто то одна из главных в этом отделении - вышла дала конверт - сама марки наклеяла.....
вот......
У почтовиков зарплаты одни из самых низких и текучка кадров большая - наверное в этом причина такого отношения к работе.
nevestaSPB
26.02.2010, 21:13
У почтовиков зарплаты одни из самых низких и текучка кадров большая - наверное в этом причина такого отношения к работе.
это понятно
но после звонка на гор линию все исправилось. неужели сложно выбить конверт без очереди? или открыть отдельное окно. таких как стояло много....но все терпели:091::091:
nevestaSPB
26.02.2010, 21:19
я например тоже оператор мобильной связи (специалист контактного центра)
у нас зп самая низкая из всех операторов сотовой связи в питере
и ничего...... такого себе не позволяю. если меня просят, то я всегда иду навстречу, даже когда это не входит в мои обязанности:020:
Тогда возможно "человеческий фактор":) Нет, я не оправдываю поведения работников почты в первом сообщении, сама часто сталкивалась. А один раз мне даже нахамили (была кормящей матерью с месячным дитем в колясочке) - ушла в слезах. Хотела отправить бандероль, составила опись, простояла очередь, но "окошко" перед носом закрыли на обед. На мою просьбу взять бандерольку меня отправили куда подальше, а когда я сказала, что у меня ребенок в коляске на улице, что я не могу еще раз приходить, тк кормлю и прочее, мне отрезали: "Ишь ты, кормящая она!":005: Возможно кто-то другой наплевал бы и не стал обижаться, но мне было очень неприятно. В конце концов даже если и нельзя было принять от меня эту бандероль, можно было ответить в нормальном тоне, не унижая. Кстати, на обед тогда окошко закрылось раньше положенного (часы висели прямо перед глазами, думаю, они по ним ориентируются). Живу в Сертолово, у нас тут всего два почтовых отделения, так что особо не повыбираешь:(
я по роду работу часто отправляю документы почтой. Всегда работает одно окно и стою в очереди, но работать за такую зарплату я бы не пошла, поэтому терпеливо жду
nevestaSPB
26.02.2010, 21:33
Тогда возможно "человеческий фактор":) Нет, я не оправдываю поведения работников почты в первом сообщении, сама часто сталкивалась. А один раз мне даже нахамили (была кормящей матерью с месячным дитем в колясочке) - ушла в слезах. Хотела отправить бандероль, составила опись, простояла очередь, но "окошко" перед носом закрыли на обед. На мою просьбу взять бандерольку меня отправили куда подальше, а когда я сказала, что у меня ребенок в коляске на улице, что я не могу еще раз приходить, тк кормлю и прочее, мне отрезали: "Ишь ты, кормящая она!":005: Возможно кто-то другой наплевал бы и не стал обижаться, но мне было очень неприятно. В конце концов даже если и нельзя было принять от меня эту бандероль, можно было ответить в нормальном тоне, не унижая. Кстати, на обед тогда окошко закрылось раньше положенного (часы висели прямо перед глазами, думаю, они по ним ориентируются). Живу в Сертолово, у нас тут всего два почтовых отделения, так что особо не повыбираешь:(
запишите телефон на будущее - вопрос решается за 5 минут
3125233 до 17 звонить
3148645 после 17 звонить.
звоните!!!!!!!
Duchechka
26.02.2010, 23:06
А я думала что меня одну злит данное заведение:015:..очередь понимаю..народу много..все не успеть сделать..но когда при любом вопросе на меня смотрят как на "врага народа" и отвечают мне даже не скрывая раздражение и злость, я не намерена терпеть!!!:wife:
nevestaSPB
26.02.2010, 23:14
А я думала что меня одну злит данное заведение:015:..очередь понимаю..народу много..все не успеть сделать..но когда при любом вопросе на меня смотрят как на "врага народа" и отвечают мне даже не скрывая раздражение и злость, я не намерена терпеть!!!:wife:
вот и мне надоело! я решила вопрос свой путем звонка. у них у каждого окошечка телефон написан, куда жаловаться
вот и жалуйтесь.
Проня Павлова
26.02.2010, 23:17
меня(и всех прочих) как-то пытались не пустить в отделение в 13-45 со словами "у нас обед". Почему-то я одна поскандалила и хотевших войти, что обед в 14ч начинается. Аргументом мне было - там у нее очередь, она до обеда все равно не успеет. Я "работнице почты" отвечаю - до 14ч имею право находится в помещении, хоть в очереди стоять, хоть просто греться. В общем зашла. В итоге получила я свою посыль и вышла из отделения в 13-55. А мне предлагали через час приходить?
Я все понимаю, но почему тетечка, изображающая шлагбаум, закончила работать раньше обеденного времени? ведь могла подойти и помочь коллеге быстро справится с этой мнимой очередью.
Надо ли описывать, какое выражение лица у нее было, когда я выходила? А ведь все стояла и никого не пускала?
Телефоны запишу, спасибо. Тк почту, к сожалению, приходится посещать регулярно.
и не надо мне про их ЗП говорить - не нравится им такая работа за такие мизерные деньги - ведь легко найти другую (я имею в виду тоже невысоко оплачиваемую, но при этом более приятную или чуть более оплачиваемую)
nevestaSPB
26.02.2010, 23:22
меня(и всех прочих) как-то пытались не пустить в отделение в 13-45 со словами "у нас обед". Почему-то я одна поскандалила и хотевших войти, что обед в 14ч начинается. Аргументом мне было - там у нее очередь, она до обеда все равно не успеет. Я "работнице почты" отвечаю - до 14ч имею право находится в помещении, хоть в очереди стоять, хоть просто греться. В общем зашла. В итоге получила я свою посыль и вышла из отделения в 13-55. А мне предлагали через час приходить?
Я все понимаю, но почему тетечка, изображающая шлагбаум, закончила работать раньше обеденного времени? ведь могла подойти и помочь коллеге быстро справится с этой мнимой очередью.
Надо ли описывать, какое выражение лица у нее было, когда я выходила? А ведь все стояла и никого не пускала?
Телефоны запишу, спасибо. Тк почту, к сожалению, приходится посещать регулярно.
и не надо мне про их ЗП говорить - не нравится им такая работа за такие мизерные деньги - ведь легко найти другую (я имею в виду тоже невысоко оплачиваемую, но при этом более приятную или чуть более оплачиваемую)
надо было видеть лицо той тетеньки которая вышла в зал где были очереди и громко спросила : кому ТАК нужен конверт?
и я ответила :МНЕ
я думала она меня съест!!!!!!!!
но ничего. я получила свое и двоольна. и тоже считаю, нечего пенять на работу.
можно относиться по другому.
а у меня сложилось такое ощущения что так же как в жкх разных, так и на почте., работницы считают себя пупом или самым самы... хочу сделаю, хочу нет
:wife::wife::wife::wife:
Katusha-vrach
26.02.2010, 23:26
хуже почты,только сбербанк.в ближайшем ко мне очереди жуть.вчера, вторая в очереди,стояла 40 минут.и вроде работают,шевелятся.(
В нашем отделении огромные очереди из-за "гостей нашего городка", отправляющих какие-то бумаги о себе любимом. Если государству это надо, почему бы не выделить спец. человека, который будет принимать от них эти бумажки? И конечно пусть эти бумажки стоят дороже на зарплату этого человека.
Я тоже считаю,что хуже почты-заведений нет!И дело не в з/п,а в людях!Ни на один вопрос по-человечески ответить не могут.
kubica_olih
26.02.2010, 23:47
Автор, вы просто молодец!
Маленькая зарплата не оправдание! Не нравится, не работай. Очередь еще полбеды. А вот отношение:wife: Издеваются намеренно и получают от этого удовольствие! В ответ на любой вопрос получаешь взгляд "господиии, вот дебилы" или просто игнор. Про перерывы вобще отдельная песня. Два раза посылала на почту мужа, так его теперь просто трясет от одного этого слова. Как то раз пришла на почту за переводом, отстояла очередь, и услышала: а у меня денег нет!!!:010:
И еще заметила, что они страются всегда содрать подороже. Вот ведь странно, они же не с выручки работают. Ну например, какую-нибудь пустяковину, отправляют ценной бандеролью вместо обычной посылки. Если видят, что человек неопытный и не знает разницы.
Есть только два типа людей с которыми мне никогда не хотелось бы иметь дела, но приходится. Это работники почты и тетки в регистратуре:001:
nevestaSPB
26.02.2010, 23:49
В нашем отделении огромные очереди из-за "гостей нашего городка", отправляющих какие-то бумаги о себе любимом. Если государству это надо, почему бы не выделить спец. человека, который будет принимать от них эти бумажки? И конечно пусть эти бумажки стоят дороже на зарплату этого человека.
ага, а еще в контактных центрах ввести специалиста который будет с этими гостями пытаться разговаривать )))))))):046::046::046:
Veranda_ru
26.02.2010, 23:55
Зато теперь у них будет свой Почтовый банк...Здание УУХХХ!
Самая разветвленная сеть.Больше Сбера. Все там в акционерах и ВЭБ, и всякие нефте-газы.
Все туда нальют бабла..и наступит счастье???
Нет. Наступит коллапс!:))
Потому, что только у нас почта это место, которое очень мечтаешь обойти стороной.
Мне даже посыль легче поездом с проводником передать, чем на почте стоять и в "совке" находится.
Реально....Я даже конверты прошу канцелярию мне покупать.
Ну чтобы уже туда совсем ни ногой!!!
И уж пенсию я родителяим организовала получать на карты Сбера сразу, как только стало возможным!! Лет 7 наверное....
В общем почта Финляндии мне куда больше по душе)))
Автор, а дайте телефон горячей ЛИНИИ....Вот я заводная. Будет под рукой, забью его себе!:))
полностью согласна - обращение в службу претензий - инфа на официальном сайте есть, приносит поразительно быстрый результат.
и необыкновенно быстро реагируют на письма по электронке (если Вы, конечно, оставили контактные данные).
вплоть до звоника с ПРОСЬБОЙ прийти и лично из рук заведующей получить необходимый Вам (драгоценный клиент) нужную коробочку, конвертик и т.д. Испробовано лично в январе.
Просто надо научиться отстаивать свои права без крика, а со спокойной уверенностью.
( где ее еще взять на всех, эх..)
p.s.
затеян еще почтовой службой небывалый эксперимент (видно, кто-то за границей поучился из руководителей) - из управления народ будет время от времени вставать "к прилавку"
Duchechka
27.02.2010, 00:06
Я тоже считаю,что хуже почты-заведений нет!И дело не в з/п,а в людях!Ни на один вопрос по-человечески ответить не могут.
+10000000000
Duchechka
27.02.2010, 00:10
Конечно не по теме..но вот в сбере возле окошка лежат бумажки, на которых нужно ставить оценку обслуживанию оператора...вот зачем они..разве кто нибуть там что то отмечает и кто то учитывает эти оценки????:009:
Ой,а у нас в ближайшем окружении три почты,на 2 из них хожу с удовольствием.Новые,много окошек,магазинчик отдельный с конвертами и открытками,такие тётеньки милые работают(может мне так повезло).Я что то так прониклась к этим почтовым отделениям,что и ребенок теперь друзьям письма пишет и на почту отправлять бегает.Вот ведь...
nevestaSPB
27.02.2010, 00:33
Автор, вы просто молодец!
Маленькая зарплата не оправдание! Не нравится, не работай. Очередь еще полбеды. А вот отношение:wife: Издеваются намеренно и получают от этого удовольствие! В ответ на любой вопрос получаешь взгляд "господиии, вот дебилы" или просто игнор. Про перерывы вобще отдельная песня. Два раза посылала на почту мужа, так его теперь просто трясет от одного этого слова. Как то раз пришла на почту за переводом, отстояла очередь, и услышала: а у меня денег нет!!!:010:
И еще заметила, что они страются всегда содрать подороже. Вот ведь странно, они же не с выручки работают. Ну например, какую-нибудь пустяковину, отправляют ценной бандеролью вместо обычной посылки. Если видят, что человек неопытный и не знает разницы.
Есть только два типа людей с которыми мне никогда не хотелось бы иметь дела, но приходится. Это работники почты и тетки в регистратуре:001:
спасибо!
я не молодец. я просто терппеть не могу когда вот такое вот отношение к людям!
nevestaSPB
27.02.2010, 00:34
Ой,а у нас в ближайшем окружении три почты,на 2 из них хожу с удовольствием.Новые,много окошек,магазинчик отдельный с конвертами и открытками,такие тётеньки милые работают(может мне так повезло).Я что то так прониклась к этим почтовым отделениям,что и ребенок теперь друзьям письма пишет и на почту отправлять бегает.Вот ведь...
повезло вам
я бы больше писем писала, если бы нормальное отношение на почте было!!!
а с таким отношение думаешь, уж лучше позвонить, или эмэйл написать
жаль что бабубшки наши с дедушками не такие продвинутые...:ded:
как ни приду всегда очередь, и весгда половина окошек не работает. операторы все злые и всегда отшивают. бабки в очереди стоят - пенсию получают. и только в этом же окошке можно купить конверт.......
+1 уж оочень раздражает сие заведение
пару дней назад довелось мне отправлять бандероль, так стояла 40 минут в очереди:010: девочки, их там (работничков) человек 5 ходило (лично мною замеченных) и не одна не удосужилась продать коробку - ответ один стойте в общую очередь. Ну неужели нельзя сделать как-то попроще: одна коробки, конверты продает, вторая заклеивает скотчем эти долбанные посылки а третья за компом сидит и проводит. Нет же, они все в троем пялятся в один монитор:wife:
mamamihi
27.02.2010, 02:10
А я к ним нормально отношусь и обалдеваю,как можно вынести всех нас с нашим недовольством за такую зарплату.Стрессоусточивость должна быть огромная.На днях отправляла бандерольку(2тюбика) бабушке,простояла часа полтора,чуть в ясли не опоздала...Но выдержала...:support::)
Бесит реально наша система...А "Почта России"-монополист,и все равно придется к ним идти.Работники просто делают свое дело,отрабатывают свой оклад.(7000,как правило,может,чуть больше).Еще и с плавающими выходными.
поэтому если мне нужен конверт,то покупаю его в "Союзпечати",чтоб ни себе,ни людям настроение не портить.
KATRIN77777
27.02.2010, 02:45
Меня больше бесит их супер реклама, про то как удобна Почта России.
Автор вы так удачно создали тему...я сама сегодня собиралась если честно, сидела название топу придумывала и тут смотрю уже есть)))
У меня ситуация веселее, дело в том что моя тетушка проживает в Южной Корее и очень любит посылки...
И вот мне перед НГ поручили важную миссию отправить посылочку.
Посылка около 4 х килограмм, в списке рыба в вакууме, лекарства(не более 2 х штук каждого наименования), из косметики чуть чуть, средства для волос, масочки всякие...не помню еще что, но все как обычно, отправляли уже не первый год посылки только с Главпочтампта и с почты на Науки.
Первый раз пришла...очередь 12 человек, развернулась, второй раз пришла очередь человек 7..дошла моя очередь...мне говорят: мы ничего такого за границу не отправляем..езжайте в центр на главный пункт, я говорю мол можно отправить в любом отделении, короче была обгавкана и ушла.
Села читать их сайт, выяснила что все что приготовила к пересылке разрешено, только с ценами не очень поняла, ну думаю на месте подскажут, наивная.
Ну что в итоге я там провела часа 2 с половиной.
В общем мне сначала сказали что они ничего такого посылать не будут, я сослалась на сайт, стала цитировать, девушка метнулась к заведующей.
Та великодушно разрешила отправить мне посылку но с пометкой на ней: Пересылка только по настоятельному требованию отправителя)))
Девушка сразу сказала что с такой пометкой вы свою посылку долго будете отправлять и процентов 20 что она дойдет.
Ну думаю хрен с вами. Потом началось...4 бланка заполни, на английском и на русском)))(адрес то на корейском ) в общем что я пережила носившись там со своими вопросами....врагу не пожелаю.
Ладно разобрались..запаковали...распечатали квиток и там цена за пересылку 1500 с копейками.
Я спрашиваю мол чего так дорого, мне говорят нормально, мол всегда так...Но мне то и мама и бабушка озвучивали другие суммы..
В общем когда все уже кончено и заплачено девушка мне мило сообщила что можно было сделать дешевле если бы я отправила это каким-то международным пакетом, который вмещает 2 кг, и пересылка стоит порядка 350 рублей...Ну это как вообще? Я могла отправить 2 посылки по 2 кг и у меня бы все поместилось и вышло бы в 2 раза дешевле!!!
Вот такой чудесный сервис, уффф зла не хватает.
И вот мне уже необходимо опять топать на почту ибо и тетушка ждет опять и подружка улетела в Америку, а русскую клаву не купила и теперь мучается и слезно просит....Я уже в предвкушении.
В принципе даже процедуру я поняла, а вот по стоимости кто-то может мне подсказать самый недорогой вариант, ну честно две посылки по 1500 я не переживу, я не понимаю за что им столько платить.
KATRIN77777
27.02.2010, 02:48
ПС: Посылка в ЮК успешно дошла к счастью)))
самый бюджетный вариант отправки посылок за границу - "малый пакет" - посмотрите на официальном сайте, посчитайте через автотарификатор,
даже сейчас, несмотря на то, что с февраля подняли (именно на малые пакеты) тарифы в 2 раза.
"малый пакет" имеет ограничение по весу - не более 2 кг (и по размеру - точно не помню), ограничений по вложению нет (если товар не в перечне запрещенных для этой страны).
да, и еще там есть ограничение на сумму оценки (не дороже чего-то).
приятно, что стоимость от суммы оценки не зависит.
Автотарификатор на сайте почты какой-то устаревший. Посылала 2 бандероли за границу в феврале, со стоимостью автотарификатора не сошлось совсем. Зачем только его выложили в Интернете? Или обновить забыли?
Почту люблю. Бандероли отправлять хожу утром, народу нет или совсем немного. Люблю почтовые магазинчики.
Сама бы на почту пошла работать, если бы зарплаты не были такими смешными.
Крапчатая
27.02.2010, 16:48
Полность согласна! И не только ответить, но и сделать. Как-то отправляла письмо с фото (тяжелое, надо было дополнительно марки наклеить). Пришла на почту, говорю:"Взвесьте, сколько надо доплатить?". Взвесили, наклеили, бросила в почт ящик.
Через неделю нахожу письмо в своем ящике с надписью:"Доплатить 5руб"(точную сумму не помню).
Пошла на почту, Говорю:"Вы же взвешивали, сразу не могли правильно сказать?:wife:", и тд и тп.
На шум вышла видимо, начальница, проверила и сказала доплатить не 5, а 10р!
Т.е., если бы я молча доплатила, без скандала, письмо вернулось бы снова!
Как хорошо,что сейчас не приходится часто пользоваться этим "удобным" заведением:)),но если приходится,то туда скрипя сердцем:033:.Просто конверт купить,сколько отстоять надо,а уж если посылку отправить...,то всем домашним можно говорить,чтоб тебя не теряли:005:
ой...я просто терпеть не могу данное заведение. Вот по любому поводу там меньше часа не проведешь. И вроде даже иногда тетеньки там добрые попадаются, которые и вежливые и стараются побыстрее. Но им реально надо столько бумажечек заполнить, наклеить, переклеить и т.д. и т.п., что в любом случае все будет долго.
Но чаще всего еще сидит какая-нить грымза, которая рычит тебе в ответ, демонстративно уходит в свое рабочее время попить чайку и т.д. и т.п. В общем, я всеми способами стараюсь как можно реже пользаться услугами почты.
о да... наша почта, самое "любимое" мое заведение... :(( как ни придешь, куча отрицательных эмоций... стараюсь ходить по возможности реже.
Новая программа Почты России повысит сервис в отделениях почтовой связи:046:
Почта России приступает к реализации комплексной Программы мероприятий по повышению качества обслуживания в отделениях почтовой связи, которая будет способствовать достижению высоких стандартов сервиса на Почте.В рамках новой программы операторы связи, которые непосредственно обслуживают посетителей почтовых отделений и являются «лицом компании», будут в обязательном порядке совершенствовать свои коммуникативные навыки, вырабатывать привычку уважительного и предупредительного общения с клиентами. Позитивный настрой, доброжелательность, терпение и внимание по отношению к пользователям услугами почтовой связи со стороны операторов – все это должно стать «визитной карточкой» Почты России.
Руководством к действию для персонала почтовых отделений послужит специально разработанная «Памятка оператора» – сборник правил и стандартов обслуживания клиентов, который будет единым для всех филиалов предприятия безотносительно к региональной специфике. Документ будет распространяться в отделениях почтовой связи для обязательного использования в практической работе уже с весны текущего года.
Для того чтобы снабдить операторов отделений почтовой связи необходимыми знаниями и умениями, для них будут организованы обучающие мероприятия с демонстрацией видеоматериалов и тренинги, формирующие позитивные модели поведения в любых, в т.ч. стрессовых ситуациях, навыки работы с претензиями и возражениями.
Для контроля и обеспечения гарантированного соблюдения единых правил обслуживания клиентов, а также повышения культуры сервиса будут применяться разнообразные методики, доказавшие свою практическую эффективность. Среди таковых, например, методика «Таинственный клиент», когда под видом клиентов работу операторов отделений Почты России будут оценивать независимые наблюдатели.
В качестве дополнительной мотивации работников федерального почтового оператора с 1 июля 2010 года стартует новый корпоративный конкурс Почты России, в рамках которого ежемесячно будут выявляться и награждаться самые вежливые операторы отделений почтовой связи, и ежеквартально – самые вежливые операторы почтамтов. Почтовые работники будут оцениваться по отзывам «Таинственных клиентов», результатам голосования клиентов, оценкам листов контроля качества, отсутствию или наличию действующих жалоб со стороны клиентов, оценкам работников аппаратов управления, проходящих стажировку в объекте почтовой связи, и по другим критериям. Самых вежливых и ответственных операторов связи ожидает премия и всеобщее признание: их фото разместят на досках почета и на страницах корпоративных изданий Почты России.
сегодня узнала, что вчера перед обедом почту, на которую я хожу отправлять документы, ограбили:010:А ведь хотела вчера пойти:001:
автотарификатор уже обновили, можно пользоваться :) попробуйте посчитать сейчас,
я в феврале чуть в обморок не грохнулась, когда мне рассчитали мелкий пакет - минут 20 потратила на выяснение истинных тарифов, не на клочке бумажки от руки нацарапанных.... (было 300, стало 600р при одинаковых прочих условиях)
nevestaSPB
02.03.2010, 19:38
Новая программа Почты России повысит сервис в отделениях почтовой связи:046:
Почта России приступает к реализации комплексной Программы мероприятий по повышению качества обслуживания в отделениях почтовой связи, которая будет способствовать достижению высоких стандартов сервиса на Почте.В рамках новой программы операторы связи, которые непосредственно обслуживают посетителей почтовых отделений и являются «лицом компании», будут в обязательном порядке совершенствовать свои коммуникативные навыки, вырабатывать привычку уважительного и предупредительного общения с клиентами. Позитивный настрой, доброжелательность, терпение и внимание по отношению к пользователям услугами почтовой связи со стороны операторов – все это должно стать «визитной карточкой» Почты России.
Руководством к действию для персонала почтовых отделений послужит специально разработанная «Памятка оператора» – сборник правил и стандартов обслуживания клиентов, который будет единым для всех филиалов предприятия безотносительно к региональной специфике. Документ будет распространяться в отделениях почтовой связи для обязательного использования в практической работе уже с весны текущего года.
Для того чтобы снабдить операторов отделений почтовой связи необходимыми знаниями и умениями, для них будут организованы обучающие мероприятия с демонстрацией видеоматериалов и тренинги, формирующие позитивные модели поведения в любых, в т.ч. стрессовых ситуациях, навыки работы с претензиями и возражениями.
Для контроля и обеспечения гарантированного соблюдения единых правил обслуживания клиентов, а также повышения культуры сервиса будут применяться разнообразные методики, доказавшие свою практическую эффективность. Среди таковых, например, методика «Таинственный клиент», когда под видом клиентов работу операторов отделений Почты России будут оценивать независимые наблюдатели.
В качестве дополнительной мотивации работников федерального почтового оператора с 1 июля 2010 года стартует новый корпоративный конкурс Почты России, в рамках которого ежемесячно будут выявляться и награждаться самые вежливые операторы отделений почтовой связи, и ежеквартально – самые вежливые операторы почтамтов. Почтовые работники будут оцениваться по отзывам «Таинственных клиентов», результатам голосования клиентов, оценкам листов контроля качества, отсутствию или наличию действующих жалоб со стороны клиентов, оценкам работников аппаратов управления, проходящих стажировку в объекте почтовой связи, и по другим критериям. Самых вежливых и ответственных операторов связи ожидает премия и всеобщее признание: их фото разместят на досках почета и на страницах корпоративных изданий Почты России.
а толку?
nevestaSPB
02.03.2010, 19:38
о да... наша почта, самое "любимое" мое заведение... :(( как ни придешь, куча отрицательных эмоций... стараюсь ходить по возможности реже.
и я того же мнения. раз в месяца 2 или три прихожу. скрипя сердце...
но последний мой визит меня порадовал!!! вернее реакция начальника отделения на мой звонок на гор линию:ded:
да_лАдно!
02.03.2010, 20:00
мне вот одного не понятно, раз уж там так мало платят, почему люди идут работать туда?? ведь если бы была реальная нехватка людей неужели не пересмотрели кадровую политику?? Почта России один из самых богатых монополистов!!!
nevestaSPB
02.03.2010, 20:17
мне вот одного не понятно, раз уж там так мало платят, почему люди идут работать туда?? ведь если бы была реальная нехватка людей неужели не пересмотрели кадровую политику?? Почта России один из самых богатых монополистов!!!а зачем им это? и так к ним все по любэ придут
И что ужасает-раньше получаешь бандероль:паспорт и заполненное извещение отдаешь, бандерольку с паспортом отдают...-и пошел! Теперь все компьютеризировали-ииииии...... Сначала сканером что-то одно считывают, потом-что-то другое, далее-что-то в компе печатают, ты-расписываешься, чек еще какой-то-полное АУ!!!! Свела не нет все получения, меньше 45 минут еще ни разу на почте не провела, даже если передо мной всего один человек!!!!Жуть.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.