Вход

Просмотр полной версии : ПОЛУШКА обманывает

nevestaSPB
26.02.2010, 21:11
столкнулась первый раз. неприятно.... теперь везде буду всегда все проверять
каждый день мужу покупаю один и тот же кефир. по карте стоит 33р, без карты 36р
вчера по пути на работу решила себе купить, но в полушке на петроградке. на кассе пробили 45 рублей. на мой вопрос почему? у вас что подорожание? мне ответили что у меня маленькая скидка и что на максимальную я не накопила.
звонок на горячую линию полушки, девушка извинилась что так получилось, что да. произошла ошибка.
сначала начала втирать что цены у них отличаются по районам. что петроградка дорогой район, и поэтому там продукты дороже. потом выдвинула другую версию, что произошел сбой.
вывод...... никому нельзя верить ни ценникам ни кассирам..никому....:fifa::fifa::fifa:

KVAk
28.02.2010, 17:12
У полушки действительно цены отличаются очень сильно по магазинам, т.е. в двух сосседних цена может существенно различаться.

Naslund
28.02.2010, 17:53
Да ведь даже в Пятерочке хлеб постоянно по разным ценам, наверно, разная поставка. Может и тут так? Я работала в аптеке и нам лекарства каждый раз приходили по разным ценам по накладной.

nevestaSPB
28.02.2010, 18:37
У полушки действительно цены отличаются очень сильно по магазинам, т.е. в двух сосседних цена может существенно различаться.

после моего звонка цену изменили! Извинились!

КоZо4ка
03.03.2010, 12:33
такое действительно может быть, что в каждом р-не цены свои

ТАНЮША С
03.03.2010, 14:24
такое действительно может быть, что в каждом р-не цены свои

Странно. Вроде одна сеть...

KVAk
03.03.2010, 22:27
после моего звонка цену изменили! Извинились!ихмо, что-то вы не договариваете.
Странно. Вроде одна сеть...
так все зависит от политики сети, в этой так...

Silka
04.03.2010, 01:16
В полушке ценник на товар один,а проходит в кассе другая цена,вы проверьте ))) Я специально сравнивала,обманывают на всех продуктах ((

KVAk
04.03.2010, 07:54
В полушке ценник на товар один,а проходит в кассе другая цена,вы проверьте ))) Я специально сравнивала,обманывают на всех продуктах ((
плохая заведующая магазина, раз все ценники, но вам то лучше - дешевле купили ;-)