PDA

Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста про Шкапина

Светлана Я
26.02.2010, 21:13
В Турнера нам дали направление на квоту и сказали ехать на Шкапина,меня интересует там все быстро оформляется или очередь нужно стоять,надо время расчитать.И еще квоту долго нужно ждать или нет.Спасибо:flower:

Светлана Я
27.02.2010, 19:22
Видно никто квоты не оформлял в ближайщее время.

крастик
28.02.2010, 02:10
оформляла в 2008 и начале 2009
очередь большая, но проходит быстро, если все сотрудники на месте. первый раз кто-то из сотрудников принимающих документы был на больничном - простояла 3.5 часа. второй раз - около часа.
оформление само быстрое - минут 5-10, но очередь простоять надо.
не забудьте с собой ксероксы документов, возьмите книжку и будьте осторожны с сосульками с крыши.
первый раз квоту ждали полгода.

Светлана Я
28.02.2010, 16:36
оформляла в 2008 и начале 2009
очередь большая, но проходит быстро, если все сотрудники на месте. первый раз кто-то из сотрудников принимающих документы был на больничном - простояла 3.5 часа. второй раз - около часа.
оформление само быстрое - минут 5-10, но очередь простоять надо.
не забудьте с собой ксероксы документов, возьмите книжку и будьте осторожны с сосульками с крыши.
первый раз квоту ждали полгода.

Спасибо:flower: особенно за то что нужно взять ксерокопии, в бумажке ничего не сказано про них:(

Надежда83
01.03.2010, 02:17
Ксерокопии обязательно, а ждут квоту все по разному, если есть инвалдность то не забудьте справочку и ксерокоп. прихватить -льготная очередь.