Просмотр полной версии : Жители Приозерска, отзовитесь!
superhappy
26.02.2010, 21:20
Мужа "отправили" работать в Приозерск. Я, как жена декабриста, согласилась переезжать туда на пмж (сейчас живем в Питере). В Приозерске знакомых нет, город незнакомый. Боюсь, как бы на пару с 8-месячной дочей не одичать (муж-то работать будет). :001:
Есть тут кто из Приозерска с детишками, кто сможет подсказать, где нам детскую поликлинику отыскать? Есть ли в городе приличный фитнес-центр, салон красоты и проч.? :091:
Приозерск-городок малюсенький, но очень уютный. Поликлиника находится прямо в городской больнице.Салонов красоты там точно несколько,думаю и фитнес не проблема.
У нас дача недалеко от Приозерска, есть знакомые в городе, но у них детки уже взрослые.
Места красивейшие но конечно после Питера придётся поскучать.:002:
katya-marka
01.03.2010, 10:15
Приозерск-городок малюсенький, но очень уютный. Поликлиника находится прямо в городской больнице.Салонов красоты там точно несколько,думаю и фитнес не проблема.
У нас дача недалеко от Приозерска, есть знакомые в городе, но у них детки уже взрослые.
Места красивейшие но конечно после Питера придётся поскучать.:002:
Здравствуйте!у нас тоже дача под Приозерском, не далеко от поселка Первомайка, если вам знаком такой.....:)
leilo4ka
01.03.2010, 14:03
А мы там квартиру сдаетм 2-комнатную на длительный срок:008: Раньше там каждое лето отдыхала, очень люблю этот городок, сейчас там все уже есть и фитнес и салоны красоты и магазины, не в таком конечно количестве, как тут, но всеже:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.