Просмотр полной версии : Акушерка Брюзгина - отзывы!
sykalova
26.02.2010, 21:29
Добрый день, Девченки
Расскажите, кто рожал в роддоме №18 СПб!
Какие отзывы есть об акушерке Брюзгиной? Интересно все:)
Прости,прощай...
26.02.2010, 21:42
Наталья Евгеньевна- замечательная! Очень хороший специалист...Акушерка экстра класса! Но учтите- сюсюкаться не будет.Спокойная как танк. Характер у нее железный!
Мама-бухгалтер
26.02.2010, 21:51
У меня с ней был договор в 2005, тогда еще можно было только акушерку брать. Пока шли роды была со мной, поддерживала, руководила. Потом (ес-но по независящим от нее причинам) схватки остановились, ребенок стал страдать - она как почувствовала, спешно добыла прибор КТГ (который почему то был один на несколько родзалов), по результатам сделали экстренное кесарево, потом ходила ко мне, навещала, дете приносила (тогда еще не все сразу с детками лежали). После началось кровотечение - тоже возилась со мной уже во внерабочее свое время, упросила Балукову меня взсть к себе, искала и брала в долг лекарства, кровь для переливания, у нас с ней одна группа оказалась, готова была прямое переливание делать, если кровь не найдут. В общем и профессионал и человек золотой. После второго кесарева ко мне ходила навещать, тогда уже с врачом договор был. В прошлом году звонила по просьбе знакомой - была поражена - она меня помнит. В общем, супер, надежные руки.
Рожала с ней в 2007 бесплатно. Сюсюкаться не будет - это точно, такая, с характером. Но как профессионал - придраться особо не к чему.
sykalova
27.02.2010, 00:07
...а если со мной нужно немного нянчится?? вдруг себя буду плохо вести (ведь не угадаешь)
Тыквочка
27.02.2010, 11:13
Я рожала у нее в 2005 году. А еще моя сестра родная, двоюродная и соседка 2 раза (в 2005 и в 2009). Все довольны!
Про сюсюкать - не знаю. Просто ровно, спокойно и доброжелательно общается. А что еще надо? Моя сестра беспокоилась во время родов, что может крикнуть громко, что рвет ее, что еще чего неприятное может случится (клизму почему-то ни ей ни мне не делали), Наталья Евгеньевна ее успокаивала и поддерживала, говорила, что может ни в чем себе не отказывать:)).
Идите, все будет хорошо!
sykalova
27.02.2010, 22:58
Спасибо! успокоили!!
askorbina
28.02.2010, 16:26
Замечательная акушерка:love:
и я хочу добавить , что она замечательная акушерка! рожали с мужем вместе в ноябре 2009.
она очень помогала! говорила как дышать, как на фитболе сидеть, как в душе массаж правильно делать. Вообщем-делала все!Доброжелательная,внимательная, заботливая.в следующий раз-только к ней!
ЭльвираАлиса
25.03.2010, 20:00
я рожала с ней в октябре 2009...на ИР...никаких претензий у меня к ней нет,внимательная,часто заходила к нам с мужем в родилку,помогала.... немного для меня грубовата,но с точки зрения помощи в родах это никак на них не отразилось...:)
рекомендую!!!!!
рожала в далеком 2007 году=))))) акушерка от бога=) очень помогла даже больше чем врач, всем ее рекомендую, абсалютно компетентна и приятная собеседница=))), очень отзывчивая, всегда готова помочь всем.
_Chernika
18.11.2010, 20:55
Рожала у неё бесплатно в августе 2010)))))))Офигительная тётка,не пожалеете))))))не сюсюкается,но и не орёт;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.