PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про коляску люльку Geoby C 706

Aninya
26.02.2010, 23:10
Планируем второго ребенка и мой уже беременный мозг присматривается к различным колясочкам. Чисто внешне и потрогав/пощупав понравилась эта. Если кто пользовал такую - расскажите о всех + и -
Лично меня смущают колеса (нестандартные, уже со втулками), если такое проколоть, замену найти реально? Просто с первой коляской такое случилось, но там колеса были стандартные. И плавающие колеса на люльке удобны?
И если есть фото с прогулочным блоком, то тоже покажите, плиз, а то в магазе оно было запечатано.
В общем хочется Ваших мнений.:008:

http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=17&razdel=27&collection=1718

lina31
26.02.2010, 23:54
У нас такая коляска. Лежачий блок шикарный большой и просторный. Плавающие колеса удобны но только не зимой. Мы сейчас на ней рассекаем в такие сугробы. У прогулочного блока для меня есть минусы. Т.к. нам пришлочь поменять прогулочный блок к зиме пришлось вставить конвет овчинный хотя там есть свой конверт. Поэтому пихнуть туда ребенка для меня трудновато. Если подножка поднята то можно ребенка не пристегивать но если она опущена то надо обязательно пристегнуть. Корзина хорошая. Если не считать этот минус то она мне нравиться

Aninya
26.02.2010, 23:58
А фотки прогулочного блока нет?