Просмотр полной версии : Кто пользуется Libero Everyday с ромашкой 4-9 кг. Подделки попадались?!
mamapolina
26.02.2010, 23:28
Девчата покупаю эти подгузники своему сыночку. Из примерно 8 пачек (по 46шт.) купленных в Детях, только в двух я нашла те подгузники, которые были заявлены на УПАКОВКЕ!!!! тоесть с ДЫШАШИМИ боковыми застёжками (застёжки мягкие, тянутся и с дырочками), а в остальных 6 пачках застёжки просто из "бумаги" , из которой сделан сам подгузник. С виду упаковки идентичные!!!!!!!
Вот не могу понять подделка ли те 6 пачек? Просто обидно, эти Дышашие, мягкие боковинки, настолько удобные............(((((
Mariika79
26.02.2010, 23:31
B такими Либеро тоже пользуемся. Подделки не попадались, всегда покупала в Ашане.
ООооооооо, я думала это так и должно быть!!!! Недавно открыли для себя эти подгузники, правда 7-18 кг, очень они нам понравились, даже больше моих любимых хаггисов! Начали с маленькой пачки, для пробы так сказать. Решила перейти на них. Купили большую упаковку, а там...одно расстройство, застежки не просто бумажные, а отвратительно бумажные, еще и маленькие, да и сам подгузник какой-то другой, жесткий что ли...Ну я и подумала, что клевые только маленькими пачками продаются...Даже подрасстроилась, т.к. большие и удобней, и дешевле выходит...
Никогда не обращала внимания! Сейчас осмотрела подгузник, застежки из бумаги:(, а "дышащие" мне НИКОГДА не попадались. Покупаю подгузники только в Детях!И такой же размер!
mamapolina
26.02.2010, 23:44
Эти "Дышашие" и правда мягче, чем "бумажнае", даже легче! :((( Я покупаю только большие пачки и вот в двух пачках попались! Разница в использовании ОГРОМНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они удобнее, мягче, застёжки будто из ткани.
Получается, что это или производитель экономит, или подделка((((
IamHappy
27.02.2010, 00:25
Брала в Детях на Просвете на днях, пачка 46 шт, у меня с дырочками...
Ну вот и как теперь определять...Хаггисы-то я по производителю смотрела (Турция или Корея), а эти обе пачки (и хорошие, и плохие) сделаны в Швеции. Ну елки-палки, неужели хотя бы товары для детей нельзя делать нормально!!!!!!!! Риторический вопрос...
mamapolina
27.02.2010, 22:43
Всё сил моих больше нет(((((( Пошла сегодня в Дети, купила 2 пачки по 46 шт. и ЗАШИБИСЬ!!! - Одна нормальная, вторая подделка!!!((((((
Положила перед собой эти две упаковки, отличий не нашла!!!(((( А вот внутри, как повезёт((((((
Касталия
27.02.2010, 23:00
перешли недавно на эти подгузы и только из-за этих липучек,а оказывается не всё так сладко...
evgenialeksandrovna
27.02.2010, 23:05
а мы три месяца пользовали 4-9 и не знали про тянущиеся,мягкие липучки с дырочками)))),только в последней пачке,именно 46штук,в одном памперсе были завернуты липучки с дырочками))отдельно,так сказать бонусом)))вот тогда и оняла,что подделка,а вот следующие на размер больше тьфу,тьфу пока с хорошей липучкой
mamapolina
27.02.2010, 23:16
Я написала свое НЕГОДОВАНИЕ на сат ЛИБЕРО!!!!! И вот что мне ответил, как я понимаю ЗАЩИТНИК или заинтересованное лицо!
Цитирую: Слышал, что нет никаких подделок и что компания поменяла временно поставщика определенного вида сырья, и чтоб не останавливать линию и продолжать выпускать продукцию- заводы в европе могут упаковывать немного другие по внешнему виду подгузы в стандартную упаковку - качество и гост абсолютно соблюдены согласно всем стандартам россии. вроде как беспокоиться не о чем.
ЗАШИБИСЬ!!! - Подумала Я!!!!!!! Это же нарушение прав ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!!! На упаковке заявленно одно, а внутри другое!!!!!
Лично для меня ЕСТЬ разница Тянущиеся и Дышащие боковины, или бумажные!!!! Пусть тогда так и пишут на упаковках БУМАЖНЫЕ БОКОВИНЫ!!!!
Мдааа...Сегодня пошла и купила маленькую пачку - великолепные подгузники. Дома стоит большая с мерзкими. Тоже сравнила, никаких отличий, ну кроме размера упаковки, не нашла...Думала в магазин с ними пойти, может они там не в курсе, что фигню такую продают...Видимо бесполезно туда идти...
Рукавица
28.02.2010, 01:15
А я вот попалась на маленькой пачке, правда это было в другом городе. Три раза подряд - с бумагой! В разных магазинах!Здесь покупаю большие( и именно 4-6кг) - всё отлично.
А нам Комфорт больше понравился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.